Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вчера (16 января 2011 примерно в14 часов ) карсклубовскую машинку видел на братьев (со стороны тополиной аллеи) по левой полосе, т.к. сам без наклеек, только рамка номера, по этому перестроился перед ним, и моргнул аварийкой, постарался при трогании не помешать на старте....Ник не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В субботу часа в 3 дня, ехала за Ржавым по Ленинградскому мосту в сторону Юрюзани :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 НА зелененьком Спарке Cool Ездит? Тогда я ее видел вчера на ЧМЗ. Кажется раньше были на ней наклейки, сейчас только наши рамки. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сегодня от пл.Революции и до цирка ехал рядом с Kia Rio, только цвет забыл))вроде серебристая, на мосту помахали друг другу)Привет и тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С утреца ритмично и безрезультатно оббибикивал на доватора Rex1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вечером видел на Курчатова-Варовского наш ниссан забашенный,кто это и как обошёлся? Завтра тоесть 18января на маршруте появляется большая машина КК,тобишь трллебус 1070! Да а утром засигналил чету АНДЕРСОНА,а они меня проигнорили. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Поприветствовалися с 545 тренашкой с старым безником на борту у поликлиники ПриветиКК и тут! Эт я был, привет! Сегодня на родничке видел Фрол'а. привет! Изменено 17 января, 2011 пользователем ShalFey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сегодня от пл.Революции и до цирка ехал рядом с Kia Rio, только цвет забыл))вроде серебристая, на мосту помахали друг другу)Привет и тут!! Это я был. И тут тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 +1вчера днём выглянул в окно, авто Percovich'а на Яблочкина наблюдал! Привет здесь!!! :preved: и тебе привет! К другану в гости приезжал, ты в том же доме живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :preved: и тебе привет! К другану в гости приезжал, ты в том же доме живешь? В соседнем, окна как раз выходят на парковку около 23-го дома. Ещё видел тебя когда ты на свадьбу к своему другу приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 всё забываю написать. Регулярно четыре раза в день по будням вижу Alexxus'а на рекламном баннере VW Гольфстрим. Долго вглядывалась - он или не он. Пришла к выводу, что всё-таки он. Улыбается дважды по утрам, провожая на работу, и вечером дважды встречает по пути домой :lol: зато живого Black Star'а не вижу, хотя езжу с ним по некоторой части его маршрута... И вообще, давно никто меня не видел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) всё забываю написать. Регулярно четыре раза в день по будням вижу Alexxus'а на рекламном баннере VW Гольфстрим. Долго вглядывалась - он или не он. Пришла к выводу, что всё-таки он. А я не стала писать - думала, у меня глюки Изменено 18 января, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я не стала писать - думала, у меня глюки ну да, помятуя, как в певце с фамилией Рыбак тоже видели черты Алексуса - мало ли кто на него может быть похож. Но изучая ежедневно рекламу, поняла: это скорее он, чем не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я не стала писать - думала, у меня глюки Аналогично.Долго с Димой думали он или не он и вспоминали где Алексус работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Встретила kolyako на Чайковского/ Комсомольском.И моргала аварийкой и сигналила..а в ответ тишина..Привет здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.Особь или Proff? Поздно но только увидела.Я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Аналогично.Долго с Димой думали он или не он и вспоминали где Алексус работает))))Алексус втихаря изменяет Seat`у с Volkswagen`ом Вечером видел на Курчатова-Варовского наш ниссан забашенный,кто это и как обошёлся?Завтра тоесть 18января на маршруте появляется большая машина КК,тобишь трллебус 1070!Да а утром засигналил чету АНДЕРСОНА,а они меня проигнорили. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА????? не узнали тебя в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо Жень еще развчера по верхнеуральской около 17 часов навстречу проехал Алексей.Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня на Агалакова опять безрезультатно оббибикивал настырно, и обмаргивал Rex1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо Жень еще раз вчера по верхнеуральской около 17 часов навстречу проехал Алексей. Привет!!! Было дело-за женой ездил)) И тебе привет Nazarich))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Hyundai Accent 668 вроде,в 13-28 на перекресте артиллерийской у РБТ стоял сзади,помаргал,посигналил и тишина,затем ты ушел до победы и направо к юрюзани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) +100 седня был застрелен дальним и обморган аварийкой Шурик'ком ПРИВЕТИЩе тебе тут! Не сразу понял что ты это ты, только после обгона меня тобой я увидал наклейку Приветище!!! :preved: Изменено 19 января, 2011 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Видел сегодня Alexant174: ехал в сторону Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вчера примерно в 20:30 на углу Кашириных и Чичерина, посигналил, поморгал аварийкой, кому-то на Mazda 3(?) с клубными рамками. Потом практически параллельно ехали по Чичерина, до пр.Победы. Привет!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Регулярно четыре раза в день по будням вижу Alexxus'а на рекламном баннере VW Гольфстрим Тоже видел вчера его на банере, а еще в журнале Выбирай за декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти