Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня Alexant174: ехал в сторону Челябинска

Привет, а что у меня появился "однофамилец" или ыт перепутал ник с Соседями? Все равно привет здесь!

Привет, а что у меня появился "однофамилец" или ыт перепутал ник с Соседями? Все равно привет здесь!

ДА я твой ник из соседей перепутал.

В Челябинске Сегодня видел десятку темную с безником на лобовом стекле. Это кто такой.

Вчера у дома 11, по ул Рылеева наблюдал ВАЗ -2105 г/н о202 с безниковой наклейкой. Привет, сварщик!

post-222-0-81428400-1295577452_thumb.jpg

BlackStar!!! привет тебе друг!)))у тебя тоже громкий сигнал)))) Изменено пользователем rav90

Вчера у дома 11, по ул Рылеева наблюдал ВАЗ -2105 г/н о202 с безниковой наклейкой. Привет, сварщик!

Это Юрик Smoke

Уже вчера утром перед мостами на меридиан обсиглалил USA. Привет и здесь.

BlackStar!!! привет тебе друг!)))у тебя тоже громкий сигнал))))

Прювет друКК!! И у тебя не хилый,когда наклейки будут?

Володя Black Star кааак ипанул мне в плечо!!!

Вовка, очень был рад тебя видеть!!!

Ну так я теперь на своей большой ласточке карс клуба!!И я взаимно был рад тебя повидать!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?

Прювет друКК!! И у тебя не хилый,когда наклейки будут?

Ник лежит в машине, не успел достать, а клеить может летом:)

видел ниссан вингроад перекресток молодогвардейцев комс.пр-т вроде ник Gnom минут 10 назад

привет друКК!!! :D

Гнома видел привет тебе, по коммуне даже пропустил. честно говоря не знал что кк(сработала какая то КК интуиция)))))))) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

С AGGRESSOR'ом оставили вчера привет одинокому авто NEO на ул. Мира, привет тебе и здесь.

Утром около 7 часов шел в гараж и увидел Аббата на танке ;) на перекрестке 40 лет - ленина Изменено пользователем ASPid

Подмигнул девушке на чем-то темном на перекрестке Победы-Молодгвардейцев сегодня в 10 утра примерно (сам был на 21099)

Подмигнул девушке на чем-то темном на перекрестке Победы-Молодгвардейцев сегодня в 10 утра примерно (сам был на 21099)

Привет привет :preved: !Видела тебя,посигналила!

Вчера догоняла д.Федора,обсигналила,аж на желтый пролетела,а он узнал меня только увидев мою попу,тут же позвонил и наехал,что не здороваюсь!Приглушайте музычку,господа одноклубники!

Сегодня соконфетник КорВин (или как-то так) около 11-30 12-00 попытался поучить моего товарища. Я понимаю, что вам не понравилось как он повернул из среднего ряда с Воровского на Доватора :) но в следующий раз будьте внимательны в своих "педагогических" маневрах т.к. в случае ДТП вина была бы на вас.

Правило юного подставлялы - не надо подставлять свою левую заднюю дверь под правое крыло автомобиля, находящегося в левом ряду. Уверенно обогнал бы и оттормозился бы "в пол".

ЗЫ Что так возмутило-то? Ведь сам же налево поворачивал? Завидую сколько у людей свободного времени, чтобы потом часами ждать ГАИ.

Изменено пользователем -M-

Привет незнакомке на золотистом пыжике с безником)))) Видел сегодня на Радонежской. Подойти не успел)))

Вчера догоняла д.Федора,обсигналила,аж на желтый пролетела,а он узнал меня только увидев мою попу,тут же позвонил и наехал,что не здороваюсь!Приглушайте музычку,господа одноклубники!

Тоже рад был тебя видеть:friends:

еще вчера видел Kozuzu у медакадемии с утречка

на ленина у библиотеке обогнала меня Счастливая, был на безниковой машине, потом в хвост пристроился. размянулись на алом поле. был на темной 14. превет тебе!

А я с кем встретилась сегодня на Островского/ Свердловский? Помахали рукой друг другу? Изменено пользователем Любашка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...