Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вчера вечером около моей работы (салон Киа на Кашириных) был замечен человек на черной Альмере (кажется Dok) - стоял припаркованый прям около входа, водитель внутри был))). Засигналил его тестовым сидом. Наклейки на нем есть, но не наши)))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Видела кого-то на белой большой машине между работ Так сосредоточенно смотрел вперед, что мою маленькую зелененькую явно опять не заметил , а посигналить я постеснялась Привет Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера вечером около моей работы (салон Киа на Кашириных) был замечен человек на черной Альмере (кажется Dok) - стоял припаркованый прям около входа, водитель внутри был))). Засигналил его тестовым сидом. Наклейки на нем есть, но не наши)))) Черный, но не Альмера. И не dok, но тоже три буквы. Я потом за тобой по Кашириных ехал и вместе с тобой повернул на Чичерена, пытаясь обнаружить хоть какие-то атрибуты КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера на Комсомольском была забашена Dana Приветик, приятно было Вас увидеть... в тоскливой пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С утра на Комсомольском виделись с братьями из Оренбурга Димко и Витя, Привет вам еще раз здесь Привет-привет, правда мы уже опять в Орене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Недавно видел FEDERALа на перекрёстке гагарина-шота руставели, и ещё кто то на глаза попадался но не помню кто... Ну всем привет и здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Метеорит, спасибо, что пропустил нас Чайковского/ Победы :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 с Crazy74 вчера на Воровского прокатилисьпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто меня забибикал на Свободе на синей девятке? Привет! p.s. с Lexxх'ом вчера вечером увиделись в его дворе случайно. Получил талон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Недавно видел FEDERALа на перекрёстке гагарина-шота руставели, и ещё кто то на глаза попадался но не помню кто... Ну всем привет и здесь!!! :preved: Тоже тебя заметил - отморгался дальним. Привет ещё раз!!! :preved: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дима Arty, рада видеть своих на концерте Сплина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 видел у Прибора калину 603 с безником на багажнике.. превет товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в пятницу на коммуне обсигналил меня Тойота ЛК Прадо с номером 777=) привет и вам, друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Калину Синюю с безником видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня под дворником нашел привет от Grax`a Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Видел недавно (около 16 часов) на Молдавской белую классику с ником Grk, на перекрёстке Молдавская-Комсомольский пульнул ему в спину пару раз дальним и развела нас дорога, он прямо, я налево. Привет здесь друКК!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чуть не забыл Заметил привет на лобовом с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня под дворником нашел привет от Grax`a Привет тебе тут! Превед ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чуть не забылЗаметил привет на лобовом с утра От меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 От меня был Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Видал Седня Коляко! Привед тебе еще раз ,извини, не узнал изначально!!!А Славка тебе спасибос за мощощь! Спасла водица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Видел сегодня вроде чёрную копейку на дзержинского возле челнефти около 12:00-15:00, быстро ехал сигналить не стал, и пятёрку или семёрку непонятно какого цвета (долбаные сумерки ) с безником старого образца на заднем стекле на перекрёстке танкистов-кулибина около 18:00, но водитель не создал у меня впечатления карсклубовца, пугать не стал ... Привет здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Лёню BowWow с радостью пропустила в свой ряд, привет тебе и Алёнке-Хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Посигналил утром на Кирова Abbat-у на машине с погнутым номером, а он сорвался вправо под газельку и улетел.Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) и снова Лёня BowWow, а с ним и Домовой. Лёня, сочувствую неприятности Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти