Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Видел сегодня соседа по стоянке. Обсудили погоду, зиму, Урал и неприхотливость КИА-марки. Привет, СОСЕД Dimkasan! Привет-привет, сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я тебя кстати на мосту металлбазы вчера видел, ты навстречу проехал в сторону поста. Точно друКК. Я еще подумал ты не ты))) Привет!!! У Метро видел и лично общался с Proff, рад был видеть тебя, ДРУЖИЩЕ Ага приятно было пообщатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Black Star, ты меня преследуешь? утром и вечером пересеклись, привет и тут :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Black Star, ты меня преследуешь? утром и вечером пересеклись, привет и тут :preved: ему самое оно преследовать, самый подходящий транспорт)))) Видела его тоже вчера, но мельком, не успела разглядеть, он там за рулём был или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В пятницу 17.12 получил привет на визитке от Veniamin'а, привет тут! спасибо за пожелание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В пятницу 17.12 получил привет на визитке от Veniamin'а, привет тут! спасибо за пожелание) Привет Это были остатки от "клубной карты" Формулы удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем я как бы новенький, подскажите что тут да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет всем я как бы новенький, подскажите что тут да как? Не в той теме пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Привет всем я как бы новенький, подскажите что тут да как? И тебе привет.Тебе наверно сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13417&st=1260 Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SmileJanny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не в той теме пишешь. Суровый Витя Подсказал бы человеку. Den Forevo, вот здесь обычно новички пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сегодня с утреца на доватора видел оббибикал белый универсал КК таскающий на верёвке ЖИП. Оббибикал в момент, когда они пошли на разворот) Привет кому-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сегодня с утреца на доватора видел оббибикал белый универсал КК таскающий на верёвке ЖИП. Оббибикал в момент, когда они пошли на разворот) Привет кому-то) Бибик слышали.Не подумали что это наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Бибик слышали.Не подумали что это наши Был на каблучке рабочем бордовом грязном, с наклейкой сзади безниковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Системника вчера забибикал у регпалаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кармадона сегодня у "Юности" еле догнал чтобы оббибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) D.A.N, да-да, оччень удачно ты меня отловил. Спасибо а вчера вечером у "Молнии на Труда" получил привет под дворник. Было приятно.... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Black Star, ты меня преследуешь? утром и вечером пересеклись, привет и тут :preved: Прювет друКК!Рад был увидеться! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вчера у Молнии на Труда оставила привет под дворником Лансеру черному. Сегодня на Тимирязева видела белый Цивик с г.н. 351. Привет. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Привет Сосед'у, ехи вечером в пробке по мостами.Еще привет девушке на белом праворуком Цивике на заправке КК. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Видела сегодня недалеко от офиса припаркованную машину с никовой наклейкой KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Видела сегодня недалеко от офиса припаркованную машину с никовой наклейкой KelVin а недалеко от офиса это где ? привет если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Duffer, не пугай так больше Тебе тоже привет!Стою на перекрестке Свердловского/ Труда где сверток у заправки Лукойла, жду зеленого светофора боковым зрением вижу кто-то по сугробам к машине быстро приближается, стучит в стекло, пробует дверь открыть, благо не открывается с внешней стороны На переднем сиденье камера рублей за 30 я ее к себе поттягиваю, открываю дверь. А там небритый мусчина :" Ну типа привет от Даффера" Отлегло И тебе привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто-то на красной классике меня обморгал сзади(сначала напугался, ибо как раз перед этим было ощущение спущенного колеса, машину странно вело). Ник не разглядел привет еще раз тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто-то на красной классике меня обморгал сзади(сначала напугался, ибо как раз перед этим было ощущение спущенного колеса, машину странно вело). Ник не разглядел привет еще раз тут! Эт я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не успел вчера наклеить наклейки Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти