Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Господа! Заканчиваем тему зеркал!

офф. бывает так - задел едва, услышал непонятный звук, и тока потом допер что это было.

• Плюс 1

Фигасе.... :blink: и не остановился ?

а ты как сам думаешь когда ТЕБЕ зеркало задели бы, ты не держал бы зла ? :hummer:

Почему не остановился? Остановился. Он подъехал, стекло опустил, а у меня стекло примерзло. Мы друг другу головой махнули, потом он окно поднял и дальше поехал и я только тогда увидел, что у него сзади безник.

вчера вечером в районе полдесятого видел желтый 2101, поворачивающего с энгельса на соню кривую. :)

привет здесь!

офф. бывает так - задел едва, услышал непонятный звук, и тока потом допер что это было.

Так и получилось. Услышал щелчок, стал вертеть головой по сторонам и только после того как в правое зеркало глянул понял, что кого-то им зацепил. Так как в него уже видно не было кто там, бибикиов и криков я не слышал, а слево поток машин ехал, то я просто остановился и стал ждать кто подъедет.

Вроде нничего серьезного, а переживаю. Кто же ты был?

Минут 20 назад на перекрестке Энгельса-Коммуны меня засигналил serYozik. Привет!

Снова засекла Разбойника, паркующегося в гаражах за военкоматом, по Островского :) Привет!

Даже кажется, что какое то время следом шла, но в лицо не знаю, постеснялась спросить. А то бы собак начал здороваться громче чем я. с зеленым пакетиком был? :)

вчера вечером в районе полдесятого видел желтый 2101, поворачивающего с энгельса на соню кривую. :)

привет здесь!

Привет-привет, это был я)

И сегодня на кольце Победы-Ворошилова видел черный фокус 993 (помоему) с безником

Изменено пользователем Dimarik_Kn

Минут 20 назад на перекрестке Энгельса-Коммуны меня засигналил serYozik. Привет!

И тут здрасьте! :) 

14го днём возле дворца спорта Юность был замечен OPEL OMEGA, кажется зелёного цвета, пытающийся попасть ко дворцу пионеров, со второй попытки видимо удалось :derisive:   Ник на  "старой" никовой наклейке внизу справа я прочитать не смог. Привет тебе тут ДруКК!

Вчера вечером оставил привет под дворником Антохе Meteorit'у. Правда он был в виде визитки моей, ручки под рукой не было :)

Привет-привет, это был я)

И сегодня на кольце Победы-Ворошилова видел черный фокус 993 (помоему) с безником

Спереди безник, сзади - ник :) Привет! Не заметил тебя.

Спереди безник, сзади - ник :) Привет! Не заметил тебя.

А я сзади ехал и сомневался - Карсовская наклейка или нет, поэтому расстреливать дальним не стал) Однако ПРИВЕТ!!!

С Karmadon'ом сегодня утром ехали рядом на Воровского, привет и здесь!

Привет-привет! Не сразу же удалось до тебя достучаться, сконцентрированный такой :)

Вчера в районе Площади Революции встретил Karmadon-а часов в восемь. Пообщались черезоконным способом. :smile3:

Вчера в районе Площади Революции встретил Karmadon-а часов в восемь. Пообщались черезоконным способом. :smile3:

Дважды! Ну, в смысле на двух светофорах :)

Дяде Федору привет :) аж два раза утром видел :)

ps: а где шашки ? :)

ПиривеД!!!!,:bye: шашки где то под сидушкой валяются

ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. :fool: Надеюсь, ты не держишь на меня зла.

чёт не совсем уверена, но похоже это Крайслер_Аврорыч был, мой брат. Я с ужасом обнаружила, что не помню цифры номера его волги, только буквы)) А по описанию и месту нахождения - очень похоже на него)

Сегодня на Машинке поприветствовался наверно с Grax`ом (чёрная лачетти) - лицо не разглядел, но оно улыбалось))

потом чуть позже (все это было до обеда) на Гагарина поздаровкались с калиной хетчбеком. Привет вам, ККлубовцы)

З.ы. а еще на днях видел неКК десятку таксерскую зелёную с наклейками КК попавшую на Гагарина в аварию)

Снова засекла Разбойника, паркующегося в гаражах за военкоматом, по Островского :) Привет!

Даже кажется, что какое то время следом шла, но в лицо не знаю, постеснялась спросить. А то бы собак начал здороваться громче чем я. с зеленым пакетиком был? :)

Приветище ))) Вот точно помню, с пакетом был, а вот цвет, если честно, не помню ))

В 12.40 у автомобилки на Свердловском видел шестерку г/н 567, с китайскими иероглифами на боку и безником на заднем стекле. привет тут )

Сегодня на Машинке поприветствовался наверно с Grax`ом (чёрная лачетти) - лицо не разглядел, но оно улыбалось))

Дадад, превед тебе и тут. :D

полвторого сегодня на остановке каширинский рынок, напротив киоска с пивом, стоял черный тонированный акцент с безниковой наклейкой на заднем стекле.

привет здесь! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...