Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) видел в воскресенье ОК-3110 во дворах на каширина, привет!седня на каширинском рынке был замечен черный хюндай акцент с безниковыми наклйками с симпатичной водительнцой привет здесь Привет Привет!!! А чего не подошел поздороваться? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Стас Системник был замечен в Желдорэкспедиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Привет!!! А чего не подошел поздороваться? э-э-э.. ну как бы незнай... постеснялся чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 э-э-э.. ну как бы незнай... постеснялся чтоль.. Да..ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На пятнашке сегодня около 8-00 на доватора - воровского кто то вырулил передо мной))) Привет!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 часов в 16 по пр. Ленина у уралтона в сторону ул красной, темная 99 или 15, ник не рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 часов в 16 по пр. Ленина у уралтона в сторону ул красной, темная 99 или 15, ник не рассмотрел. Если в 6-м часу, то я там проезжал, черная 99-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девушка на черном Hyundai Accent, обсигналившая меня вчера около 16 часов на "утесе" что на ЧМЗ - превед!!!! Наклейка безниковая, так что с кем я поздоровался - до сих пор загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Heaver_007, это наверное, Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На Кирова-Победы и потом на Победы-Мологвардейцев видел ДизайнНика.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на той неделе видел ежика на тазикес копейка ехала, мы в копейск ехали на выходных miks_a на чмз в сторону молнии ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вчера дне на Рождественского в сторону ЧТЗ видех REX_01 если память не изменяет. За рулем была девушка и рядом парень. Привет огромный. Был на другом авто, смотрел в вашу сторону и улыбался, пугать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Freeman'у, едет, никого не замечает приверно 20.30 на мосту возле вокзала. Долго моргал дальним в "спину", потом пришлось уехать на меридиан, так что привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на той неделе видел ежика на тазикес копейка ехала, мы в копейск ехалина выходных miks_a на чмз в сторону молнии ехал ура! :preved: хоть кто то меня заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Heaver_007, это наверное, Любашка Может быть, откликнется - узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ура! :preved: хоть кто то меня заметил да я тебя только по шапке белой и признал)) вы стояли на развороте или в поворот уходили (не доезжая до моста на ЧКПЗ), не знаюник не разглядел), но девушка в белой шапке)) по любому Иришка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Девушка на черном Hyundai Accent, обсигналившая меня вчера около 16 часов на "утесе" что на ЧМЗ - превед!!!! Наклейка безниковая, так что с кем я поздоровался - до сих пор загадка Привет!!!! Ну да я была))) :preved: Не напугала)? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На Молодогвардейцев обсигналил глазастого темнозеленого мерса с безником.В отве тишина...Привет еще и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня утром проехался с BlackStar'ом на его "временном" 1003. Привет и здесь!Держись там 01.01.2011! Мы все выпьем за тебя по стопочке в НГ!!!П.С.: работает он 01.01.2011 с утра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На хлебозаводской в районе обеда видела вроде ad.klaus.Сигналила,но ты наверно меня не заметил. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет!!!! Ну да я была))) :preved: Не напугала)? Неа, меня сложно напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) kolyako Видела тебя сегодня! Поварачивал с Островского на Краснознаменную.Сигналила тебе).Не знаю только увидел ли ты меня.Привет здесь!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Amel Lodago видел сперва на кк-заправке, а потом его же забибкал на Труда/3Интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Amel Lodago видел сперва на кк-заправке, а потом его же забибкал на Труда/3Интернационала. Забибикал ??? А я и не слышал )) я в зеркале мазду красную увидел и подумал неужели меня так быстро от заправки догнать можно было )) ! ПриветиКК ! А на заправке то я тебе бибикнул, а бы увидел со спины наклейку знакомую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 kolyako Видела тебя сегодня! Поварачивал с Островского на Краснознаменную.Сигналила тебе).Не знаю только увидел ли ты меня.Привет здесь!!! Тоже видел, в районе 18 часов... Поворачивал с Комсомольского направо... Посигналил, но замечен не был...Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти