Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Господа! Заканчиваем тему зеркал!офф. бывает так - задел едва, услышал непонятный звук, и тока потом допер что это было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня видел на Каслинской / Калинина Spickа. Привет тебе друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Видел вчера @kul@ , правда не помню где)) привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фигасе.... и не остановился ?а ты как сам думаешь когда ТЕБЕ зеркало задели бы, ты не держал бы зла ? :hummer: Почему не остановился? Остановился. Он подъехал, стекло опустил, а у меня стекло примерзло. Мы друг другу головой махнули, потом он окно поднял и дальше поехал и я только тогда увидел, что у него сзади безник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вчера вечером в районе полдесятого видел желтый 2101, поворачивающего с энгельса на соню кривую. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 офф. бывает так - задел едва, услышал непонятный звук, и тока потом допер что это было. Так и получилось. Услышал щелчок, стал вертеть головой по сторонам и только после того как в правое зеркало глянул понял, что кого-то им зацепил. Так как в него уже видно не было кто там, бибикиов и криков я не слышал, а слево поток машин ехал, то я просто остановился и стал ждать кто подъедет. Вроде нничего серьезного, а переживаю. Кто же ты был? Минут 20 назад на перекрестке Энгельса-Коммуны меня засигналил serYozik. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Снова засекла Разбойника, паркующегося в гаражах за военкоматом, по Островского Привет!Даже кажется, что какое то время следом шла, но в лицо не знаю, постеснялась спросить. А то бы собак начал здороваться громче чем я. с зеленым пакетиком был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) вчера вечером в районе полдесятого видел желтый 2101, поворачивающего с энгельса на соню кривую. привет здесь! Привет-привет, это был я) И сегодня на кольце Победы-Ворошилова видел черный фокус 993 (помоему) с безником Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Минут 20 назад на перекрестке Энгельса-Коммуны меня засигналил serYozik. Привет!И тут здрасьте! 14го днём возле дворца спорта Юность был замечен OPEL OMEGA, кажется зелёного цвета, пытающийся попасть ко дворцу пионеров, со второй попытки видимо удалось Ник на "старой" никовой наклейке внизу справа я прочитать не смог. Привет тебе тут ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера вечером оставил привет под дворником Антохе Meteorit'у. Правда он был в виде визитки моей, ручки под рукой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дяде Федору привет аж два раза утром видел ps: а где шашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ps: а где шашки ? Ф багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С Karmadon'ом сегодня утром ехали рядом на Воровского, привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет-привет, это был я) И сегодня на кольце Победы-Ворошилова видел черный фокус 993 (помоему) с безником Спереди безник, сзади - ник Привет! Не заметил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спереди безник, сзади - ник Привет! Не заметил тебя. А я сзади ехал и сомневался - Карсовская наклейка или нет, поэтому расстреливать дальним не стал) Однако ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С Karmadon'ом сегодня утром ехали рядом на Воровского, привет и здесь! Привет-привет! Не сразу же удалось до тебя достучаться, сконцентрированный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера в районе Площади Революции встретил Karmadon-а часов в восемь. Пообщались черезоконным способом. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера в районе Площади Революции встретил Karmadon-а часов в восемь. Пообщались черезоконным способом. :smile3: Дважды! Ну, в смысле на двух светофорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дяде Федору привет аж два раза утром видел ps: а где шашки ? ПиривеД!!!!, шашки где то под сидушкой валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. чёт не совсем уверена, но похоже это Крайслер_Аврорыч был, мой брат. Я с ужасом обнаружила, что не помню цифры номера его волги, только буквы)) А по описанию и месту нахождения - очень похоже на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня на Машинке поприветствовался наверно с Grax`ом (чёрная лачетти) - лицо не разглядел, но оно улыбалось)) потом чуть позже (все это было до обеда) на Гагарина поздаровкались с калиной хетчбеком. Привет вам, ККлубовцы) З.ы. а еще на днях видел неКК десятку таксерскую зелёную с наклейками КК попавшую на Гагарина в аварию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Снова засекла Разбойника, паркующегося в гаражах за военкоматом, по Островского Привет!Даже кажется, что какое то время следом шла, но в лицо не знаю, постеснялась спросить. А то бы собак начал здороваться громче чем я. с зеленым пакетиком был? Приветище ))) Вот точно помню, с пакетом был, а вот цвет, если честно, не помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 12.40 у автомобилки на Свердловском видел шестерку г/н 567, с китайскими иероглифами на боку и безником на заднем стекле. привет тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня на Машинке поприветствовался наверно с Grax`ом (чёрная лачетти) - лицо не разглядел, но оно улыбалось)) Дадад, превед тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 полвторого сегодня на остановке каширинский рынок, напротив киоска с пивом, стоял черный тонированный акцент с безниковой наклейкой на заднем стекле. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти