Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
С утра на Копейском шоссе был замечен KelVin на Альмере вроде)) Привет друКК)))) Я был на белой примаси)))

утром в 8,20 замечена и подстрелена дальним светом в начале Кашириных(северо-запад) светлая хонда с безником.в ответ получил аварийкой и широко открытой ладонью(приветливо мне махавшая в открытое окно). И тебе тут еще раз привет друКК:hi:

Поприветствовалися с 545 тренашкой с старым безником на борту у поликлиники :) ПриветиКК и тут!

С утра на Копейском шоссе был замечен KelVin на Альмере вроде)) Привет друКК)))) Я был на белой примаси)))

Lacetti)) привет друкк!

вчера днем, время не помню (вроде около 13). перекресток энгельса и витебская, белая иномарка пруль с девушкой за рулем (стояла на светофоре в сторону ул худяково), наклейка вроде безниковая на лбовике Изменено пользователем Greg74

Видела Meteorita утром на Бр.Кашириных.Привет тебе еще раз :preved:

И тебе привет, рад знакомству.

в р-не 14-20, на кулибина ехал вслед белой тоеты (966) Ник: kio,помаргал,посигналил,но похоже меня не признали)

Слыхал слыхал)

Тяжко впервые в чужом районе - поворот надо было не пропустить, посему по сторонам глазеть не успевал.. Мы с MIV-ом ехали - я его домой отвозил. Раньше сигналить надо было, ибо твой сигнал услышал, уже после поворота во дворы.. MIV тебя опознал..

Привет тебе ДруКК!:preved:

Было дело) Хотя опознание было довольно условным типа - просто разглядел, что на обсигналивающем была вроде наклейка КК на заднем стекле)

Привет serYozik-у :victory:

Видела на Комсомольском пр-кте 10 минут назад.

И тебе привет! :) Сначала не понял, что к чему, а потом сопоставил: обсигналили, левин,девушка, аварийка - так это Forever!

У дома Леонида Горланова сегодня видел"семёрку" р729вс174.

Хороший дядька нас покинул,правда,друКК?

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Видел сегодня белую семерку с двумя безниками на заднем стекле, отсигналился, мужчина в возрасте посмотрел на меня и не отреагировал.

Позже напротив теоремы обсигналил красную восьмерку, ник тож не спалил.

И еще на победе в районе Юринститута видел 99 темную, проезжал быстро - увидел ток безник.

Привет здесь Вам друККи!!!

Видел вчера на Елькина машинку KelVinа вроде ) Стояла припаркованая на обочине в сторону площади. Привет тебе тут!

И тебе привет! :) Сначала не понял, что к чему, а потом сопоставил: обсигналили, левин,девушка, аварийка - так это Forever!

еще у меня есть надпись Forever в японском стиле ))).

Молодец, хорошо сопоставил :). Без наклеек вроде бы еще никто не узнавал :).

Видел вчера на Елькина машинку KelVinа вроде ) Стояла припаркованая на обочине в сторону площади. Привет тебе тут!

Привет привет

сегодня видел вроде бы Alexant на пр.Победы с шашечками на крыше привет тут !

Привет привет

сегодня видел вроде бы Alexant на пр.Победы с шашечками на крыше привет тут !

И тебе привет, хотя тебя не видел.

В 9 часу на Рождественского поприветствовались с 495 белой маздой :) ПриветиКК и тут! :hi:

Получил привет под дворник от 47KoP&GageN74 у метро. Тебе тоже привет Изображение

В 9 часу на Рождественского поприветствовались с 495 белой маздой :) ПриветиКК и тут! :hi:

Ага, было дело. Только я не беленький, а серебристый :blush: Привет ККолега :friends:

Никуда не ездил, выглянул в окно, авто GLAID стоит под окном! Время - 13.52 15.01, Свердловский пр-т, 9 у аптеки "Классика"

Привет!

post-222-0-64419800-1295164207_thumb.jpg

post-222-0-05061000-1295164213_thumb.jpg

Изменено пользователем BGP

Никуда не ездил, выглянул в окно, авто GLAID стоит под окном! Время - 13.52 15.01, Свердловский пр-т, 9 у аптеки "Классика"

Привет!

+1

вчера днём выглянул в окно, авто Percovich'а на Яблочкина наблюдал! Привет здесь!!!

Изменено пользователем Kent

Видел Копенгагина, привет здесь.

И тебе привет!!!

Получил привет под дворник от 47KoP&GageN74 у метро. Тебе тоже привет Изображение

Привет!! Операция по закладке привета прошла успешно, замечен не был :)

Dagger на днях сигналил, привет!

Вчера в субботу на ЧКПЗ догнал и обсигналил Gnoma...ездили искали веники для бани.

Сегодня догнал MeLo...Привет и тут!

ПРивет и тебе! сегодня на доватора примерно в 20:10 на светофоре стоял рядом с серебристой 2110 со старым безником сзади, привет тут!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...