Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера у Молнии на Труда оставила привет под дворником Лансеру черному.

а вчера вечером у "Молнии на Труда" получил привет под дворник. Было приятно....

Изображение

s_fish, видимо на дорогу смотришь...

я тоже ККшек вижу только когда пассажир, или прямо передо мной кто то находится:)

или не светофоре по сторонам глазею:)

На перекрестке ул. Калинина и Свердловского пр-та во втором часу дня видел ТолстопуZZZ-а. Сигналить не стал, ибо был далековато. Привет тут!

Вечером,когда ехал в депо,видел в пробке и даже обсигналились ГНОМА!!! Прювет друКК,извини,что так нагло обогнал,просто я на час позже заезжал из за пробок на Свободе и на Ленина.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА

Изменено пользователем Black Star

На Доватора виделись со Slaventiy-ем и Малыш-ом. :party:

Очень рад был видеть!:preved:

Вечером около 8 светофоре Курчатова-Блюхера(в сторону центра)видела белую классику с наклейкой КК. Вроде без ника, не разглядела.

Надеюсь ничего не напутала и наклейка была КК. Я ещё не успеваю по сторонам смотреть, на светофорах продумываю дальнейшей маршрут, а тут я его знала, вот и решила посмотреть кто рядом стоит :smile3:

Большинство раз, кого я видел из КК, был ты:)))

Cтараюс, чтобы меня замечали)

Видел сегодня утром на светофоре возле Метро в с торону Копейска черную приору с наклейками. Привет дружище КК. Пока без на клеек на другом авто катаюсь.

Вчера вечером на детском мире видел серебристую 99 такси с безниковыми наклейками старого образца.

Трижды моргнул дальним - ноль реакции

Вчера, часов в 6 вечера на Комсомольском (между поликлиникой и победой) в пробочке видели KorVinа, долго заглядывали в окна, но водитель был суръезен и смотрел только вперед :)

ВидеЛ сегодня дядьКолю :) Быстро, правда, убежала - машина заведенная с дитем и ключом стояла открытая :angel:

И сразу же на Цвиллинга (около 14.00) мини-жипаводека на Саниной машине :)

Видел в 18-00 одиноко стоящую машину GrK на 250 лет, к теще приезжал небось :)

Позавчера видел МИТЯЯ на чичерина (т.к. сигнал не работает - сзади поморгал, но реакции не дождался)

Вчера на пересечении Кр. Урала и Комсы виделись с ТолстопуZZZ-ом

И еще - сегодня утром после пересечения Победы-Молодогвардейцев меня обсигналил Кукурузер (номера 777), без наклеек

Эт я был.

Хотел выйти, поздороваться, да пока собирался, ты уже сел и уехал... так что привет ТУТ! :preved:

Хотел выйти, поздороваться, да пока собирался, ты уже сел и уехал... так что привет ТУТ! :preved:

Привет :)

На Доватора виделись со Slaventiy-ем и Малыш-ом. Очень рад был видеть!

Тоже очень рады были встретить. Не по веришь, но твою камрюху только по резине опознал, по тому колесу где шипов почти нет))) Ну не признал с наклейкаме, не признал)))

видел в воскресенье ОК-3110 во дворах на каширина, привет!

седня на каширинском рынке был замечен черный хюндай акцент с безниковыми наклйками с симпатичной водительнцой ;) привет здесь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...