Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в 19-40 обогнала перед перекрестком труда-горького приора 866,и далее ехала по труда в сторонц чтз.Ник не смог разглядеть...http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На Дзержинского встретила Мерседес с безниковой наклейкой. Потом на Воровского получила привет от кого-то на Нисане.ПРИВЕТ и Здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет водителю золотистого Logana г/н 002 с безником на заднем стекле, видел вчера вечером, обогнал, посигналил, поморгал - ответа не увидел, поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на техлотехе бибкнул 2112 с надписю - наггано и безником на заднем стекле;-) не знаю заметил меня нет - привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 23го около десяти вечера на перекрёстке Свердловский-Работниц (в сторону ТЦ) был обсигнален, если не ошибаюсь, Igrik на дэу нексии, но по всему видимо это осталось незамеченным Привет здесь ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Видел сегодня вечером на перекрестке Победы и пр. Коммунистического Хундай Гетц. Привет тебе дружка КК. Еще видел Shema сегодня. Да к стати у Shema скоро Жена родит девочку. Поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет водителю золотистого Logana г/н 002 с безником на заднем стекле, видел вчера вечером, обогнал, посигналил, поморгал - ответа не увидел, поэтому привет здесь. угу, ехали всем семейством, сигнальнул да ушел на гагарина, в шашки и моргалки с ребенком в салоне не играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на техлотехе бибкнул 2112 с надписю - наггано и безником на заднем стекле;-) не знаю заметил меня нет - привет тут! бибик не слышал. а машину твою заметил привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет темной Нексии, рекламирующей линзы. Ник водителя на заднем стекле был, но несколько букв облезло. Стояли вместе в 9 с минутами на светофоре на Кашириных-Молодогвардейцев, потом вы обогнали медленно ползущую черную Рюху и быстро-быстро умчались дальше. Я потом черепаху тоже обогнала... но вы летаете быстрее :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Повстречал на горках девушку на Жипе. То, что это mini-жипаводек догадался - ник не видел))) З.ы. каково девушке на таком танке перемещаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, некоторым девушкам даже нравится... :girl_in_love: Например, можно легко парковаться в сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Повстречал на горках девушку на Жипе. То, что это mini-жипаводек догадался - ник не видел))) З.ы. каково девушке на таком танке перемещаться? А чего такого? Руль там не квадратный... педали тоже крутить не надо В чем сложность? Ее машина несколько больше. Эту маленькую она у меня забрала Она кстати на нем на Байкал ездила за рулем. Тоже сложностей не заметила (8500км на двоих) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня возле "КС"-а около 18:30 мельком видел MaxD... Привет здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Bow и Wow (вроде так ) возле "Прииска" замечен был около 19-00. Привет тут друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дима LD у моего дома сейчас стоит )) Неужели так поздно учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С кем щас (922) на дзержинского перемигались-перебибикались? Превед тебе! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Grax, слепошарый, пол километра ехал тебе в спину моргал))) по Дзержинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в 20-30 перекресток танкистов-кулибина,маргнул ...как же ник то...ммм..Доберман?естьтакой ник?сорри если неправ(( далее ехал за тобой по хохрякова,гоняешь 80км...ай яйааа яаай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С кем щас (922) на дзержинского перемигались-перебибикались? Превед тебе! ;-) Эт я был И тебе Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Разбойника вчера вечером примерно в 19.20 забибикал и заморгал на перекрестке Островского\Свердловский. Привет =) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Разбойника вчера вечером примерно в 19.20 забибикал и заморгал на перекрестке Островского\Свердловский. Привет =) Ага! Не сразу заметил тебя )))) Но потом увидел отмаргался) Огромный приветище тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Grax, слепошарый, пол километра ехал тебе в спину моргал))) по Дзержинского Хаха, дык я тебя у Авроры обогнал? ;-)Чорт, а у меня ведь даже мысль промелькнула, что у тя такой же матиз. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Umniks В чебаркуле виделись привет и тут Привет-привет Недавно кто-то меня обгонял вроде на Труда в районе родника, и в понедельник с кем-то переморгнулись, не помню уже где, и еще кто-то мне сигналил недавно... Забыл всё напрочь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тащились сегодня около 17-15 в заторе по гололёду по Танкограда с Miks, поморгались и по бибикали естественно. Привет ККороче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет Ланочке. Заезжала на меридианскую заправку за талонами, там же на парковке и видела машинку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти