Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера в обед был оббибикан Buffik~ом в р-не Кирова 7

Ну и на меридиане Тойота универсал безник серебристого цвета то же самое со мной проделала

А кто унас ездит на светлой Тойоте Марине, видел сегодня в час дня на Ленина возле Гипромез-Детский мир, привет здесь.

Видел сегодня в скайп 2-х форумчан. Спасибо за компанию

Изменено пользователем Racer_Mobile
красный шрифт запрещен

Ну и на меридиане Тойота универсал безник серебристого цвета то же самое со мной проделала

Привет, ага :hi:

Привет, ага :hi:

Привет ДруКК!!! Изменено пользователем Dimarik_Kn

Norelatovedia заставил сердце моей Маси биться часто-часто - так напугал своим мега-сигналом большого танка. Я не за рулём была, т.к. меня из больницы везли полувыздоровевшую :) Привет-привет))

Duffera по-мойму видел сегодня на Блюхера в районе полдесятого утра.

флокировочный матиз? было дело )))

вчера кто на двинашке с безником на месте где нумер приделывается и застикеренным задним стеклом моргал?

флокировочный матиз? было дело )))

Ага - ты за нами ехал, а потом свернул на Курчатова :yes:

Norelatovedia заставил сердце моей Маси биться часто-часто - так напугал своим мега-сигналом большого танка. Я не за рулём была, т.к. меня из больницы везли полувыздоровевшую :) Привет-привет))

Да да) Сигнал (точнее 6 сигналов) у него зачОтный)) Меня он тоже им пугал :swoon:

Уже не раз видела на 40лет Победы машину с ником НовичеГ

Полагаю живет он там, хотя это только предположение.

Привет тебе!!!

Седня на перекрестке Механической-Героев Танкограда в 17- с копейками видел серебристую спектру с номерком 159, вроде безниковая, застрелил дальним, до сигнала дальним не дошло по причине твоего перестроения в право. Клевый маневр из крайней левой рвануть в крайний правый и уйти на право.

Вчера в обед был оббибикан Buffik~ом в р-не Кирова 7

ага было дело:) привет.

Сегодня на Труда-Кирова видел Коляку, привет;-)

Уже не раз видела на 40лет Победы машину с ником НовичеГ

Полагаю живет он там, хотя это только предположение.

Привет тебе!!!

Живу на пос АМЗ, а на 40лет Победы мать живет :grin:

Привет тебе тоже!!!

Сегодня ехал и сигналил там же белой иномарке с КК-рамкой и номером о045 и логотипом на заднем стекле "серп и молот" с крыльями... но был не понят похоже :dntknw:

Привет тебе и тут :hi:

Привет тебе, Abe и твоей девушке. "Провожала" тебя чуть ли не до дома, в 6 вечера, до Чайковского. Так и ехали друг за другом с Энгельса до того, как вы во дворы свернули ))

ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. :fool: Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Изменено пользователем usa
  • Плюс 1

С утра был дважды замечен KelVin (по Копейскому и на Пл.Революции), а также перед Детским миром Fox83.

Привет Вам ДруККи)))

ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. :fool: Надеюсь, ты не держишь на меня зла.

Фигасе.... :blink: и не остановился ?

а ты как сам думаешь когда ТЕБЕ зеркало задели бы, ты не держал бы зла ? :hummer:

Фигасе.... :blink: и не остановился ?

а ты как сам думаешь когда ТЕБЕ зеркало задели бы, ты не держал бы зла ? :hummer:

А зачем держать? Ну зеркало и зеркало. Не отломилось же. Обратно отогнул и дальше поехал.

Или ты чо предлагаешь?

С утра был дважды замечен KelVin (по Копейскому и на Пл.Революции), а также перед Детским миром Fox83.

Привет Вам ДруККи)))

привет и тебе )))

А зачем держать? Ну зеркало и зеркало. Не отломилось же. Обратно отогнул и дальше поехал.

Или ты чо предлагаешь?

Хм... не у всех оно гнется, ну да ладно... просто я удивился.

Хм... не у всех оно гнется, ну да ладно... просто я удивился.

Ну если у волги не гнётся, то у лансера-то точно сложится - и никаких повреждений.

Мне так зеркала загибали несколько раз неаккуратно.

Ну поматерился, поправил, да дальше поехал - не останавливать же весь поток в час пик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...