Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 KelVin`а оббибикал сегодня на Копейском шоссе, позже на ТЭЦ пропустил его в свой ряд))) Привет ДруКК!) привет привет, наклейки то че все еще не наклеил?? спасибо, а я думаю кто такой добрый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Утром на сверловском/ленина видел GrKпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На труда около 13.30 кому-то побибикал (сорри - не заметил ник), а также заметил калинку красного цвета с номером 623 - ПРИВЕТ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 видел на Потемкина 18а машину СОСЕДА. привет тут товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Наконец то меня увиделиИ тебе привет Судя по всему сегодня в 16-00 у молнии на знергетиков стояла таже 99 с цветочками на руле и безником на лобовом? Если да то Привет!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В среду вечером во дворах был замечен автомобиль Angel'а без водителя. Привет здесь ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я так понимаю, меня сегодня Блэк Стар поприветствовал? Краем уха слышала звуковой сигнал и краем глаза заметила аквамариновый троллейбус. Возможно, ошиблась. День трудный выдался, малость злобная домой ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В среду вечером во дворах был замечен автомобиль Angel'а без водителя. Привет здесь ДруКК! Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет, че не посигналила я работаю там ) сама пока еще пугливая, не стала остальных водителей пугать)да я уже поняла, что работаем по соседству, практически каждый день вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вчера по Каслинской видел Разбойника, помаячил аварийкой и поехал. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня в обед на Кирова\Кашириных видел атомобиль Big74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А чья зелёная 99 стоит у общаги в конце Гагарина? Часто вижу, привет тут:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вчера на Цвиллинга видел Ангела карсклуба около цирка пикап семейки жипаводов вечером проехал справа.а позавчера на Котина вечером машинка Arty проехала, кто за рулем не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Пару часов назад обсигналил на Кузнецова Серебристую 12 с безником и надписью Наггано на заднем стекле (наверно, директор стадиона), привет и здесь . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вчера на Цвиллинга видел Ангела карсклуба Ага, был там)) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера получил под дворник бумажный привет от Grazy74. Привет, Тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сначала на ТЭЦ обсигналил и обморгал Коляку, потом на Гагарина на светофоре поговорили даже немножко)Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На труда около 13.30 кому-то побибикал Мне или не мне? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне или не мне? ;-) Пересеклись сегодня возле дворца спорта с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Видел сегодня Grax ехал в сторону Копейска. Догнал его о посигналил. Димка привет...... Дадад ;-) У мня 10 дней инета не было. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дадад ;-) У мня 10 дней инета не было. ;-) Я понимаю что машина не та, но как узнал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пару часов назад обсигналил на Кузнецова Серебристую 12 с безником и надписью Наггано на заднем стекле (наверно, директор стадиона), привет и здесь . Конечно директор привет и тебе! я только услышал безумное гудение, ещё даже не понял с какой стороны всё равно начал сигналить в ответ, думаю по любому это кто то из неших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я понимаю что машина не та, но как узнал то Вот если б ты вместе с машиной ещё и личность сменил - тогда б я точно не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот если б ты вместе с машиной ещё и личность сменил - тогда б я точно не узнал. +500 димон ты супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Видел седня Голос Разума в районе пл.Павших , долетаешь на желтенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти