Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вчера в обед был оббибикан Buffik~ом в р-не Кирова 7 Ну и на меридиане Тойота универсал безник серебристого цвета то же самое со мной проделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто унас ездит на светлой Тойоте Марине, видел сегодня в час дня на Ленина возле Гипромез-Детский мир, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Видел сегодня в скайп 2-х форумчан. Спасибо за компанию Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Racer_Mobile красный шрифт запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну и на меридиане Тойота универсал безник серебристого цвета то же самое со мной проделала Привет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Привет, ага Привет ДруКК!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет Wort3x, видел у Горок около 18.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 эй, народ, а что это опять меня никто не видит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Norelatovedia заставил сердце моей Маси биться часто-часто - так напугал своим мега-сигналом большого танка. Я не за рулём была, т.к. меня из больницы везли полувыздоровевшую Привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Duffera по-мойму видел сегодня на Блюхера в районе полдесятого утра. флокировочный матиз? было дело ))) вчера кто на двинашке с безником на месте где нумер приделывается и застикеренным задним стеклом моргал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 флокировочный матиз? было дело ))) Ага - ты за нами ехал, а потом свернул на Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Norelatovedia заставил сердце моей Маси биться часто-часто - так напугал своим мега-сигналом большого танка. Я не за рулём была, т.к. меня из больницы везли полувыздоровевшую Привет-привет)) Да да) Сигнал (точнее 6 сигналов) у него зачОтный)) Меня он тоже им пугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уже не раз видела на 40лет Победы машину с ником НовичеГ Полагаю живет он там, хотя это только предположение.Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Седня на перекрестке Механической-Героев Танкограда в 17- с копейками видел серебристую спектру с номерком 159, вроде безниковая, застрелил дальним, до сигнала дальним не дошло по причине твоего перестроения в право. Клевый маневр из крайней левой рвануть в крайний правый и уйти на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчера в обед был оббибикан Buffik~ом в р-не Кирова 7 ага было дело привет. Сегодня на Труда-Кирова видел Коляку, привет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уже не раз видела на 40лет Победы машину с ником НовичеГ Полагаю живет он там, хотя это только предположение.Привет тебе!!! Живу на пос АМЗ, а на 40лет Победы мать живет Привет тебе тоже!!!Сегодня ехал и сигналил там же белой иномарке с КК-рамкой и номером о045 и логотипом на заднем стекле "серп и молот" с крыльями... но был не понят похоже Привет тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вечером на 250 лет победы видел видимо Дядю Федора У меня пельмень изо рта выпал ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет тебе, Abe и твоей девушке. "Провожала" тебя чуть ли не до дома, в 6 вечера, до Чайковского. Так и ехали друг за другом с Энгельса до того, как вы во дворы свернули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня пельмень изо рта выпал ! поЦтАлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем usa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С утра был дважды замечен KelVin (по Копейскому и на Пл.Революции), а также перед Детским миром Fox83.Привет Вам ДруККи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Фигасе.... и не остановился ?а ты как сам думаешь когда ТЕБЕ зеркало задели бы, ты не держал бы зла ? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фигасе.... и не остановился ?а ты как сам думаешь когда ТЕБЕ зеркало задели бы, ты не держал бы зла ? :hummer: А зачем держать? Ну зеркало и зеркало. Не отломилось же. Обратно отогнул и дальше поехал. Или ты чо предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С утра был дважды замечен KelVin (по Копейскому и на Пл.Революции), а также перед Детским миром Fox83.Привет Вам ДруККи))) привет и тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А зачем держать? Ну зеркало и зеркало. Не отломилось же. Обратно отогнул и дальше поехал. Или ты чо предлагаешь? Хм... не у всех оно гнется, ну да ладно... просто я удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хм... не у всех оно гнется, ну да ладно... просто я удивился. Ну если у волги не гнётся, то у лансера-то точно сложится - и никаких повреждений.Мне так зеркала загибали несколько раз неаккуратно.Ну поматерился, поправил, да дальше поехал - не останавливать же весь поток в час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти