Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин. А я уж размечталась Привет причем тебя не один раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 причем тебя не один раз вижу. Садик у нас там Даффер еще там появляется, но он с другой стороны машину ставит.Я уж удивилась, с чего вдруг такого внимания удостоилась, а это ты, оказывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ааа, понятно... живу ж я там просто... эх, и это был тоже мой бывший садик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 видел Амстердама у фрегата на 14 с номером 068:) превет товарищъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня утром около 9 видела Schastlivaya , поворачивающую с Комсомольского на Краснознаменную. Привет :smile3: Жаль я тебя не видела))), но все равно и тебе привет!!! Приятно увидеть свое имя в списке увиденных)))) А вообще привет всем, АБАЖАЕМЫЙ КК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Видел 99-ю с наклейкой Iskander у Горок сегодня вечером!Привет! И тебе ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) И тебе ПРИВЕТ! Привет! в тему заглядываем почаще. Изменено 27 октября, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) По пр. Победы перед Молодогвардейцев, в 8,10 ехала слева от меня Деу Нексия Е204УХ, пару раз пересеклись, но в основном в шахматном порядке, стекла затонированные, так бы помахала, аварийкой моргнула, сигналом будить не стала... Привет в общем Изменено 27 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 видел вчера:D.A.N'а, у него на работетвисс'а, у него на заправкеYustik'а у твисс'а на заправке всем привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Видел авто SCHASTLIVAJA у школы 137; а ЗАТЕМ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ КЛАССИКУ НА УЛ. ТРУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Видел авто SCHASTLIVAJA у школы 137;а ЗАТЕМ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ КЛАССИКУ НА УЛ. ТРУДА Да, я получила твой привет. И тебе тоже приветик! А что ты там делал еслине секрет? А я там работаюю... Кстати Grezlee у меня был в тот момент на работе, помогал. Спасибо тебе Серёжа!!!! С ним и обнаружили привет, правда когда уже проехали полпути с работы))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 обсигналил и обмигал днем Дядю Федора на чичерина. пока ехал рядом думал как бы обсигналить чтоб получилось еще и Сан Санычу привет передать. не придумал-( ну все равно еще раз спасибо ему огромное - холодильник холодилит дай дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) оставил привет Копенгагену)))привет и тут))) привет получен бывает вижу авто ДиректораСтадиона у "Славы" - привет! где там трудишься? Изменено 27 октября, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ad.klaus привет если ты конечно меня видел шторка у тебя забавная сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 обсигналил и обмигал днем Дядю Федора на чичерина. пока ехал рядом думал как бы обсигналить чтоб получилось еще и Сан Санычу привет передать. не придумал-( ну все равно еще раз спасибо ему огромное - холодильник холодилит дай дороги. ПревеД-ПревеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кто-то на Land Cruiser' е "777" обсигналил и помахал рукой на Елькина/ Курчатова. Привет тебе здесь:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кто-то на Land Cruiser' е "777" обсигналил и помахал рукой на Елькина/ Курчатова. Привет тебе здесь:preved: Петарда походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Машину поменял? Я его видел как-то на черном аутлэндере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Машину поменял? Я его видел как-то на черном аутлэндере. Паш дык у него даж в транспорте написано что управляет мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На аутлендере его тож видел давно... Он здесь появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, я получила твой привет. И тебе тоже приветик! А что ты там делал еслине секрет? А я там работаюю... Кстати Grezlee у меня был в тот момент на работе, помогал. Спасибо тебе Серёжа!!!! С ним и обнаружили привет, правда когда уже проехали полпути с работы))) Помню помню думал Женька привет чей то положила туда, ковыряю а оказывается под дворником ))) Видела сегодня Серегу GreZlee на пр.Победы. :preved: И здесь привет! Это когда? я ща безкопытный, всмысле безколесный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 привет получен бывает вижу авто ДиректораСтадиона у "Славы" - привет! где там трудишься? привет! в Эксперте делаю вид что работаю. ну иногда телевизоры продаю. ещё часиков в 9 вечера видел темную пятнаху с шашками напротив Славы, когда отъезжал, посигналил как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Получил сегодня привет под дворник около работы от "сильно вредного". А еще пару-тройку дней меня кто-то на нексии (бордовой или вишневой) обсигналил на пл. Революции когда я направо на Цвиллинга уходил. В ответ что-то предпринимать было поздно, но наклейку заметил. Привет тут тебе, неизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 привет! в Эксперте делаю вид что работаю. ну иногда телевизоры продаю. ещё часиков в 9 вечера видел темную пятнаху с шашками напротив Славы, когда отъезжал, посигналил как мог Видел тебя, но не стал сигналить, пугать прохожих (вдруг кто в обморок упадёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Получил сегодня привет под дворник около работы от "сильно вредного". А еще пару-тройку дней меня кто-то на нексии (бордовой или вишневой) обсигналил на пл. Революции когда я направо на Цвиллинга уходил. В ответ что-то предпринимать было поздно, но наклейку заметил. Привет тут тебе, неизвестный. А где ты там работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти