Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
:crazy: вчера Коляко сварачивал с Ленина на Энтузиастов... деловой такой очкарик-никого вокруг не замечает при выполнении маневра - вот так и нада впринципе :crazy:

вчера Коляко

кстати Коляку сегодня тоже догнал, оббикал, на ходу поболтали)))

плетясь за камазом)))

Привет!

Утром вместе с КАРМАДОНОМ переезжали Цвилинга,а днём видел Мр.ДИТА! Прювет всем!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?

Утром вместе с КАРМАДОНОМ переезжали Цвилинга

ага-ага... тока я очень торопился, не успел посигналить - доча в школу опаздывала :)

видела сегодня троллейбус 1070, правда, без водителя - на конечной среди других троллейбусов стоял. Аквамариновый такой))

Сегодня утром ехал на маршрутке в районе мостов КБС, видел наш красивый, сильный синий пикап Toyota...если мне не изменяет память должен быть Аббат...привет ТУТ Изменено пользователем AngeloCHEK

Во вторник вечером (8-9 часов) по Комсомольскому, в районе Поликлиники ехали рядом с красивым цветастеньким матизом с надписью "Флокирование" :) Карсовских наклеек не было видно, но помню, что матиз здесь мелькал :)) Так что привет от нас с Димкасаном.

ага-ага... тока я очень торопился, не успел посигналить - доча в школу опаздывала :)

Я так и понял.

видела сегодня троллейбус 1070, правда, без водителя - на конечной среди других троллейбусов стоял. Аквамариновый такой))

Юльчик!!! Я сегодня выходной,а вот завтра и в выходные буду на линии.

Во вторник вечером (8-9 часов) по Комсомольскому, в районе Поликлиники ехали рядом с красивым цветастеньким матизом с надписью "Флокирование" :) Карсовских наклеек не было видно, но помню, что матиз здесь мелькал :)) Так что привет от нас с Димкасаном.

02.01 на Шершнях  :derisive: Князев-старший...  :scratch:

Сегодня утром ехал на маршрутке в районе мостов КБС, видел наш красивый, сильный синий пикап Toyota...если мне не изменяет память должен быть Аббат...привет ТУТ

да... мы с минижыповодиком катились на работку...

02.01 на Шершнях  :derisive: Князев-старший...  :scratch:

Да-да, именно старший)

Младший с гербом на капоте

Юльчик!!! Я сегодня выходной,а вот завтра и в выходные буду на линии.

ты б сказал, когда у тебя обед, я б за рулём троллейбуса ещё раз с удовольствием посидела))))) Работаю в трёх шагах от твоей конечной. Точнее, в трёх оборотах колеса, шагать таки далековато)))

Видел vetdoktor(вроде)около 16-00 на кожзаводской...не поздоровался был занет отмораживанием дверного замка

Ехаю седня по Победе, никого не трогаю и вдруг... сигналит ктото сзади :blink: думаю че случилось?

Оказываеца Gnom случился ))) посигналил ему :victory: Привет тебе и тут :preved:

видел сеня акцент у театра чтз в 17-00 примерно, проехал далеко от меня и в противоположную сторону. вроде даже с никовой наклейкой. на бортах рисунок: цветок. превет тут!

ты б сказал, когда у тебя обед, я б за рулём троллейбуса ещё раз с удовольствием посидела))))) Работаю в трёх шагах от твоей конечной. Точнее, в трёх оборотах колеса, шагать таки далековато)))

Юльчик,завтра я заезжаю в депо на осмотр,а в выходные ты не работаешь.Но если хотите заезжайте в воскресенье.

Привет и Вам ТУТ! :victory:

02.01 на Шершнях :derisive: Князев-старший... :scratch:

Я Князев-Старший :crazy:

fiona und kro фикус стоял на пушкина. хотел превед оставить, да гвоздя не нашел поблизости :victory:

ну почему я никого не вижу?

заезжай на парковку возле досааф на восьмоемарто да смотри хоть каждый день )))

видел ниссан вингроад перекресток молодогвардейцев комс.пр-т вроде ник Gnom минут 10 назад

привет друКК!!! :D

Я тебя тоже видела недавно, только не помню где и когда! но все равно привет! Наконец то вылезла в интернет! Соскучилась по КК!!!!!!!!!!!!!!!

А еще сегодня с парнем общались на перекрестке Чайковского и Комсомольский, тока ник не видела, привет и тебе

Изменено пользователем Schastlivaya

Я тебя тоже видела недавно, только не помню где и когда! но все равно привет! Наконец то вылезла в интернет! Соскучилась по КК!!!!!!!!!!!!!!!

А еще сегодня с парнем общались на перекрестке Чайковского и Комсомольский, Medvedev Den (кажется так), привет и тебе!!!!!

Сейчас читала тему с первой встречи 2011 и вспомнила что еще видела недавно желтенькую копейку с ником КК! И тебе привет!!!! Изменено пользователем Schastlivaya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...