Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера (16 января 2011 примерно в14 часов ) карсклубовскую машинку видел на братьев (со стороны тополиной аллеи) по левой полосе, т.к. сам без наклеек, только рамка номера, по этому перестроился перед ним, и моргнул аварийкой, :victory: постарался при трогании не помешать на старте....

Ник не запомнил :(

В субботу часа в 3 дня, ехала за Ржавым по Ленинградскому мосту в сторону Юрюзани :smile3:

НА зелененьком Спарке Cool Ездит? Тогда я ее видел вчера на ЧМЗ. Кажется раньше были на ней наклейки, сейчас только наши рамки. Привет тебе.

сегодня от пл.Революции и до цирка ехал рядом с Kia Rio, только цвет забыл))вроде серебристая, на мосту помахали друг другу)Привет и тут!!

С утреца ритмично и безрезультатно оббибикивал на доватора Rex1

Вечером видел на Курчатова-Варовского наш ниссан забашенный,кто это и как обошёлся?

Завтра тоесть 18января на маршруте появляется большая машина КК,тобишь трллебус 1070!

Да а утром засигналил чету АНДЕРСОНА,а они меня проигнорили.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????

Поприветствовалися с 545 тренашкой с старым безником на борту у поликлиники :) ПриветиКК и тут!

Эт я был, привет!

Сегодня на родничке видел Фрол'а. привет!

Изменено пользователем ShalFey

сегодня от пл.Революции и до цирка ехал рядом с Kia Rio, только цвет забыл))вроде серебристая, на мосту помахали друг другу)Привет и тут!!

Это я был. И тут тебе привет :)

+1

вчера днём выглянул в окно, авто Percovich'а на Яблочкина наблюдал! Привет здесь!!!

:preved: и тебе привет! К другану в гости приезжал, ты в том же доме живешь? :)

:preved: и тебе привет! К другану в гости приезжал, ты в том же доме живешь? :)

В соседнем, окна как раз выходят на парковку около 23-го дома. Ещё видел тебя когда ты на свадьбу к своему другу приезжал.

всё забываю написать. Регулярно четыре раза в день по будням вижу Alexxus'а на рекламном баннере VW Гольфстрим. Долго вглядывалась - он или не он. Пришла к выводу, что всё-таки он. Улыбается дважды по утрам, провожая на работу, и вечером дважды встречает по пути домой :lol: :lol:

зато живого Black Star'а не вижу, хотя езжу с ним по некоторой части его маршрута...

И вообще, давно никто меня не видел((((

всё забываю написать. Регулярно четыре раза в день по будням вижу Alexxus'а на рекламном баннере VW Гольфстрим. Долго вглядывалась - он или не он. Пришла к выводу, что всё-таки он.

А я не стала писать - думала, у меня глюки :rofl: Изменено пользователем Рыжая

А я не стала писать - думала, у меня глюки :rofl:

ну да, помятуя, как в певце с фамилией Рыбак тоже видели черты Алексуса - мало ли кто на него может быть похож. Но изучая ежедневно рекламу, поняла: это скорее он, чем не он :)

А я не стала писать - думала, у меня глюки :rofl:

Аналогично.

Долго с Димой думали он или не он и вспоминали где Алексус работает))))

Встретила kolyako на Чайковского/ Комсомольском.И моргала аварийкой и сигналила..а в ответ тишина..Привет здесь!!

спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.

Особь или Proff?

Поздно но только увидела.

Я пропустила.

Аналогично.

Долго с Димой думали он или не он и вспоминали где Алексус работает))))

Алексус втихаря изменяет Seat`у с Volkswagen`омИзображение

Вечером видел на Курчатова-Варовского наш ниссан забашенный,кто это и как обошёлся?

Завтра тоесть 18января на маршруте появляется большая машина КК,тобишь трллебус 1070!

Да а утром засигналил чету АНДЕРСОНА,а они меня проигнорили.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????

не узнали тебя в лицо

Изображение

Спасибо Жень еще раз:)

вчера по верхнеуральской около 17 часов навстречу проехал Алексей.

Привет!!!

Сегодня на Агалакова опять безрезультатно оббибикивал настырно, и обмаргивал Rex1.

Спасибо Жень еще раз:) вчера по верхнеуральской около 17 часов навстречу проехал Алексей. Привет!!!

Было дело-за женой ездил)) И тебе привет Nazarich)))

Hyundai Accent 668 вроде,в 13-28 на перекресте артиллерийской у РБТ стоял сзади,помаргал,посигналил и тишина,затем ты ушел до победы и направо к юрюзани.

+100 :)

седня был застрелен дальним и обморган аварийкой Шурик'ком ПРИВЕТИЩе тебе тут! Не сразу понял что ты это ты, только после обгона меня тобой я увидал наклейку :)

Приветище!!! :preved:

Изменено пользователем Шурик

Видел сегодня Alexant174: ехал в сторону Челябинска

Вчера примерно в 20:30 на углу Кашириных и Чичерина, посигналил, поморгал аварийкой, кому-то на Mazda 3(?) с клубными рамками.

Потом практически параллельно ехали по Чичерина, до пр.Победы. Привет!:preved:

Регулярно четыре раза в день по будням вижу Alexxus'а на рекламном баннере VW Гольфстрим

Тоже видел вчера его на банере, а еще в журнале Выбирай за декабрь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...