Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вчера Коляко сварачивал с Ленина на Энтузиастов... деловой такой очкарик-никого вокруг не замечает при выполнении маневра - вот так и нада впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вчера Коляко кстати Коляку сегодня тоже догнал, оббикал, на ходу поболтали)))плетясь за камазом)))Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Утром вместе с КАРМАДОНОМ переезжали Цвилинга,а днём видел Мр.ДИТА! Прювет всем!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Black Star, что с тобой случилось??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Утром вместе с КАРМАДОНОМ переезжали Цвилинга ага-ага... тока я очень торопился, не успел посигналить - доча в школу опаздывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто мне сегодня в районе 8 утра активно бибикал на перекрестке у Театра ЧТЗ, а потом еще дальним в светил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 видела сегодня троллейбус 1070, правда, без водителя - на конечной среди других троллейбусов стоял. Аквамариновый такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Сегодня утром ехал на маршрутке в районе мостов КБС, видел наш красивый, сильный синий пикап Toyota...если мне не изменяет память должен быть Аббат...привет ТУТ Изменено 27 января, 2011 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Во вторник вечером (8-9 часов) по Комсомольскому, в районе Поликлиники ехали рядом с красивым цветастеньким матизом с надписью "Флокирование" Карсовских наклеек не было видно, но помню, что матиз здесь мелькал ) Так что привет от нас с Димкасаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ага-ага... тока я очень торопился, не успел посигналить - доча в школу опаздывала Я так и понял. видела сегодня троллейбус 1070, правда, без водителя - на конечной среди других троллейбусов стоял. Аквамариновый такой)) Юльчик!!! Я сегодня выходной,а вот завтра и в выходные буду на линии. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Во вторник вечером (8-9 часов) по Комсомольскому, в районе Поликлиники ехали рядом с красивым цветастеньким матизом с надписью "Флокирование" Карсовских наклеек не было видно, но помню, что матиз здесь мелькал ) Так что привет от нас с Димкасаном. 02.01 на Шершнях Князев-старший... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня утром ехал на маршрутке в районе мостов КБС, видел наш красивый, сильный синий пикап Toyota...если мне не изменяет память должен быть Аббат...привет ТУТ да... мы с минижыповодиком катились на работку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 AngeloCHEK, нека, это мини Жипаводика машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 02.01 на Шершнях Князев-старший... :scratch: Да-да, именно старший) Младший с гербом на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Abatt, кстати, я вас тоже видел на Карла Маркса в 9-30)) привет тута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Юльчик!!! Я сегодня выходной,а вот завтра и в выходные буду на линии. ты б сказал, когда у тебя обед, я б за рулём троллейбуса ещё раз с удовольствием посидела))))) Работаю в трёх шагах от твоей конечной. Точнее, в трёх оборотах колеса, шагать таки далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видел vetdoktor(вроде)около 16-00 на кожзаводской...не поздоровался был занет отмораживанием дверного замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ехаю седня по Победе, никого не трогаю и вдруг... сигналит ктото сзади думаю че случилось? Оказываеца Gnom случился ))) посигналил ему Привет тебе и тут :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 видел сеня акцент у театра чтз в 17-00 примерно, проехал далеко от меня и в противоположную сторону. вроде даже с никовой наклейкой. на бортах рисунок: цветок. превет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты б сказал, когда у тебя обед, я б за рулём троллейбуса ещё раз с удовольствием посидела))))) Работаю в трёх шагах от твоей конечной. Точнее, в трёх оборотах колеса, шагать таки далековато))) Юльчик,завтра я заезжаю в депо на осмотр,а в выходные ты не работаешь.Но если хотите заезжайте в воскресенье. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Во вторник вечером (8-9 часов) по Комсомольскому, в районе Поликлиники ехали рядом с красивым цветастеньким матизом с надписью "Флокирование" Карсовских наклеек не было видно, но помню, что матиз здесь мелькал ) Так что привет от нас с Димкасаном. Привет и Вам ТУТ! 02.01 на Шершнях Князев-старший... :scratch:Я Князев-Старший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну почему я никого не вижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 fiona und kro фикус стоял на пушкина. хотел превед оставить, да гвоздя не нашел поблизости ну почему я никого не вижу? заезжай на парковку возле досааф на восьмоемарто да смотри хоть каждый день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) видел ниссан вингроад перекресток молодогвардейцев комс.пр-т вроде ник Gnom минут 10 назадпривет друКК!!! Я тебя тоже видела недавно, только не помню где и когда! но все равно привет! Наконец то вылезла в интернет! Соскучилась по КК!!!!!!!!!!!!!!!А еще сегодня с парнем общались на перекрестке Чайковского и Комсомольский, тока ник не видела, привет и тебе Изменено 27 января, 2011 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я тебя тоже видела недавно, только не помню где и когда! но все равно привет! Наконец то вылезла в интернет! Соскучилась по КК!!!!!!!!!!!!!!!А еще сегодня с парнем общались на перекрестке Чайковского и Комсомольский, Medvedev Den (кажется так), привет и тебе!!!!! Сейчас читала тему с первой встречи 2011 и вспомнила что еще видела недавно желтенькую копейку с ником КК! И тебе привет!!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти