Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Судя по всему сегодня в 16-00 у молнии на знергетиков стояла таже 99 с цветочками на руле и безником на лобовом? Если да то Привет!!! :preved:

Да. Работаю там:)

вчера часов в 5 видел Duffera, на Свободы у ж/д касс. А минут 15 назад зелёную десятку-такси с безниками по кругу у " пятерочки" на доме одежды. Привет, друККи!<br> Изменено пользователем letun

Сегодня в 11 у областной больницы пообщался с водителем белой Девятины, но позже в суматохе - даже забыл отличительные знаки одноклубника.

Видел матиз с рекламой флокирования с номером на 56 регионе :) Оплетка руля ваще красявая!!!

Сигналить не стал, чтобы не отвлекать, там сложная ситуация намечалась при повороте с труда на свердловский. Поэтому привет тут!!!

Изменено пользователем Стасян

А минут 15 назад зелёную десятку-такси с безниками по кругу у " пятерочки" на доме одежды. Привет, друККи!<br>

Это не наш. Можешь ему не сигналить - он не в курсе

Кого-то видел, еще кого-то обсигналивал, кто-то меня обсигналивал - не помню уже - до инета все добраться не мог, но все равно ВСЕМ ККлубовцам ПРИВЕТИЩЕ!) :friends:

Видел матиз с рекламой флокирования с номером на 56 регионе :) Оплетка руля ваще красявая!!!

Сигналить не стал, чтобы не отвлекать, там сложная ситуация намечалась при повороте с труда на свердловский. Поэтому привет тут!!!

Привет-привет!

сегодня помоему с дядей Колей размянулись около АЗС Спутник, я выехал а он заезжать начинал

Сегодня в 11 у областной больницы пообщался с водителем белой Девятины, но позже в суматохе - даже забыл отличительные знаки одноклубника.

Привет! Это был я. Приятно было познакомиться.

вчера часов в 5 видел Duffera, на Свободы у ж/д касс.

ага было дело, тока я не въехал, кто куда кому дудит ))) в следующий раз отчаянно подрезай, вытаскивай меня из машины и угощай сигареткой )))

ага было дело, тока я не въехал, кто куда кому дудит ))) в следующий раз отчаянно подрезай, вытаскивай меня из машины и угощай сигареткой )))

ты смотри войдет в привычку,всех вытаскивать будет :D

:offtopic:

Это не наш. Можешь ему не сигналить - он не в курсе

Кого-то видел, еще кого-то обсигналивал, кто-то меня обсигналивал - не помню уже - до инета все добраться не мог, но все равно ВСЕМ ККлубовцам ПРИВЕТИЩЕ!) :friends:

Слышал тебе сигналил на днях AGRESSOR (он теперь на марковнике без наклеек), было это в Копейске.

в пятницу на плотине Хвосточку видел, посигналил :))

вчера на въезде в Че с м5 - белый ниссан вингроад с веселыми снежинками по бортам, наклейкой АК47 и безниковой КК - номер 708

сегодня на Сони кривой - Аббата на танке видел :)

всем привет :)

в пятницу на плотине Хвосточку видел, посигналил :))

да, было дело :) Привет :)

В пятницу на Св.Тракте в районе вет.лечебницы видел Хвосточку))...побибикал ей)))..в ответ были удивленные взгляды)), наверное потому что ехал в тест-драйвовской машине(Fiat бордовый)....привет тебе и тут))

Слышал тебе сигналил на днях AGRESSOR (он теперь на марковнике без наклеек), было это в Копейске.

Да да, что-то припоминаю такое) Эт мы на тюбингах кататься ездили)

видел в 16 часов в ленинском в начале гагарина, где сбербанк малютку япошку с никовой наклейкой, кто точно не помню:) привет тебе товарищ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...