Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я сегодня Karmadonа видел! Он меня тоже ага-ага, прямо с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Yasherоколо 12 часов навстречу проехал у проходной ЧТПЗ.Привет Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только что поприветствовались с Natalis (правильно ник прочитал?) на понтонном мосту ога ))) правильно ))) и тебе привет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Назарыч, тебя седня на Нахимова возле проходной ЧТПЗ видел в пол первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Yasherоколо 12 часов навстречу проехал у проходной ЧТПЗ.Привет Саня!!! меня меня)))сорри за неправильно написаный ник))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 hagehog что ли стоит на ул краснопольской + смирных частенько.белая семерка.привет На Тернопольской? Я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На Тернопольской? Я.... упс..ну в районе радиозавода короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Работа, блин. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Black Star попался навстречу утром сейчас, на не-своём троллейбусе Привет, я тебя видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня Duffer'а видел... но по телеку, по СТС показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет.А ты мне не бибикала что ли? Или я опять не слышала? ))) Нет, не бибкала), я наклейки сняла, т.к. не знакомы, напугала бы еще )). Я после перекрестка Каслинская/пр. Победы обогнала тебя, а потом поворачивала во дворы). Так и подумала, что это ты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Разбойник! Ты вчера стоял у больницы на ЧГРЭСе? Да-да я У меня жена в роддоме. Туда каждый день катаюсь привет тебе! тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Да-да я У меня жена в роддоме. Туда каждый день катаюсь привет тебе! тебя не видел и тебе привет)мимо тебя проехал, а потом напротив автошколы стоял. p.s. сейчас, кстати, в те места поеду ) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня утром возле садика №362 видела Хонду Цивик белую с наклейками помахала, но меня вряд ли поняли привет тут!!! (Это был не Женя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пару секундов назад видел по tv Хвосточку, Дядьку Николая и Дядьку Фёдора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня утром видел на Проспекте Победы темную семерку, вроде бы Алексей . Побибикал и был обибикан в ответ Привет и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Видел утром белый фольц (возле бесарабского) с номером 139, ник вроде Gaz, на мои приветственные сигналы фарами и звуком перестроился вправо и спрятался за грузовик... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красотку сегодня обогнал на мебельном кольце, бибикнул чуткаКоляка навстречу полпервого проехал по Худякова.превет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня утром видел на Проспекте Победы темную семерку, вроде бы Алексей . Побибикал и был обибикан в ответ Привет и здесь)) Ага-это был я)))Я у тебя разглядывал-разглядывал ник-так и не разобрал.Ну и каток был утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня утром меня забибикал мальчик на серебристой 14, под мостом Северокрымской. Напугал!!! И еще я ник не разглядела))))знала бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня у МРЭО ГИБДД около 2-3 часов дня видел красную шестерку с никовой наклейкой не раглядел увы...) привет и ТуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Видел классику с большой наклейкой на заднем стекле, на машине еще иероглифы нарисованы. Видел в районе разворота торгового центра, побибикал и ушел прямо в сторону кирова. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Сегодня видел,утром,КОЛЯКУ и МАЗИЛУ.Прювет други! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА??????? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера на Комсомольском была забашена Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Серебристый акцент вроде с безниковыми с аварийкой стоял в 17-30 вчера на обл. больнице вдоль дороги, с тобой все нормаль друКК? Я ехал в обратном направлении, остановиться небыло возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти