Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А я сегодня видал ,Тыквачел,Малыш, Славентия!!!Поздоровались,пообщались душевно!!!И тут Вам Всем огромный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) из замороженных стекол маршруток никого не видать а то бы начал бибикать? )))) Ккупи сбе вот такую штуку, когда на маршрутке передвигаться будешь - пригодится )))))) http://chudesa.at.ua/Shutki_i_prikol/Superdudka/Superdudka_big.jpg С утра на ул.образцова заморгал и засигналил Duffer'a , но реакции ноль. Видимо на автопилоте летел. а я с утра всегда на автопилоте, в следующий раз бибикай громче, чтобы я проснулся ) ) Duffer был замечен на блюхера-омская-доватора в 16-40,помаргал в спину и тишина)) надо задее стекло промыть ))) BLACKSTAR как-нить обозначь свой корч сзади, а то не фильтрую периодичски, что это ты - уже пару раз получал дудки в спину, тока потом доходило, что от тебя... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 BLACKSTAR как-нить обозначь свой корч сзади, а то не фильтрую периодичски, что это ты - уже пару раз получал дудки в спину, тока потом доходило, что от тебя... Пока машина(т.е.троллейбус1070) на плановом ремонте,нет железа,так что будет только в следующем году. А вот БЕРКУТ меня сегодня узнал! Привет друКК!Пока временно работаю на троллейбусе 1003. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ехали с Колякой с Шершней, нас обогнал кто-то на 99 с безником и наклейкой Пугачева Енто хто? (помню, когда-то у парка его видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ехали с Колякой с Шершней... И как водичка? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И как водичка? Я с тобой не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 привет дяде Федору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 привет дяде Федору ПриувеД и Стасяну тож ПриувеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 С СанСан-ом поприветствовали друг-друга, на пр.Победы. было дело:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Estet в Уральской Молнии рядом каталсяПривет А чего не подошелподкатил? Я дочку на лед ставил. Судя по ее энтузиазму теперь часто там быть придется Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Fuel забибикал меня в 8-57 Калинина-Свердл.пр.http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0801.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 12 числа уезжая на своей машинке домой, обогнал и обббибикал (надеюсь не напугал) красненькую маленькую , ник не заметил (движение было напряжённое )двигались параллельно по блюхера в сторону троицка. был на своём серебристом малыше пока без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ..машина то у него добросовестно обклеена... ..надо вводить какую-нить кару, за продажу машин с наклейками... какой-то такой Карайте меня, о горе мне! Так быстро продавал, что даже наклейки снять забыл, блин! Извините, пожалуйста! Такого больше не повторится =) З.Ы. Неприятно увидеть свою машину в такси. А еще перекуп куда-то диски дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ккупи сбе вот такую штуку, когда на маршрутке передвигаться будешь - пригодится )))))) Народ пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера вечером выходя с работы обнаружил модный "привет" от Alexant под дворникомпривет друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера вечером выходя с работы обнаружил модный "привет" от Alexant под дворникомпривет друк! И тебе привет, весь день ездил и только тебя увидел, порадовался :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Design_Nick :preved: :preved: :preved: Рада была тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Часов в 10-30 кого-то обсигналил на форде фокус в пробке на ул. Курчатова, в сторону вокзала. В ответ получил меланхоличное махание рукой Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Design_Nick :preved: :preved: :preved: Рада была тебя видеть! Ага, ага! Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Видел щаз на Комсе ВАЗ 99 с номером 677 - поморгал и побибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на куйбышева час назад побибикал красной мазде с агитацией;-) Привет тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на куйбышева час назад побибикал красной мазде с агитацией;-) Привет тута Привет-привет. Я тебя слышал, но как раз в тот момент боролся с обочиной. Там каждого второго в правом ряду на обочину стаскивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кто большой черный с огромным безником меня забибикал в 9 часов на Рылеева? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет-привет. Я тебя слышал, но как раз в тот момент боролся с обочиной. Там каждого второго в правом ряду на обочину стаскивало ага есть такое, я там днем проезжал. поэтому посеридине и ехал вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Tolya или Tolik (Было мелко, не разборчево и по французки ) на платине, Big Mad на ЧТЗ и еще комуто на жипе на Салютной всем привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти