Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видел сегодня Монорожку утром возле Самоделкино :preved:.А на красный не есть гуд поворачивать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хвосточка хвостиком помахала в шестом часу вечера на Косарева рядом с АЗС да так внезапно , что даже моргнуть не успел . :preved:Так же всем ПриветиКК на АЗС Спутник кого видел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хвосточка хвостиком помахала в шестом часу вечера на Косарева рядом с АЗС да так внезапно , что даже моргнуть не успел . :preved:Так же всем ПриветиКК на АЗС Спутник кого видел !!! :preved: да, мимо там проезжала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А где ты там работаешь. В МАУ "КПиСП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ох сколько ж я сегодня много народа видел И так погнали:На Свободе видел припаркованный космобиль Kosmax'a. Кос ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!В 11 часов по Энгельса проехала Ауди бочка с клубными рамками. Теоретически догадываюсь кто.Чуть позже видел Zaman'a на пл. Революции.На ЧТЗ рядом с автоколонной 1218 видел припаркованный ФФ1 зеленого цвета с наклейками нашими, ник не смог прочитать.Еще видел кого-то не помню уже Всем Привет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На Свободе видел припаркованный космобиль Kosmax'a. Кос ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!! ога, было дело - я в лизинговой с утра тёрся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На ЧТЗ рядом с автоколонной 1218 видел припаркованный ФФ1 зеленого цвета с наклейками нашими, ник не смог прочитать. ник как раз 1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ога, было дело - я в лизинговой с утра тёрся В машине тока Иринку видел ник как раз 1248 Привет Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вчера часиков в 18.10 видела серебристую десятку танкиста, стоящую с аварийкой на Свердловском пр-те, сразу за остановкой Островского. Тролябус с остановки дооолго тебя объезжал. Привеет! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Паш дык у него даж в транспорте написано что управляет мечтой угу,я его тоже видел на бежевом прадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да, я получила твой привет. И тебе тоже приветик! А что ты там делал еслине секрет? А я там работаюю... Кстати Grezlee у меня был в тот момент на работе, помогал. Спасибо тебе Серёжа!!!! С ним и обнаружили привет, правда когда уже проехали полпути с работы))) Да завершал недоделанное переписчиками, ко мне они так и не пришли за установленные на перепись дни. Зашел, засвидетельствовал своё наличие в городе Челябинске. Изменено 29 октября, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да завершал недоделанное переписчиками, ко мне они так и не пришли за установленные на перепись дни. Зашел, засвидетельствовал своё наличие в городе Челябинске. Тоже там переписывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вчера вечером по пр.Ленина с работы ехал за машинкой Monoceros Вчера вечером по пр.Ленина с работы ехал за машинкой Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) ПОПРИВЕТСТВОВАЛ КЛАССИКУ НА УЛ. ТРУДА Это я был Привет! Сегодня около часа забибикал кого-то на площади павших в сторону ЧТЗ Изменено 29 октября, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это я был Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 белая машинка GrK бодро прошуршала мимо на Худякова, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Давно никого не видел. А тут заехал глянуть на стройку на Бейвеля, как встретил кого-то на белой классике. Ты там какими судьбами? А еще несколько недель назад там же видел машину Пиксельвании. Изменено 29 октября, 2010 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Встретила сегодня sens Дело было на Калинина. Посигналила,аварийкой поморгала.А в ответ тишина....Но все равно привет здесь) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Встретила сегодня sens Дело было на Калинина. Посигналила,аварийкой поморгала.А в ответ тишина....Но все равно привет здесь) ааа сорри,ваще ничего не видел и не слышал))http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 4 и 4 20 возле Славы видел проезжающего Miner'a. Привет здесь. А 4 10 там же видел Xakу. привет и ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ехал сегодня с 2107 синей от Худяково до Тополиной Аллеи(на заднем стекле большая безниковая наклейка-на переднем никовая, но не мог прочитать).Моргал ему-моргал дальним-при обгоне он смотрел на меня как :scratch:.Кто ты?Номер вроде Х084АР.Изображение Ну все равно привет тебе тут!!! p\s забыл сказать-это такси Изменено 31 октября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Коляко, проигнорировал на мои биби) ну да ладно, привет значит здесь. от 99 на кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 днем на Ленинградском мосту видел L-Termin`a)) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Надо же. Сфоткать успел. Я это был. А на перекрестке Худякова - Лесопарковой я побибикал тебе. Привет!!!! Ps. Теперь знаю что стоп не работает один. Надо же. Сфоткать успел. Я это был. А на перекрестке Худякова - Лесопарковой я побибикал тебе. Привет!!!! Ps. Теперь знаю что стоп не работает один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Надо же. Сфоткать успел. Я это был. А на перекрестке Худякова - Лесопарковой я побибикал тебе. Привет!!!! Ps. Теперь знаю что стоп не работает один. )))) а сигнала то мы и не слышали с женой.он то работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти