Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Видел сегодня AGRESSOR аж два раза. Привет тебе дружище КК. привет)_))) вот только я тебя что не заметил)) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) вчера видел MIV, затем на кольце на копейском 2106 с большой наклейкой на заднем стекле прям перед моим капотом проехала, не уступая дорогу еще на "училище" видел 99 на транзитах с наклейками клубными, заметил поздно сигналить не стал, да и вдруг уже не наши люди) Всем привет! еще только что видел агрессора) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вчера видел MIV, затем на кольце на копейском 2106 с большой наклейкой на заднем стекле прям перед моим капотом проехала, не уступая дорогуеще на "училище" видел 99 на транзитах с наклейками клубными, заметил поздно сигналить не стал, да и вдруг уже не наши люди)Всем привет!еще только что видел агрессора) И тебе привет) Шестерка с большой наклейкой какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Часов в 10-30 кого-то обсигналил на форде фокус в пробке на ул. Курчатова, в сторону вокзала. В ответ получил меланхоличное махание рукойПривет я это был )) только проснулся... и сразу в пробку Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто большой черный с огромным безником меня забибикал в 9 часов на Рылеева?Привет не такой уж и огромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 еще комуто на жипе на Салютной Это вечером? Меня что-ли видел? Я в "Башню" ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И тебе привет) Шестерка с большой наклейкой какого цвета? шестерка синяя была)это ДимаLD?пятнашка с золотой наклейкой на транзитах, с шашечками на крыше по Копейску сегодня раз пять видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Видел днем старенькую темно-синюю БМВ у "Фокуса". Ник из двух слов напрочь забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 привет)_))) вот только я тебя что не заметил)) :smile3: Я на Москале сейчас катаюсь, и сегодня в Челябинске возле Спиридоновна опять тебя видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 шестерка синяя была)это ДимаLD? Cветло-синяя) И с безником сзади не по центру - тогда он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 видел рено логан 21-30 примерно около комсомольского 43....вроде парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я на Москале сейчас катаюсь, и сегодня в Челябинске возле Спиридоновна опять тебя видел. ты б хотя посигналил)) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вечером ближе к 9-ти, ехал в сторону Комарова, ты, не ты, все равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вечером возле Райфазена познакомился с Усталой))) Привет и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Был неожиданно и приятно удивлен, увидев Системника на троицком тракте. Пообщались немного. Рад был увидеть; деловой такой p.s. а все-таки в одну из трех контор я не успел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Сегодня часов в 11, наверное, видела светло-вишневую )пятерку 138 с рамками. Труда-Энгельса-Коммуны. Чета побоялась сигналить, почему-то сомнения были, что там ККшник за рулем? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня обибикал светлую волгу на Дзержинского после перекрестка с Гагарина. Привет тебе , друКК. Скорость не позволила впустить тебя в ряд, так что ты наверно подуумал, что я ругаюсь))) но это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вечером возле Райфазена познакомился с Усталой))) Привет и тут))) я тебя кстати на мосту металлбазы вчера видел, ты навстречу проехал в сторону поста.еще Вампир попался сегодня в старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в 14-30 на перекрестке воровского-доватора Victor_KN проезжал в направлении амз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У Метро видел и лично общался с Proff, рад был видеть тебя, ДРУЖИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Утром в 8.50 на перекрестке Курчатова - Елькина был обсигнален Кем-то красным (большим и шустрым), объезжавшим справа. Каких либо наклеек не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Видел сегодня соседа по стоянке. Обсудили погоду, зиму, Урал и неприхотливость КИА-марки. Привет, СОСЕД Dimkasan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в 14-30 на перекрестке воровского-доватора Victor_KN проезжал в направлении амз) Было дело. ПРИВЕТ тут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С Вениамином пообщались возле ЮУрГУ, поздновато правда, но ниче так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 по номеру 223 двенарик,привет,я тебе сзади посигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти