Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вчера у Молнии на Труда оставила привет под дворником Лансеру черному. а вчера вечером у "Молнии на Труда" получил привет под дворник. Было приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эт я был) Большинство раз, кого я видел из КК, был ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а недалеко от офиса это где ? привет если что )) это на ЕлькинаПривет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 почему я никого никогда не вижу? езжу много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 s_fish, видимо на дорогу смотришь...я тоже ККшек вижу только когда пассажир, или прямо передо мной кто то находитсяили не светофоре по сторонам глазею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На перекрестке ул. Калинина и Свердловского пр-та во втором часу дня видел ТолстопуZZZ-а. Сигналить не стал, ибо был далековато. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Вечером,когда ехал в депо,видел в пробке и даже обсигналились ГНОМА!!! Прювет друКК,извини,что так нагло обогнал,просто я на час позже заезжал из за пробок на Свободе и на Ленина. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На Доватора виделись со Slaventiy-ем и Малыш-ом. :party: Очень рад был видеть!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вечером около 8 светофоре Курчатова-Блюхера(в сторону центра)видела белую классику с наклейкой КК. Вроде без ника, не разглядела. Надеюсь ничего не напутала и наклейка была КК. Я ещё не успеваю по сторонам смотреть, на светофорах продумываю дальнейшей маршрут, а тут я его знала, вот и решила посмотреть кто рядом стоит :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Большинство раз, кого я видел из КК, был ты)) Cтараюс, чтобы меня замечали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Видел сегодня утром на светофоре возле Метро в с торону Копейска черную приору с наклейками. Привет дружище КК. Пока без на клеек на другом авто катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера вечером на детском мире видел серебристую 99 такси с безниковыми наклейками старого образца. Трижды моргнул дальним - ноль реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вчера, часов в 6 вечера на Комсомольском (между поликлиникой и победой) в пробочке видели KorVinа, долго заглядывали в окна, но водитель был суръезен и смотрел только вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ВидеЛ сегодня дядьКолю Быстро, правда, убежала - машина заведенная с дитем и ключом стояла открытая И сразу же на Цвиллинга (около 14.00) мини-жипаводека на Саниной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Видел в 18-00 одиноко стоящую машину GrK на 250 лет, к теще приезжал небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Позавчера видел МИТЯЯ на чичерина (т.к. сигнал не работает - сзади поморгал, но реакции не дождался) Вчера на пересечении Кр. Урала и Комсы виделись с ТолстопуZZZ-ом И еще - сегодня утром после пересечения Победы-Молодогвардейцев меня обсигналил Кукурузер (номера 777), без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет Veniamin'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Видел сегодня днём возле "МамаПапии" кого-то :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет Veniamin'у. И тебе привет! Долго не мог тебя "догнать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Видел сегодня днём возле "МамаПапии" кого-то :} Эт я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Эт я был. Хотел выйти, поздороваться, да пока собирался, ты уже сел и уехал... так что привет ТУТ! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хотел выйти, поздороваться, да пока собирался, ты уже сел и уехал... так что привет ТУТ! :preved: Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет Сосед'у, ехи вечером в пробке по мостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На Доватора виделись со Slaventiy-ем и Малыш-ом. Очень рад был видеть! Тоже очень рады были встретить. Не по веришь, но твою камрюху только по резине опознал, по тому колесу где шипов почти нет))) Ну не признал с наклейкаме, не признал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 видел в воскресенье ОК-3110 во дворах на каширина, привет!седня на каширинском рынке был замечен черный хюндай акцент с безниковыми наклйками с симпатичной водительнцой привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти