Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 )))) а сигнала то мы и не слышали с женой.он то работает??? Работает. Тихо только в этот раз "прошептал". Но ничего, в следующий раз погромче будет А на тополинке кстати я тебя догнал и дальним пульнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 возле КУБЫ виделись с Леночкой))) привет тут)) Привет привет!!!! рада была повидать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня часов в девять утра на Доватора меня обогнал FanatFigo и свернул на Воровского. Вчера в восемь утра около Лакокрасочного завода в сторону ЧМЗ был обогнан темным ВАЗ-2114 с безниковой наклейкой по середине заднего стекла. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вчера вечером ехал по Цвилинга до Кубы с темным безниковым трехдверным Ниссаном) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кого то на меридиане сегодня оббибикал обогнал в районе гоары на светлой десятке. ник прочесть не смог, быстро ехал привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 видел припаркованную черную 99 Dragfan(вроде) около 14-05 у магазина ФЕЯ привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тебя сколько лет не было)))постоянно твою 13 вижу на медгородкеможно приветы корябать??? Корябать то не стоит, лучше на стекле, или бумажку какую-нибудь (номиналом побольше) У меня там брат живет на медгородке.А кто в тренажерный зал "энергия" по ул.елькина ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) С кем-то я сегодня на Митсубиси поздоровалась на ЧМЗ.Ник не запомнила.Привет и здесь!!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 утром на мебельном кольце (в районе 10 утра) видела синенькую мазду с большим безником на багажнике. Есть подозрение, что это была Ksana! даже если это и не так, оказывается, у Ксюши день рождения сегодня, с чем и поздравляю а вечером обсигналила Duffer'а. Стала любоваться кузовом "сарайка", а потом смотрю - а там наклейка, да ещё какая - никовая. Электронные показывали 17-нуль-нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Корябать то не стоит, да я так, образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на подъезде к пл.павших сегодня утром был забибикан FREEMAN'ом привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 видел припаркованную черную 99 Dragfan(вроде) около 14-05 у магазина ФЕЯ привет и тут Ога.. только я в Палладе работаю И тебе привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ога.. только я в Палладе работаю И тебе привет :preved: просто ФЕЯ было большими буквами вот и запомнил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 LogDogа видела вечером. Интересно, а ты всегда стоишь у Проспекта? Не первый раз уже наблюдаю там машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Часов в 12 на Новороссийской бибикались с мадам Natalis, привет и тут и вам здрасти ))) месье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Почему меня никто не видит , видела Малыша со Славентием в седьмом часу, выезжающих от Твиса... Замана (99-я 928/ вроде) позавчера мимо зоопарка вечером проезжал ... Всем Приветик :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С кем-то я сегодня на Митсубиси поздоровалась на ЧМЗ.Ник не запомнила.Привет и здесь!!! Черный тонированный Акцент с безником? Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пересигналились с бежевым ниссаном 916 кажись, с большой наклейкой на заднем крыле, около 3-х час. дня на на Свердловском пр-те между С.Кривой и Ленина? Ник не смог прочитать, то ты ДруКК? Привет тебе и здесь! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) dems отбибикан,с левым поворотом( российска,миасская). вчера. ПРЕВЕДДД,Димич! Превед! Не заметил чота :@}-}--: а слышать не могу, музыка постоянно играет :party: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Черный тонированный Акцент с безником? Привет-привет! Даа,я была.Привет! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот кого сегодня заметил, когда проезжал мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Valerrra совершенно незеланированная, спонтанная и случайная встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера на Кирова видела и обсигналила товарисча D'Жексона, еще раз привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сегодня по труда у кировки видел синюю тайоту, ник(если был) не различил. было в часов 9 утра. превет тебе товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вчера в 18.30 по Свердловскому пр-ту в сторону центра ехали параллельно с ТАНКИСТ-ом! Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти