Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Судя по всему сегодня в 16-00 у молнии на знергетиков стояла таже 99 с цветочками на руле и безником на лобовом? Если да то Привет!!! :preved: Да. Работаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) вчера часов в 5 видел Duffera, на Свободы у ж/д касс. А минут 15 назад зелёную десятку-такси с безниками по кругу у " пятерочки" на доме одежды. Привет, друККи!<br> Изменено 5 февраля, 2011 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня в 11 у областной больницы пообщался с водителем белой Девятины, но позже в суматохе - даже забыл отличительные знаки одноклубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 за дядькой Николаем немного прокатился по Кашириных до Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Dimkasan&Melissenta Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Видел матиз с рекламой флокирования с номером на 56 регионе Оплетка руля ваще красявая!!! Сигналить не стал, чтобы не отвлекать, там сложная ситуация намечалась при повороте с труда на свердловский. Поэтому привет тут!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Dimkasan&Melissenta Привет! Привет-привет! Частенько стали дороги пересекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А минут 15 назад зелёную десятку-такси с безниками по кругу у " пятерочки" на доме одежды. Привет, друККи!<br> Это не наш. Можешь ему не сигналить - он не в курсе Кого-то видел, еще кого-то обсигналивал, кто-то меня обсигналивал - не помню уже - до инета все добраться не мог, но все равно ВСЕМ ККлубовцам ПРИВЕТИЩЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Видел матиз с рекламой флокирования с номером на 56 регионе Оплетка руля ваще красявая!!!Сигналить не стал, чтобы не отвлекать, там сложная ситуация намечалась при повороте с труда на свердловский. Поэтому привет тут!!! Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 сегодня помоему с дядей Колей размянулись около АЗС Спутник, я выехал а он заезжать начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня в 11 у областной больницы пообщался с водителем белой Девятины, но позже в суматохе - даже забыл отличительные знаки одноклубника. Привет! Это был я. Приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет! Это был я. Приятно было познакомиться. Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вчера часов в 5 видел Duffera, на Свободы у ж/д касс. ага было дело, тока я не въехал, кто куда кому дудит ))) в следующий раз отчаянно подрезай, вытаскивай меня из машины и угощай сигареткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага было дело, тока я не въехал, кто куда кому дудит ))) в следующий раз отчаянно подрезай, вытаскивай меня из машины и угощай сигареткой ))) ты смотри войдет в привычку,всех вытаскивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вчера у парка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Iskander, редиска, продал свою зубилу и не содрал наклейки?! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это не наш. Можешь ему не сигналить - он не в курсе Кого-то видел, еще кого-то обсигналивал, кто-то меня обсигналивал - не помню уже - до инета все добраться не мог, но все равно ВСЕМ ККлубовцам ПРИВЕТИЩЕ!) Слышал тебе сигналил на днях AGRESSOR (он теперь на марковнике без наклеек), было это в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в пятницу на плотине Хвосточку видел, посигналил ) вчера на въезде в Че с м5 - белый ниссан вингроад с веселыми снежинками по бортам, наклейкой АК47 и безниковой КК - номер 708 сегодня на Сони кривой - Аббата на танке видел всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в пятницу на плотине Хвосточку видел, посигналил ) да, было дело Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В пятницу на Св.Тракте в районе вет.лечебницы видел Хвосточку))...побибикал ей)))..в ответ были удивленные взгляды)), наверное потому что ехал в тест-драйвовской машине(Fiat бордовый)....привет тебе и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А может это была и Суббота)) чет забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Слышал тебе сигналил на днях AGRESSOR (он теперь на марковнике без наклеек), было это в Копейске. Да да, что-то припоминаю такое) Эт мы на тюбингах кататься ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня видел Обелиска, Спика и Девила - ПРИВЕТ ВАМ ДРУККИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видел в 16 часов в ленинском в начале гагарина, где сбербанк малютку япошку с никовой наклейкой, кто точно не помню привет тебе товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Голос Разума видел сегодня на стенде развал-схождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти