Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

ЧЮИ - Челябинский Юридический Институт.Там учатся будущие менты и следователи :) Мой брат там учился :)Вот. Сейчас стоит возле института 10-ка с номером в 445 он.Что-то мне кажется, что это Кармадон приехал...только куда? (Наверное для дочки место пробивает в институте :) )

Ага, машина моя, но где этот ЧЮИ я так и не понял :) А если доча юристом стать захочет - то ее мама устраивать будет, а не папа :) Мама у нас юрист :)

Да, всё правильно - это мой папик. Он днём частенько на этой машинке ездит. Он в курсе, если что сразу говорит, что он тут не причем это дочки.

Просто странно было увидеть ее (наклейку) у себя на работе ... да еще и в 30 км. от Челябинска.

Салавато-Юлаева 15-а, а что ошиблась?

а ну это да.. у меня там гараж я там почти каждый день:)

ДА в запарках я был, операторов на свадьбе катал... я еще lord Random'a видел на Ауди, у машинки задние колесики болеют ;)

С утра, около 9...10 часов видел lex@, он из дворов по Чичерина выезжал на "крокодиле".

Can't_Djда теперь когда папа на ней ездит, её часто видят за городомURaLладно пращен!

Он парень:)Может папик,если в возрасте...BANI молоденький :yes:

Эт явно папик его был, он сам только по вечерам ездит

Сегодня около 17 часов на АМЗ( конечка трамваев) проехал по среднему ряду Пассат тёмный, тонированый с безниковой наклейкой на заднем стекле. Это кто у нас такоййй? :P

Этот чувак в последнем квесте участвовал вот и прилепил себе наклейку

Это 10-ка Растакой!Кто вчера вечером стоял у "Дока Пица" на 10-ке?

если напротив, то это моя десяточка была :D , примерно с 5 до 6 вечера

Ага, машина моя, но где этот ЧЮИ я так и не понял :) А если доча юристом стать захочет - то ее мама устраивать будет, а не папа :) Мама у нас юрист :)

ЧЮИ находиться на улиуе Лебединского 41 помойму,дом точно не помню,а так едишь по меридиану в сторону Искры,где старый пост гай знаешь,там будет поворот на право.И вот он ЧЮИ МВД РФ

Был оббибикан Шайтаном у лакокраски. К гонсчегам отношусь настороженно,но в этом случае было приятно! Изменено пользователем alnik

А я сегодня Раззора видел :) Он привёз огурцов из штатов :) Ну и машину его посмотрели, если это так пока можно назвать :)

А я сегодня Раззора видел :) Он привёз огурцов из штатов :) Ну и машину его посмотрели, если это так пока можно назвать :)

Он уже приехал чтоль?))

А ещё видел на Кашириных сбитых кошку и мышку рядом - какая нелепая смерть :(

Видел Мушку сегодня, оставил надпись на водительской двери. B)

Видел Мушку сегодня, оставил надпись на водительской двери. B)

аха..оставил, приятно конечно.....но блин, на машине то не пиши а:(Лучше бы записочку под дворником оставил

аха..оставил, приятно конечно.....но блин, на машине то не пиши а:(Лучше бы записочку под дворником оставил

Помой меня я вся чешуся... B)

Андрюх серьёзно неприкольно. Мне вот сволочь, которая ЛИСА написала на встрече 8 сентября всю крышку багажника поцарапало.

Помой меня я вся чешуся... B)

Помойте кто-нибудь Андрюшку, а то уже исчесался :rofl:

Сегодня ко мне на работу заезжал MR. BB. так же видел Пашу MPV-спасибо помог мне с грузом в центр съездить.потом мы с ним же доехали до Молнии на Чичерина и видели Spick на зеленой грязнющей 2110.

Ну вот только про грязь не надо, сам знаю!

сегодня утром видел красную 8-ку NEON вижу его каждый день :), сигналю его, обгоняю, перестраиваюсь, он за мной сколько ехал и даже не посигналил и не моргнал :((

сегодня утром видел красную 8-ку NEON вижу его каждый день :), сигналю его, обгоняю, перестраиваюсь, он за мной сколько ехал и даже не посигналил и не моргнал :((

да да.....он такой товарищ, игнорщик одним словом

видел утром spick2005 на десятине у института, хотел на грязи превед нацарапать, блин но настроение не позволило, зачет сдал....

Видел на Энгельса припаркованную тачу Мр. Дита, проезжал мимо, в машине никого не было.Видел опять на пл.Революции тачу Каспера, подозреваю, что не в последний раз (именно там).

Сегодня в 11 околоспиридонова оставил записку с ПРЕВЕДОМ Aazam. Нексия играла бликами света в районе правой задней двери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...