Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 позачера видел хундай kopeysk в регинасе ))) Было дело , чинится ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Сегодня ко мне на работу заезжал MR. BB. так же видел Пашу MPV-спасибо помог мне с грузом в центр съездить.потом мы с ним же доехали до Молнии на Чичерина и видели Spick на зеленой грязнющей 2110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А я сегодня много кого видел на Административной проверке ралли СтудентМы тя опять видели на том же месте в тот же час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дежавю? А где превед под дворником? Там за мной ещё были припаркованы Шурег и Кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кстати, не белая ли она у тебя, если так то я в начале тоже долго сигналил, а потом пробка унесла меня и я потерял тебя из виду. Да, ну и дурдом же тогда творился на победе, я аж чуть на тротуар не выехал, там почему-то машин почти не было , но потом решил что вроде не культурно как-то.P.S. ну да мятая у меня машинка , можно было и не упоминать об этом, а написать к примеру "вот видел машину "Экстрим" переливающуюся в свете ночных фар" во как это я был там на белой йапошке блин сигналил сигналил потом поровнялся помахал и до меня дошло:я тонированный экстрим тонированный да ешо темно на улицце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Дежавю? А где превед под дворником? Там за мной ещё были припаркованы Шурег и Кит.их не приметила я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Видел сегодня мельком Аудюху Lord Random'a около строительного рынка на Федорова(это если кто не знает из Ленинского едешь и налево после моста на светофоре)...что-то он не пишет и вообще его не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Сегодня видел сразу после поста shem'а, менял колесо походу (где это тебя угораздило? )... а рядом дведевахи, ну с таким умилением смотрели на работающего мужыка, ужасть обе влюбились походу ))))да блин тот день не удался,прикинь народ на посту умудрился проколоть 2 колеса,пришлось одно новое колесо покупать. :angry2: а на днах был замечен во Вторник Андрюшка в райне обеда около ЧЮи,тобишь моей шараги.а потом выезжал из дома и увидел возле прокуротуры ваз2108 белова цвета,наклейки на стеклах по бортам,а на заднем плейбой наклейкка.,номер если не ошибаюсь В164УР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Кто вчера вечером стоял на белой японке (универсал) напротив кинотетра Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 да блин тот день не удался,прикинь народ на посту умудрился проколоть 2 колеса,пришлось одно новое колесо покупать. :angry2: а на днах был замечен во Вторник Андрюшка в райне обеда около ЧЮи,тобишь моей шараги.а потом выезжал из дома и увидел возле прокуротуры ваз2108 белова цвета,наклейки на стеклах по бортам,а на заднем плейбой наклейкка.,номер если не ошибаюсь В164УР Наверное был... А что такое ЧЮ, и где это?В субботу с Домовым видели Lehina на Деу, наклейка безниковая на бору, нас оббибикал и встал на светофоре впереди, пристроились рядом и ломились в тонированное стекло, наконец он показался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ЧЮИ - Челябинский Юридический Институт.Там учатся будущие менты и следователи Мой брат там учился Вот. Сейчас стоит возле института 10-ка с номером в 445 он.Что-то мне кажется, что это Кармадон приехал...только куда? (Наверное для дочки место пробивает в институте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 В субботу с Домовым видели Lehina на Деу, наклейка безниковая на бору, нас оббибикал и встал на светофоре впереди, пристроились рядом и ломились в тонированное стекло, наконец он показался....Вы забыли написать,что заезжали к нам на работу. Подонимали там меня слегонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Вы забыли написать,что заезжали к нам на работу. Подонимали там меня слегонца.Запамятствовали, сори. Видать в расстроеных чувствах удалились, что так и не нашли запчестей для тачек. Будем дальше искать. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Запамятствовали, сори. Видать в расстроеных чувствах удалились, что так и не нашли запчестей для тачек. Будем дальше искать. Спасибо за помощь.У нас там еще был Sunny в расборе.может от него подвеска подойдет.хотя толку нет тебе рычаг менять,если ты шаровые уже поменял.Хотя смотря на какие шаровые! если 555 или CTR то можешь на них недолго проездить.Сори за оффтоп. Да и не сильно ты меня мучал.Это Домовой больше докапывался. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 У нас там еще был Sunny в расборе.может от него подвеска подойдет.хотя толку нет тебе рычаг менять,если ты шаровые уже поменял.Хотя смотря на какие шаровые! если 555 или CTR то можешь на них недолго проездить.Сори за оффтоп. Да и не сильно ты меня мучал.Это Домовой больше докапывался.В отместку я дал Домовому инфо по моей тачке и отправил дальше на поиски, но надежды мало. Чувствую , что просто надо загонять на яму м методом подбора и подгонки искать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 видел седня на трассе рядом с поселком Октяборьский ,ваз2108гранатового цвета,на бортах наклейки безниковые,а на лобовом с ником.тока прочитать не успел.Но посигналить смог.Правда помойму меня не поняли.за рулем сидел парень,а рядом девушка.Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Приехав на работу был в шоке увидев у себя на территории белую 10ку с безниковой наклейкой, оказалось это наш главный поставщик сырья Сергей, но вот по занятости не спросил кто он или откуда у него эта наклейка может кто знает? номер 491, белая десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Видел сегодня мельком Аудюху Lord Random'a около строительного рынка на Федорова(это если кто не знает из Ленинского едешь и налево после моста на светофоре)...что-то он не пишет и вообще его не видно...Он еще в бане: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Приехав на работу был в шоке увидев у себя на территории белую 10ку с безниковой наклейкой, оказалось это наш главный поставщик сырья Сергей, но вот по занятости не спросил кто он или откуда у него эта наклейка может кто знает? номер 491, белая десятка Может это отец Растакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Он еще в бане: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121#Парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 здрасте!!!)) видел вчера в районе 23-00 возле памятника Курчатову Синюю восмёрку , ник к сожалению не заметил, убитая такая вся... орал орал, не услышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Может это отец Растакой?А у Растакой, белая десятка с номером 491? Ну сегодня узнаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ... белую 10ку с безниковой наклейкой, .... номер 491, белая десятка Это 10-ка Растакой!Кто вчера вечером стоял у "Дока Пица" на 10-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 видел сегодня утром на трассе Коп-Чел 8-ку - NEON (сигналить не стал) и в Коп. утром на Мерине 190Е - lewik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Can't_DjДа, всё правильно - это мой папик. Он днём частенько на этой машинке ездит. Он в курсе, если что сразу говорит, что он тут не причем это дочки.В субботу на Цвиллинга подъезжая к пл.Революции видела URalано он как-то не отреагировал на меня, ехал сзади меня вначале, наклейку видел, потом передо мной встал и я увидела наклейку, тока он поглядел на меня странно и все ни пибип ни фа фа фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти