Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Товарищ о202вс74 безниковый, опять у нашего крыльца весь день отвисали =)) Кто вы?? =)) Может, познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А кто мне в 19:00 суши от KOSUSHI привёз??? Жена забирала - непоняла насчёт привета от CARSCLUB'a, но всё таки мне его передала. Привет и тебе!!! И спасибо за оперативную доставку! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня оставил привет красной мазде на Физкультурной, 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Повстречались вчера на пр Победы/Молодгвардейцев с Schastlivaya.Привет и здесь! :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хвосточке привет ! видел утром перед кашириных/молодогвардейцев махать/сигналить не смог - через два ряда стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вчера видел ваз 2114 у МакАвто. Ники были... первый мужской, а второй Стерва. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хвосточке привет ! видел утром перед кашириных/молодогвардейцев махать/сигналить не смог - через два ряда стояли ага, поехала на свою голову через центр на АМЗ)))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жена забирала - непоняла насчёт привета от CARSCLUB'a, но всё таки мне его передала. Привет и тебе!!! И спасибо за оперативную доставку! :preved:Привет! :preved: Эт я был ЗЫ. Не знал что к вам можно нормальненько проехать через сауну (выезжал уже там), а к вам пробирался с Гончаренко, фигасе дорожка, там наверное только такие залётные мОлодцы, как я и ездют, а местные (нормальные герои) в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет! :preved: Эт я был ЗЫ. Не знал что к вам можно нормальненько проехать через сауну (выезжал уже там), а к вам пробирался с Гончаренко, фигасе дорожка, там наверное только такие залётные мОлодцы, как я и ездют, а местные (нормальные герои) в обход. Не, я тоже по ней постоянно езжу... А в обход, возле сауны, только когда машинка чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Утром на мебельной видел Шеви ниву с длинным ником, вечером меня за бибикала ВОЛГА с безниковой наклейкой, здрасти всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Утром на мебельной видел Шеви ниву с длинным ником, вечером меня за бибикала ВОЛГА с безниковой наклейкой, здрасти всем)) С утра на Доватора два светофора пытался обогнать тебя справа, неполучалось, потом ты свернум налево на Энтузиастов, я прямо поехал, сигналить не стал (грязный, наклейки плохо видно) поэтому привет здесь ДруКК.Ещё раньше на Копейском ш. посигналил машушему Proff'у, привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С утра на Доватора два светофора пытался обогнать тебя справа, неполучалось, потом ты свернум налево на Энтузиастов, я прямо поехал, сигналить не стал Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 видел сегодня жип тайгер у Теоремы днем.наклейки на бортах безник. привет тебе товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера по Комсомольскому меня пропустил джип... тайота ленд крузер... вроде, в общем большой, потом догнал, и поговорили, симпатичный парень, из бывших КК, ник очень длинный не запомнила в конце 74. Передал всем большой Привет Вечером у Фокуса получила Привет от Леночки, спасибо, приятно, и тебе удачи на дорогах :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ещё раньше на Копейском ш. посигналил машушему Proff'у, привет и здесь. Ага было дело))) Рад был увидеть тебя друКК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Видел вчера Хвосточкину Масю в последнем номере Телесемь. Судя по всему, она еще и в телек попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Видел вчера Хвосточкину Масю в последнем номере Телесемь.Судя по всему, она еще и в телек попала. капец, во звездень В Телесемь-то она откуда взялась... а главное - бесит несколько нервирует, что без спроса печатают. Началось с комсомолки, где наш форум цитировали без нашего ведома. Теперь вот выясняется, что и телесемь туда же. Не, ну хоть бы спросили что ли))) журналисты ё-маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) капец, во звездень В Телесемь-то она откуда взялась... а главное - бесит несколько нервирует, что без спроса печатают. Началось с комсомолки, где наш форум цитировали без нашего ведома. Теперь вот выясняется, что и телесемь туда же. Не, ну хоть бы спросили что ли))) журналисты ё-маё не говори http://chelyabinsk.rfn.ru/p/b_514729.jpg полностью статья сюжет в утренних новостях Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не говори http://chelyabinsk.rfn.ru/p/b_514729.jpg полностью статья сюжет в утренних новостях "Звезда", молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На днях Славентий на матизе забабикал на Индустриальном колледже, Малыш вроде тоже была с ним, не увидел сразу. привет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Видел сегодня утром красный космолет Эстета возле спиридонова сигналить не стал т.к. нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а меня вчера Летун спалил и поздоровкались, когда я выезжал с работы. Grk утром чуток не успел догнать на Чайковского/Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) а я сегодня видел рэкс1 . 1000 лет его не мидел . Но он меня не видел. на ул. Цволинга. Ехал за ним от парка Пушкина в сторону площади. Привет! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Видел сегодня утром красный космолет Эстета возле спиридоновасигналить не стал т.к. нечем Хех, а я там своим космолетом подпирал машину vetdoctora Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня утром ехал по Цвиллинга до Труда за каким-то корейским авто ник Мелиссинта и еще какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти