Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет YurkaS на двенашке, поморгались на Свердловском у Юности (по труда ещё крался за тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Часов в 6 на мосту у Меридиана поморгал Классике синего цвета со старыми безниками на стекле и кузове. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 С Назарычем сегодня перекинулись парой слов на светофоре, на Медгородке. Здарова здесь друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ПРИВЕТ от сотрудников кафедры статистики =) Наблюдали ваше авто весь вторник за окном :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Только что поприветствовались с Natalis (правильно ник прочитал?) на понтонном мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пересигналились с бежевым ниссаном 916 кажись, с большой наклейкой на заднем крыле, около 3-х час. дня на на Свердловском пр-те между С.Кривой и Ленина? Ник не смог прочитать, то ты ДруКК? Привет тебе и здесь! :preved: Cо мной ты виделся Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет владельце серебристой 14-ой номер, кажется, 146 с никовой наклейкой на заднем стекле, которого вечером видел на проспекте Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здарова здесь друКК и тебе :preved:как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера вечером на мосту видел serYozik'a. Показалось, что он мне не сильно обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера вечером на мосту видел serYozik'a. Показалось, что он мне не сильно обрадовался Привет! :preved:Конечно рад, только не сразу сообразил, что эт мне бибикнули в привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Разбойник! Ты вчера стоял у больницы на ЧГРЭСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Черной Альмере Классик, перекресток Победы-Горького. Обходил справа, ник не успел прочитать. Приветище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет Акценту с г.н. 106 . Видела на Каслинской/пр. Победы в 12-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С утра на Комсомольском виделись с братьями из Оренбурга Димко и Витя, Привет вам еще раз здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вчера видела BGP на пер. Кашириных-Краснознаменная, ехавшего по Кашириных. Здрасьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 hagehog что ли стоит на ул краснопольской + смирных частенько.белая семерка.привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Два раза сегодня на встречу проехал Kolya Привет здесь (хотя врятли он здесь появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Видел вчера днем на танкистов белую волгу ник ОК-3110. Привет тебе другг КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 C утра вместе по Комсе/Ворошилова/Победа ехали друг за другом с Призраком. Обменялись приветсвиями. Также на Солнечной была замечена машинка Кроша, сигналить не стал ибо за рулем походу был кто-то другой Всем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Видел вчера Xavier ехал за ним по мосту с Ленинского сутра.Потом днем спалил Dimkasun на свердловском Привет вам и тут други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 C утра вместе по Комсе/Ворошилова/Победа ехали друг за другом с Призраком. Обменялись приветсвиями. Также на Солнечной была замечена машинка Кроша, сигналить не стал ибо за рулем походу был кто-то другой Всем Привет!!! За рулем сидел сам, мы с тобой на одной стоянке машины ставим. Призрака тоже видел, ему с парковки дорогу уступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 За рулем сидел сам, мы с тобой на одной стоянке машины ставим. Призрака тоже видел, ему с парковки дорогу уступил. А чо и призрак на нашей тусуется? Звиняй дядька, чот растерялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет Акценту с г.н. 106 . Видела на Каслинской/пр. Победы в 12-30. Привет.А ты мне не бибикала что ли? Или я опять не слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Днем сегодня на Чоппа 3 видел акцент черный с безником на стекле. Зашли двое в магазин стояли выбирали коньяк. Позже на Танкисто заметил калину с безником с правой стороны, за рулем была девушка. Бибикать не стал,, машина без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я сегодня Karmadonа видел! Он меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти