Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

KelVin`а оббибикал сегодня на Копейском шоссе, позже на ТЭЦ пропустил его в свой ряд))) Привет ДруКК!)

привет привет, наклейки то че все еще не наклеил?? спасибо, а я думаю кто такой добрый )))

На труда около 13.30 кому-то побибикал (сорри - не заметил ник), а также заметил калинку красного цвета с номером 623 - ПРИВЕТ ВАМ!

Наконец то меня увидели:)

И тебе привет:)

Судя по всему сегодня в 16-00 у молнии на знергетиков стояла таже 99 с цветочками на руле и безником на лобовом? Если да то Привет!!! :preved:

я так понимаю, меня сегодня Блэк Стар поприветствовал? Краем уха слышала звуковой сигнал и краем глаза заметила аквамариновый троллейбус. Возможно, ошиблась. День трудный выдался, малость злобная домой ехала.

В среду вечером во дворах  был замечен автомобиль Angel'а без водителя. Привет здесь ДруКК!  :) 

Привет))

привет, че не посигналила я работаю там )

сама пока еще пугливая, не стала остальных водителей пугать)

да я уже поняла, что работаем по соседству, практически каждый день вижу)

Вчера по Каслинской видел Разбойника, помаячил аварийкой и поехал. Изменено пользователем SERIOUS

вчера на Цвиллинга видел Ангела карсклуба

около цирка пикап семейки жипаводов вечером проехал справа.

а позавчера на Котина вечером машинка Arty проехала, кто за рулем не видел.

Пару часов назад обсигналил на Кузнецова Серебристую 12 с безником и надписью Наггано на заднем стекле (наверно, директор стадиона), привет и здесь :bye: . Изменено пользователем Alexant

сначала на ТЭЦ обсигналил и обморгал Коляку, потом на Гагарина на светофоре поговорили даже немножко)Привет тут!

Видел сегодня Grax ехал в сторону Копейска. Догнал его о посигналил. Димка привет......

Дадад ;-)

У мня 10 дней инета не было. ;-)

Дадад ;-)

У мня 10 дней инета не было. ;-)

Я понимаю что машина не та, но как узнал то

Пару часов назад обсигналил на Кузнецова Серебристую 12 с безником и надписью Наггано на заднем стекле (наверно, директор стадиона), привет и здесь :bye: .

Конечно директор :) привет и тебе!

я только услышал безумное гудение, ещё даже не понял с какой стороны всё равно начал сигналить в ответ, думаю по любому это кто то из неших :)

Я понимаю что машина не та, но как узнал то

Вот если б ты вместе с машиной ещё и личность сменил - тогда б я точно не узнал. :lol:

Вот если б ты вместе с машиной ещё и личность сменил - тогда б я точно не узнал. :lol:

+500 димон ты супер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...