Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Около 15.30 был замечен DeeMon на ул. Свободы, я практически догнал его, но он ушел направо у Александрид`a. :)

да не говори Дениска, сама рыдаю :cray:

успокойся, мыслями я всегда с тобой :drinks:

На Артелерийской оббибикал по уши region74, обогнав услышал пару гудков в ответ =)

На строительном рынке на Меридиане примерно в 13-00 видел 2107 с безниковой наклейкой.хозяина на месте небыло.

post-87-1158239528.jpg

Изменено пользователем Mike

Возле троицкого поста, на кольце, был замечен Андрюшка!Так же было замечено, как он чуть не помял нексию :) при перестроении, а так же был догнан мной и обсигнален!В следствии чего, уже Андрюшка догнал меня, перегнал и моргнул аварийкой :)За что получил дальним в спину! :D

Было дело, не отрицаю, но на Нексии нахал, а нахалов надо наказывать :black_eye:

На ж/д вокзале в ДТП (мелкое) стоит 06 с безниковой наклейкой №532, сочувствую

Тоже пролетал мимо, видел его машину, но хозяина поблизости не обнаружил.

На строительном рынке на Меридиане примерно в 13-00 видел 2107 с безниковой наклейкой.хозяина на месте небыло.

это с моего подъезда друг ник у него NEC

На ж/д вокзале в ДТП (мелкое) стоит 06 с безниковой наклейкой №532, сочувствую

Было дело. Я тоже мимо проезжал, остановиться возможности не было...На фильм ехали.

Около 15.30 был замечен DeeMon на ул. Свободы, я практически догнал его, но он ушел направо у Александрид`a. :)

Да было дело, помню Avant в зеркалах отражался...А я на Энтузиастов, напротив Элиста видел машину Mr.Дит`а.Минут через 5-7, когда я стоял на парковке у след здания, он проехал мимо и не посигналил :sorry: видимо не заметил

Сегодня по дороге на ЧМЗ видел:

- 2110 в обвесе с безниковой наклейкой, кажись, эта та самая машина, которую продал кОСТЯ

- Домовой (Хы! Автомобильный!) поморгал мне аварийкой, когда я впускал его в ряд,

затем я, обгоняя его, пытался объяснить, что "машинка а-ля карсклуб" на моём заднем стекле,

указывает на соответственную принадлежность, но.... видать плохо показывал...

Было дело. Я тоже мимо проезжал, остановиться возможности не было...На фильм ехали.

Это друг мой... дед на четверке решил со среднего ряда во двор направо резко повернуть... так потом еще и сопротивлялся- утверждал что по крайней правой ехал - гайцы долго смеялись

Сегодня в 11-50 Зеро проезжал мимо 11 лицея... Посигналить возможности не имел, мы с дочей только из школы выходили...

минут сорок-пятдесят видел под мостами как в ленинский ехать белую десятку с ником BANI... только я никак не пойму это М или Ж... ИМХО ехал в ней дяденька в возрасте... Изменено пользователем Nazarich

Комарофф обибикал меня на старотроицком тракте :) Причем он ехал по встречке :)

минут сорок-пятдесят видел под мостами как в ленинский ехать белую десятку с ником BANI... только я никак не пойму это М или Ж... ИМХО ехал в ней дяденька в возрасте...

Он парень:)Может папик,если в возрасте...BANI молоденький :yes:

Сегодня около 17 часов на АМЗ( конечка трамваев) проехал по среднему ряду Пассат тёмный, тонированый с безниковой наклейкой на заднем стекле. Это кто у нас такоййй? :P

А я сегодня много кого видел на Административной проверке ралли Студент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...