Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Видел сегодня Alexant174: ехал в сторону Челябинска Привет, а что у меня появился "однофамилец" или ыт перепутал ник с Соседями? Все равно привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://clip2net.com/clip/m0/1295539688-clip-1kb.png петарда, возвращайся, нам без барабана тебя скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет, а что у меня появился "однофамилец" или ыт перепутал ник с Соседями? Все равно привет здесь! ДА я твой ник из соседей перепутал. В Челябинске Сегодня видел десятку темную с безником на лобовом стекле. Это кто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера у дома 11, по ул Рылеева наблюдал ВАЗ -2105 г/н о202 с безниковой наклейкой. Привет, сварщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 минут 10 назад ехали паралельно с Gnom по пр.Ленина привет тут ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) BlackStar!!! привет тебе друг!)))у тебя тоже громкий сигнал)))) Изменено 21 января, 2011 пользователем rav90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера у дома 11, по ул Рылеева наблюдал ВАЗ -2105 г/н о202 с безниковой наклейкой. Привет, сварщик! Это Юрик Smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Володя Black Star кааак ипанул мне в плечо!!!Вовка, очень был рад тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Уже вчера утром перед мостами на меридиан обсиглалил USA. Привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 BlackStar!!! привет тебе друг!)))у тебя тоже громкий сигнал)))) Прювет друКК!! И у тебя не хилый,когда наклейки будут? Володя Black Star кааак ипанул мне в плечо!!!Вовка, очень был рад тебя видеть!!! Ну так я теперь на своей большой ласточке карс клуба!!И я взаимно был рад тебя повидать!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Прювет друКК!! И у тебя не хилый,когда наклейки будут? Ник лежит в машине, не успел достать, а клеить может летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 видел ниссан вингроад перекресток молодогвардейцев комс.пр-т вроде ник Gnom минут 10 назадпривет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уже вчера утром перед мостами на меридиан обсиглалил USA. Привет и здесь. Слышал тебя. Даже бибикнул в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Гнома видел привет тебе, по коммуне даже пропустил. честно говоря не знал что кк(сработала какая то КК интуиция)))))))) Изменено 25 января, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Толстопуззз обморгал меня полдесятого на перекрестке КрУрала-Комсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С AGGRESSOR'ом оставили вчера привет одинокому авто NEO на ул. Мира, привет тебе и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Утром около 7 часов шел в гараж и увидел Аббата на танке на перекрестке 40 лет - ленина Изменено 25 января, 2011 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подмигнул девушке на чем-то темном на перекрестке Победы-Молодгвардейцев сегодня в 10 утра примерно (сам был на 21099) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подмигнул девушке на чем-то темном на перекрестке Победы-Молодгвардейцев сегодня в 10 утра примерно (сам был на 21099) Привет привет :preved: !Видела тебя,посигналила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера догоняла д.Федора,обсигналила,аж на желтый пролетела,а он узнал меня только увидев мою попу,тут же позвонил и наехал,что не здороваюсь!Приглушайте музычку,господа одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Сегодня соконфетник КорВин (или как-то так) около 11-30 12-00 попытался поучить моего товарища. Я понимаю, что вам не понравилось как он повернул из среднего ряда с Воровского на Доватора но в следующий раз будьте внимательны в своих "педагогических" маневрах т.к. в случае ДТП вина была бы на вас. Правило юного подставлялы - не надо подставлять свою левую заднюю дверь под правое крыло автомобиля, находящегося в левом ряду. Уверенно обогнал бы и оттормозился бы "в пол". ЗЫ Что так возмутило-то? Ведь сам же налево поворачивал? Завидую сколько у людей свободного времени, чтобы потом часами ждать ГАИ. Изменено 25 января, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет незнакомке на золотистом пыжике с безником)))) Видел сегодня на Радонежской. Подойти не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера догоняла д.Федора,обсигналила,аж на желтый пролетела,а он узнал меня только увидев мою попу,тут же позвонил и наехал,что не здороваюсь!Приглушайте музычку,господа одноклубники! Тоже рад был тебя видеть еще вчера видел Kozuzu у медакадемии с утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на ленина у библиотеке обогнала меня Счастливая, был на безниковой машине, потом в хвост пристроился. размянулись на алом поле. был на темной 14. превет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А я с кем встретилась сегодня на Островского/ Свердловский? Помахали рукой друг другу? Изменено 26 января, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти