Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня видел Обелиска, Спика и Девила - ПРИВЕТ ВАМ ДРУККИ!!! Привет тёзка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В половине востмого утра по Копейскому шоссе возле гаражей подкрался сзади и безжалостно обсигналил серебристую десятку с безником на заднем стекле. Сидевшие в нутри мужчина и женщины были немного удевлены, ответа небыло. Если это наши, тогда привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вчера у парка... ето бывший имок Лобанов вопщем Мохито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видел минут 20 назад на заправке у твисса хундай джип а435ка номер вроде,кк рамки были только привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) вчера на въезде в Че с м5 - белый ниссан вингроад с веселыми снежинками по бортам, наклейкой АК47 и безниковой КК - номер 708 :preved: Тёмно-грязного цвета? Я думал чё от меня надо? Едет, трется рядом Опознавательных знаков не нашел, ладно хоть аварийку вашу увидел Блэк Стар нас с Melo и AngeloCHKOM На свободе у Альпины как-то обсигналил, кстати в башики я наигрался на воровского/курчатова ) вроде в пятницуDuffera у алого поля на парковке засигналил, но не был увиден/услышен ( пару раз на копейском встречался с FUELoм Всем привет!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На прекрестке Пр. Победы и Болейко видел Forever на мои "би-би" не ответила(( привет туточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Видел сегодня Shema, привет тебе дружище и удачной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В пятницу на Св.Тракте в районе вет.лечебницы видел Хвосточку))...побибикал ей)))..в ответ были удивленные взгляды)), наверное потому что ехал в тест-драйвовской машине(Fiat бордовый)....привет тебе и тут)) ага, это была суббота, 5 число) Мы с мамой поняли, что это кто-то с КК, а удивлённые взгляды - да, машину совсем не узнала, даже предположений не было, кто это может быть. Оказывается, текст-драйв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Постоянно вижу около Труда,95 Тойоту с черным капотом. ДруКК, поаккуратнее правила нарушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ДруКК, поаккуратнее правила нарушай Интересная формулировка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Разбойник, а мы вчера тебя видели, около 15.30, на Островского/Свердловском )) Ты на светофоре по Островского стоял, а мы навстречу ехали и как раз остановились окно в окно, ждали пока появится возможность во двор налево повернуть Махали-махали.. только к сигналу потянулись, как дали зеленый и ты уехал Еще, гуляя с собакой видела, как ты в гаражах паркуешься, за военкоматом.Вот хоть тут привет! :preved: огО! во засветился то )) Приветищщщще вам! Помню такое было на Островского. стоял. Только я там с телефонам мучился завис он у меня и не видал ваших маханий... А када уже что-то заприметил уже ехать надо было... Надо сразу бибикать Надежнее Когда свои бибикают приятно) Вчера по Каслинской видел Разбойника, помаячил аварийкой и поехал. Аха видел в овтет дальним пульнул не знаю видел нет я перестроился потом. Вобщем Приветище тут тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня с утра видел семерку темно-бардовую, затонированную в "хлам" на Свердловском с безником. Это кто был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В субботу видел Big Mad, который чуть-чуть мне на багажник не залез, затем опередил справа и улетел за горизонт, не включая указатели поворота. Кстати, происходило все это на Свердловском проспекте в районе перекрестка с Островского. Ну, привет, что ли)) А перед тем, как свернуть на Свердловский с Комсомольского, меня опередил ВАЗ-2114 темно-серого цвета с безником на заднем стекле. Привет) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера примерно в 19.00 видел ВАЗ 2115, тёмно-серого цвета (что-то вроде мокрый асфальт). Вроде никовый - ник не раглядел. Припарковался возле подъезда у дома Бр. Кашириных 105-а. Кто таков ?) Привет еще одному потенциальному соседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня с утра видел семерку темно-бардовую, затонированную в "хлам" на Свердловском с безником. Это кто был? ) Дядя Федор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 видел сегодня ацент черный с номер 106(вроде),весь тонированный,с безником на заднем стекле....за рулем была девушка.... открыла окно сильно жестикулировала, что-то говорила чем-то обидел мб??? привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А чья это нива стояла на обл.больнице?Прювет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) видел сегодня ацент черный с номер 106(вроде),весь тонированный,с безником на заднем стекле....за рулем была девушка....открыла окно сильно жестикулировала, что-то говорила чем-то обидел мб??? привет тут Привет!!!! Всю дорогу сигналила,аварийкой моргала...Мог бы хоть и поздороваться!!!!Рукой махала и ругалась,что едещь и не здароваешся даже!!!! :jokingly: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!!!! Всю дорогу сигналила,аварийкой моргала...Мог бы хоть и поздороваться!!!!Рукой махала и ругалась,что едещь и не здароваешся даже!!!! :jokingly: ехал после учебы никакой))))ситуация была такая..на дороге стояла дама прямо перед мной...я ей сигналил короткими гудками,а потом еду и слышу продолжение этих самый коротких гудков...думал крыша поехала затем увидел наклейку и аварийку....на светофоре улыбнулся,но увидел что ты открыла окно и начала махать руками и что-то говорить испугался даже :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Duffera по-мойму видел сегодня на Блюхера в районе полдесятого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ехал после учебы никакой))))ситуация была такая..на дороге стояла дама прямо перед мной...я ей сигналил короткими гудками,а потом еду и слышу продолжение этих самый коротких гудков...думал крыша поехала затем увидел наклейку и аварийку....на светофоре улыбнулся,но увидел что ты открыла окно и начала махать руками и что-то говорить испугался даже :):) Ну все равно привет!!! :preved: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Обсигналил С утра на мосту возле вокзала Митяя (кажется) на пятнашке, в ответ услышал "Бип-Бип". Привет и здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну все равно привет!!! :preved: привет хотя бы тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На прекрестке Пр. Победы и Болейко видел Forever на мои "би-би" не ответила(( привет туточки)) приветик.ю наверное музыка громко играла как обычно Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спалил машину Директора стадиона возле его работы, привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти