Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Да, вчера кого только там ни встретила :)

Сначала родителей Melissentы и SafronoFFа, потом Forever с дочкой, а потом и Megavoltа, который на "Паша, Паша" сделал вид, что он "Миша" - пролетел мимо, сел в машину и умчался :derisive:

Всем привет :)

Хде такое было??? Может опять меня с кем то "кудрявым на черной машине перепутали"? :derisive:

Он тебя не видел :derisive: , нас ждал и не мог выбрать сосиски дочке :smile3:

Чтот мне подсказывает, что это было потом, т.к.

а потом и Megavoltа, который на "Паша, Паша" сделал вид, что он "Миша" - пролетел мимо, сел в машину и умчался :derisive:

Ну усе равно типа драааасте.

Мне тож интересно...

а то я иногда "тормозю" как просигналить, чтобы излишне не напряч

А я не сигнялю. И у меня игнор на сигналы включен. Потому что иногда сигналят чтобы самоутвердиться, увидев желтый знак на стекле. Достало.
  • Минус 3

С AceeYou сегодня с утра возле садика поздоровался, хотел в попутчики навязаться :)

А я не сигнялю. И у меня игнор на сигналы включен. Потому что иногда сигналят чтобы самоутвердиться, увидев желтый знак на стекле. Достало.

Сними свой дибильный знак и будет тебе щастье

• Плюс 2
  • Минус 1

С AceeYou сегодня с утра возле садика поздоровался, хотел в попутчики навязаться :)

Лучше бы навязался, я минуты через три на Куйбышева Нексию подрихтовал :black_eye:

Лучше бы навязался, я минуты через три на Куйбышева Нексию подрихтовал

мда... :(

спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.

Особь или Proff?

спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.

Особь или Proff?

С наклейкой? А то там каждой утро стоит такая белая :) Но не карсовская :)

Я каждое утро мимо нее еду и думаю про Женьку :)))

Кстати, сегодня наконец-таки был замечен зелёной десяткой такси с номером 968 - уже давнооооо...... обсигналиваю, обмаргиваю, машу, маячу, и т.д. и т.п. - обычно остаюсь незамеченным.... Кто ты?))

Привет Иван!!!

Я с хозяином этой десятки разговаривал. Говорит купил с наклейками. я его предупредил что сигналить и махать будут если не снимет, а он- они мне не мешают. Вот как-то так

Особь или Proff?

Nazarich не я...не было меня там))))

Но все равно Денис Привет!!!))))

Привет Иван!!!

Я с хозяином этой десятки разговаривал. Говорит купил с наклейками. я его предупредил что сигналить и махать будут если не снимет, а он- они мне не мешают. Вот как-то так

..машина то у него добросовестно обклеена...

..надо вводить какую-нить кару, за продажу машин с наклейками... :butcher:

В среду днём на Алом поле успел заприметить удаляющуюся со светофора Libre, а сегодня (то есть вчера, ну то бишь в четверг) вечером увидел рено с безником на задней двери,припаркованый возле пятёрочки на Овчинникова и даже сфотал post-322-0-59516400-1291322624_thumb.jpg

Всем приветы здеся!   :preved:

Изменено пользователем serYozik

..машина то у него добросовестно обклеена...

Машина какого цвета?

Привет Black Star :victory:

Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сорок минут потом ехал до мед академии и столько же до мебельной.Вот пробище,из за того,что шумахеры не поделили дорогу на мебельной фабрике.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?????????

а с кем это я параллельно ехал от Краснознаменной до Каслинской по Комсе и периодически перемахивался радостными Приветами ???

Видела около 4х кого-то на черной десятке. Навстречу мне по Свободы проехал. Ник не прочитала - сильно мелко :) Изменено пользователем Рыжая

В катаве пятнашка в центре у совета ветеранов стоит постоянно- водителя не знаю. привет здесь!post-8023-0-22662900-1291400581_thumb.jpg!

Перебибикаилсь вчера на горького с Николаем. Приветствую ) Изменено пользователем YUG

Шурик'у с девушкой превед. На Авроре полчаса назад мимо проехал. ;-)

И тебе огромный ПРИВЕТ!!! :preved:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...