Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, вчера кого только там ни встретила Сначала родителей Melissentы и SafronoFFа, потом Forever с дочкой, а потом и Megavoltа, который на "Паша, Паша" сделал вид, что он "Миша" - пролетел мимо, сел в машину и умчался Всем привет Хде такое было??? Может опять меня с кем то "кудрявым на черной машине перепутали"? Он тебя не видел , нас ждал и не мог выбрать сосиски дочке :smile3: Чтот мне подсказывает, что это было потом, т.к.а потом и Megavoltа, который на "Паша, Паша" сделал вид, что он "Миша" - пролетел мимо, сел в машину и умчался Ну усе равно типа драааасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне тож интересно...а то я иногда "тормозю" как просигналить, чтобы излишне не напрячА я не сигнялю. И у меня игнор на сигналы включен. Потому что иногда сигналят чтобы самоутвердиться, увидев желтый знак на стекле. Достало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С AceeYou сегодня с утра возле садика поздоровался, хотел в попутчики навязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я не сигнялю. И у меня игнор на сигналы включен. Потому что иногда сигналят чтобы самоутвердиться, увидев желтый знак на стекле. Достало. Сними свой дибильный знак и будет тебе щастье 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С AceeYou сегодня с утра возле садика поздоровался, хотел в попутчики навязаться Лучше бы навязался, я минуты через три на Куйбышева Нексию подрихтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лучше бы навязался, я минуты через три на Куйбышева Нексию подрихтовал мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.Особь или Proff? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.Особь или Proff? С наклейкой? А то там каждой утро стоит такая белая Но не карсовская Я каждое утро мимо нее еду и думаю про Женьку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати, сегодня наконец-таки был замечен зелёной десяткой такси с номером 968 - уже давнооооо...... обсигналиваю, обмаргиваю, машу, маячу, и т.д. и т.п. - обычно остаюсь незамеченным.... Кто ты?)) Привет Иван!!!Я с хозяином этой десятки разговаривал. Говорит купил с наклейками. я его предупредил что сигналить и махать будут если не снимет, а он- они мне не мешают. Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Рыжая, да, во весь лоб безник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 спасибо белой мазде универсалу что пропустила меня на ул Энтузиастов около 9 утра.Особь или Proff? Nazarich не я...не было меня там))))Но все равно Денис Привет!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет Иван!!!Я с хозяином этой десятки разговаривал. Говорит купил с наклейками. я его предупредил что сигналить и махать будут если не снимет, а он- они мне не мешают. Вот как-то так ..машина то у него добросовестно обклеена... ..надо вводить какую-нить кару, за продажу машин с наклейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Disign_Nick'а сегодня утром забибикали на пр. Победы/Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) В среду днём на Алом поле успел заприметить удаляющуюся со светофора Libre, а сегодня (то есть вчера, ну то бишь в четверг) вечером увидел рено с безником на задней двери,припаркованый возле пятёрочки на Овчинникова и даже сфотал Всем приветы здеся! :preved: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ..машина то у него добросовестно обклеена... Машина какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Black Star Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сорок минут потом ехал до мед академии и столько же до мебельной.Вот пробище,из за того,что шумахеры не поделили дорогу на мебельной фабрике. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а с кем это я параллельно ехал от Краснознаменной до Каслинской по Комсе и периодически перемахивался радостными Приветами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Видела около 4х кого-то на черной десятке. Навстречу мне по Свободы проехал. Ник не прочитала - сильно мелко Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Шурик'у с девушкой превед. На Авроре полчаса назад мимо проехал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В катаве пятнашка в центре у совета ветеранов стоит постоянно- водителя не знаю. привет здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Перебибикаилсь вчера на горького с Николаем. Приветствую ) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Машина какого цвета? какой-то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Шурик'у с девушкой превед. На Авроре полчаса назад мимо проехал. ;-) И тебе огромный ПРИВЕТ!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 какой-то такой тогда понятно чей это был автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти