Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Я тебя тоже видела недавно, только не помню где и когда! но все равно привет! Наконец то вылезла в интернет! Соскучилась по КК!!!!!!!!!!!!!!!

А еще сегодня с парнем общались на перекрестке Чайковского и Комсомольский, тока ник не видела, привет и тебе

на мосту на свердловском вроде....

вчера около 6 вечера пропустил на мосту у металлбазы джипик х122ам (за что получил благодарность аварийкой) с маленькой грязненькой наклеечкой на задней двери.

это кто был? привет здесь :)

Изменено пользователем kuryan

Сегодня с утреца оббибикал USA Поворачивающего к ДС Надежда. Потом на доватаора оббибикал, и даже помохал REX-1. Понят по моему не был)

только что пообщался с владельцем серой мазды с безником старым, номер 700. привет и здесь

Потом на доватаора оббибикал, и даже помохал REX-1. Понят по моему не был)

Тут ему уже все бибикают, и он никому не отвечает, пол года точно, а может быть и год уже. Может это уже не его машина?

Я понял с первого раза)

Я понял с первого раза)

Я понял с первого раза)

Я понял с первого раза)

видел сегодня с утра рено логан с безником на заднем стекле номер вроде бы 567

на автозапуске около комсомольский 43

Сейчас читала тему с первой встречи 2011 и вспомнила что еще видела недавно желтенькую копейку с ником КК! И тебе привет!!!!

Возможно я) Привет)

Вчера после работы на Елькина опять видела Кельвина, даже пристроившись позади проехала поворот на Овчинникова))

Привет тебе тут!

Кто у нас ездит на 9ке зеленой с номером 800 и регионом 45.

Встретила на трассе на Курган! Ну очень быстро ездишь!Будь аккуратнее.

Видел сегодня синюю Мазда Демио с большой наклейкой сзади.

Обогнала меня по Кашириных, перед Молодогвардейцев, в сторону центра..

Раньше на ней ездила Ksana, а кто сейчас? Привет!

видел сеня акцент у театра чтз в 17-00 примерно, проехал далеко от меня и в противоположную сторону. вроде даже с никовой наклейкой. на бортах рисунок: цветок. превет тут!

Ну наверное меня видел, на борту не цветок, а змея ;)

Запарковался сегодня рядом с Dufferом у маркштадта... Изменено пользователем YUG

Пивет незнакомцу на белой Subaru с которым пересигналились в центре Копейка почти в 00.00. Привет здесь еще раз.

Пивет незнакомцу на белой Subaru с которым пересигналились в центре Копейка почти в 00.00. Привет здесь еще раз.

Назарыч, наверное

Вчера (т.е. в пятницу) очень поздно вечером (после 23-00), будучи с Лукасом на Демио серебристой, увидели на Копейском шоссе японку 90-х, по виду нечто типа Тойоты марино, с двумя наклейками на заднем - нового образца слева и старого справа, причём Лукасу показалось, что справа даже никовая. Догнали, углядели молодого человека мужского пола за рулём, хотели отстать, чтоб прочитать ник (если такой имелся) - но молчел, к сожалению, ушёл направо и нам не удалось прицепиться к нему на хвост. Извини, товарисч, если напугала явным вниманием. Не сигналила, ибо машина без КК-атрибутов пока.

А днём того же дня встретилась случайно с Билли в местной детской поликлинике - надеюсь, он был рад, что я не вернулась в очередь - я просто узнала, что детям объявили карантин и справка для школы перестала быть необходимостью :)

Вчера (т.е. в пятницу) очень поздно вечером (после 23-00), будучи с Лукасом на Демио серебристой,  увидели на Копейском шоссе японку 90-х, по виду нечто типа Тойоты марино, с двумя наклейками на заднем - нового образца слева и старого справа, причём Лукасу показалось, что справа даже никовая. Догнали, углядели молодого человека мужского пола за рулём, хотели отстать, чтоб прочитать ник (если такой имелся) - но молчел, к сожалению, ушёл направо и нам не удалось прицепиться к нему на хвост. Извини, товарисч, если напугала явным вниманием. Не сигналила, ибо машина без КК-атрибутов пока.

:)

Эт я был  :) привет Вам тут. Я сначала подумал, что может обогнав, задел чьи то чувства, когда меня догнали и поравнялись  :D У меня все наклейки нового образца, я их разделил просто, слева надпись "carsclub.ru", а справа ник и лого (машинка). 

Ну наверное меня видел, на борту не цветок, а змея ;)

темно было и быстро проехал)

привет Вам тут. Я сначала подумал, что может обогнав, задел чьи то чувства, когда меня догнали и поравнялись :D У меня все наклейки нового образца, я их разделил просто, слева надпись "carsclub.ru", а справа ник и лого (машинка).

Привет-привет! Машинку я верно угадала, значит :derisive:

И тебе привет :)

Назарыч, наверное

А вот и нет)

Ещё вчера или позавчера видел Митяя, переморгнулись на Доватора. Привет тебе!

Полчаса назад, перед Молнией на Энергетиков, видел одинокую девятку 124 с маленьким безником на лобовом.

Специально обошёл - сзади ник посмотреть... Не обнаружил...

Привет здесь незнакомка (судя по оплётке руля)!!!

И тебе привет :)

Я с начала подумал, что это ты, но вспомнил что у тебя была наклейка Автомига. Изменено пользователем Alexant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...