Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
А я сегодня видал ,Тыквачел,Малыш, Славентия!!!Поздоровались,пообщались душевно!!!И тут Вам Всем огромный привет:)

из замороженных стекол маршруток никого не видать :(

а то бы начал бибикать? ))))

Ккупи сбе вот такую штуку, когда на маршрутке передвигаться будешь - пригодится ))))))

http://chudesa.at.ua/Shutki_i_prikol/Superdudka/Superdudka_big.jpg

С утра на ул.образцова заморгал и засигналил Duffer'a , но реакции ноль. Видимо на автопилоте летел. :)

а я с утра всегда на автопилоте, в следующий раз бибикай громче, чтобы я проснулся ) )

Duffer был замечен на блюхера-омская-доватора в 16-40,помаргал в спину и  тишина))

надо задее стекло промыть )))

BLACKSTAR

как-нить обозначь свой корч сзади, а то не фильтрую периодичски, что это ты - уже пару раз получал дудки в спину, тока потом доходило, что от тебя...

Изменено пользователем Duffer

BLACKSTAR

как-нить обозначь свой корч сзади, а то не фильтрую периодичски, что это ты - уже пару раз получал дудки в спину, тока потом доходило, что от тебя...

Пока машина(т.е.троллейбус1070) на плановом ремонте,нет железа,так что будет только в следующем году. А вот БЕРКУТ меня сегодня узнал! Привет друКК!Пока временно работаю на троллейбусе 1003.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????

Ехали с Колякой с Шершней, нас обогнал кто-то на 99 с безником и наклейкой Пугачева ;)

Енто хто? (помню, когда-то у парка его видела)

Ехали с Колякой с Шершней...

И как водичка? Изменено пользователем Meteorit

Estet в Уральской Молнии рядом катался:)

Привет:)

А чего не подошелподкатил? Я дочку на лед ставил. Судя по ее энтузиазму теперь часто там быть придется :D

Привет :hi:

12 числа уезжая на своей машинке домой, обогнал и обббибикал (надеюсь не напугал) красненькую маленькую :) , ник не заметил (движение было напряжённое :( )

двигались параллельно по блюхера в сторону троицка.

был на своём серебристом малыше пока без наклеек ;)

..машина то у него добросовестно обклеена...

..надо вводить какую-нить кару, за продажу машин с наклейками... :butcher:

какой-то такой

post-1560-0-66988200-1291458571_thumb.jpg

Карайте меня, о горе мне! Так быстро продавал, что даже наклейки снять забыл, блин! Извините, пожалуйста! Такого больше не повторится =)

З.Ы. Неприятно увидеть свою машину в такси. А еще перекуп куда-то диски дел))

Ккупи сбе вот такую штуку, когда на маршрутке передвигаться будешь - пригодится ))))))

Народ пугать :D

Вчера вечером выходя с работы обнаружил модный "привет" от Alexant под дворником

привет друк! :)

Вчера вечером выходя с работы обнаружил модный "привет" от Alexant под дворником

привет друк! :)

И тебе привет, весь день ездил и только тебя увидел, порадовался :preved:

Часов в 10-30 кого-то обсигналил на форде фокус в пробке на ул. Курчатова, в сторону вокзала. В ответ получил меланхоличное махание рукой

Привет

на куйбышева час назад побибикал красной мазде с агитацией;-) Привет тута:)

Привет-привет. Я тебя слышал, но как раз в тот момент боролся с обочиной. Там каждого второго в правом ряду на обочину стаскивало.

кто большой черный с огромным безником меня забибикал в 9 часов на Рылеева?

Привет :hi:

Привет-привет. Я тебя слышал, но как раз в тот момент боролся с обочиной. Там каждого второго в правом ряду на обочину стаскивало

ага есть такое, я там днем проезжал. поэтому посеридине и ехал вечером)

Привет Tolya или Tolik (Было мелко, не разборчево и по французки :D) на платине, Big Mad на ЧТЗ и еще комуто на жипе на Салютной всем привет еще раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...