Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

видел в воскресенье ОК-3110 во дворах на каширина, привет!

седня на каширинском рынке был замечен черный хюндай акцент с безниковыми наклйками с симпатичной водительнцой ;) привет здесь ;)

Привет Привет!!! А чего не подошел поздороваться? Изменено пользователем Любашка

На пятнашке сегодня около 8-00 на доватора - воровского кто то вырулил передо мной))) Привет!:smile3:

часов в 16 по пр. Ленина у уралтона в сторону ул красной, темная 99 или 15, ник не рассмотрел.

часов в 16 по пр. Ленина у уралтона в сторону ул красной, темная 99 или 15, ник не рассмотрел.

Если в 6-м часу, то я там проезжал, черная 99-я

Девушка на черном Hyundai Accent, обсигналившая меня вчера около 16 часов на "утесе" что на ЧМЗ - превед!!!! Наклейка безниковая, так что с кем я поздоровался - до сих пор загадка ;)

на той неделе видел ежика на тазикес копейка ехала, мы в копейск ехали

на выходных miks_a на чмз в сторону молнии ехал

вчера дне на Рождественского в сторону ЧТЗ видех REX_01 если память не изменяет. За рулем была девушка и рядом парень. Привет огромный. Был на другом авто, смотрел в вашу сторону и улыбался, пугать не стал.

Привет Freeman'у, едет, никого не замечает приверно 20.30 на мосту возле вокзала. Долго моргал дальним в "спину", потом пришлось уехать на меридиан, так что привет здесь.

на той неделе видел ежика на тазикес копейка ехала, мы в копейск ехали

на выходных miks_a на чмз в сторону молнии ехал

ура! :preved: хоть кто то меня заметил :)

ура! :preved: хоть кто то меня заметил :)

да я тебя только по шапке белой и признал)) вы стояли на развороте или в поворот уходили (не доезжая до моста на ЧКПЗ), не знаю

ник не разглядел), но девушка в белой шапке)) по любому Иришка))

Девушка на черном Hyundai Accent, обсигналившая меня вчера около 16 часов на "утесе" что на ЧМЗ - превед!!!! Наклейка безниковая, так что с кем я поздоровался - до сих пор загадка ;)

Привет!!!! Ну да я была))) :preved:

Не напугала)?

Изменено пользователем Любашка

На Молодогвардейцев обсигналил глазастого темнозеленого мерса с безником.В отве тишина...Привет еще и тут

Сегодня утром проехался с BlackStar'ом на его "временном" 1003. Привет и здесь!

Держись там 01.01.2011! Мы все выпьем за тебя по стопочке в НГ!!!

П.С.: работает он 01.01.2011 с утра(((

На хлебозаводской в районе обеда видела вроде ad.klaus.Сигналила,но ты наверно меня не заметил.

Привет здесь!

Привет!!!! Ну да я была))) :preved:

Не напугала)?

Неа, меня сложно напугать :)

kolyako Видела тебя сегодня! Поварачивал с Островского на Краснознаменную.Сигналила тебе).

Не знаю только увидел ли ты меня.Привет здесь!!!

Изменено пользователем Любашка

Amel Lodago видел сперва на кк-заправке, а потом его же забибкал на Труда/3Интернационала. :hi:

Забибикал ??? А я и не слышал :))) я в зеркале мазду красную увидел и подумал неужели меня так быстро от заправки догнать можно было :))) ! ПриветиКК ! А на заправке то я тебе бибикнул, а бы увидел со спины наклейку знакомую !

kolyako Видела тебя сегодня! Поварачивал с Островского на Краснознаменную.Сигналила тебе).Не знаю только увидел ли ты меня.Привет здесь!!!

Тоже видел, в районе 18 часов... Поворачивал с Комсомольского направо... Посигналил, но замечен не был...

Привет тут!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...