Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

причем тебя не один раз вижу.

Садик у нас там :)

Даффер еще там появляется, но он с другой стороны машину ставит.

Я уж удивилась, с чего вдруг такого внимания удостоилась, а это ты, оказывается :)))

Сегодня утром около 9 видела Schastlivaya , поворачивающую с Комсомольского на Краснознаменную. Привет :smile3:

Жаль я тебя не видела))), но все равно и тебе привет!!! Приятно увидеть свое имя в списке увиденных)))) А вообще привет всем, АБАЖАЕМЫЙ КК!!!!!!

И тебе ПРИВЕТ!

Привет! в тему заглядываем почаще. Изменено пользователем BGP

По пр. Победы перед Молодогвардейцев, в 8,10 ехала слева от меня Деу Нексия Е204УХ, пару раз пересеклись, но в основном в шахматном порядке, стекла затонированные, так бы помахала, аварийкой моргнула, сигналом будить не стала... Привет в общем :victory: Изменено пользователем Dana

видел вчера:

D.A.N'а, у него на работе

твисс'а, у него на заправке

Yustik'а у твисс'а на заправке

всем привет! :preved:

Видел авто SCHASTLIVAJA у школы 137;

а ЗАТЕМ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ КЛАССИКУ НА УЛ. ТРУДА

post-222-004363900 1288162672_thumb.jpg

post-222-089528000 1288162679_thumb.jpg

Видел авто SCHASTLIVAJA у школы 137;

а ЗАТЕМ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ КЛАССИКУ НА УЛ. ТРУДА

Да, я получила твой привет. И тебе тоже приветик! А что ты там делал еслине секрет? А я там работаюю... Кстати Grezlee у меня был в тот момент на работе, помогал. Спасибо тебе Серёжа!!!! С ним и обнаружили привет, правда когда уже проехали полпути с работы))) Изменено пользователем Schastlivaya

обсигналил и обмигал днем Дядю Федора на чичерина. пока ехал рядом думал как бы обсигналить чтоб получилось еще и Сан Санычу привет передать. не придумал-( ну все равно еще раз спасибо ему огромное - холодильник холодилит дай дороги.

оставил привет Копенгагену)))

привет и тут)))

привет получен :derisive:

бывает вижу авто ДиректораСтадиона у "Славы" - привет! где там трудишься?

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

обсигналил и обмигал днем Дядю Федора на чичерина. пока ехал рядом думал как бы обсигналить чтоб получилось еще и Сан Санычу привет передать. не придумал-( ну все равно еще раз спасибо ему огромное - холодильник холодилит дай дороги.

ПревеД-ПревеД :bye:

Кто-то на Land Cruiser' е "777" обсигналил и помахал рукой на Елькина/ Курчатова. Привет тебе здесь:preved:

Кто-то на Land Cruiser' е "777" обсигналил и помахал рукой на Елькина/ Курчатова. Привет тебе здесь:preved:

Петарда походу :)

Машину поменял? Я его видел как-то на черном аутлэндере.

Машину поменял? Я его видел как-то на черном аутлэндере.

Паш дык у него даж в транспорте написано что управляет мечтой ;)

Да, я получила твой привет. И тебе тоже приветик! А что ты там делал еслине секрет? А я там работаюю... Кстати Grezlee у меня был в тот момент на работе, помогал. Спасибо тебе Серёжа!!!! С ним и обнаружили привет, правда когда уже проехали полпути с работы)))

Помню помню :) думал Женька привет чей то положила туда, ковыряю а оказывается под дворником :))))

Видела сегодня Серегу GreZlee на пр.Победы.

:preved: И здесь привет!

Это когда? я ща безкопытный, всмысле безколесный :)))

привет получен :derisive:

бывает вижу авто ДиректораСтадиона у "Славы" - привет! где там трудишься?

привет! в Эксперте делаю вид что работаю. ну иногда телевизоры продаю.

ещё часиков в 9 вечера видел темную пятнаху с шашками напротив Славы, когда отъезжал, посигналил как мог

Получил сегодня привет под дворник около работы от "сильно вредного".

А еще пару-тройку дней меня кто-то на нексии (бордовой или вишневой) обсигналил на пл. Революции когда я направо на Цвиллинга уходил. В ответ что-то предпринимать было поздно, но наклейку заметил. Привет тут тебе, неизвестный.

привет! в Эксперте делаю вид что работаю. ну иногда телевизоры продаю.

ещё часиков в 9 вечера видел темную пятнаху с шашками напротив Славы, когда отъезжал, посигналил как мог

Видел тебя, но не стал сигналить, пугать прохожих (вдруг кто в обморок упадёт :D )

Получил сегодня привет под дворник около работы от "сильно вредного".

А еще пару-тройку дней меня кто-то на нексии (бордовой или вишневой) обсигналил на пл. Революции когда я направо на Цвиллинга уходил. В ответ что-то предпринимать было поздно, но наклейку заметил. Привет тут тебе, неизвестный.

А где ты там работаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...