Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В субботу кого-то обсигналил на перекрестке Салютной-Героев Танкограда, на марче. Привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Kent на остановке медакадемии стоял вчера около 16 часов.приуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 "салют!" негодяйскому негодяю с безником на стекле, на мазде с номером *333**, забывшему правила поворота налево на перекрестке Ленина/Артиллерийской. Не наш это. Мазда 3 серебристая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не наш это. Мазда 3 серебристая? да.раньше он гонял с тонированными фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да.раньше он гонял с тонированными фонарями. мне кажеццо права этот удод нашел в бардачке. Не раз о нем писали в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Kent на остановке медакадемии стоял вчера около 16 часов.приуэт! Привет!Был там, наблюдал за карманниками, боялся за своё пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Видела сегодня MonaLizу на Комсомольском проспекте.Привет здесь.. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера у Мегаполиса обнаружили под дворником привет от Д'Жексона. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Alnik`a видел на пересечении пр. Ленина и ул. Российская, прям впереди меня был Alnik`a видел на пересечении пр. Ленина и ул. Российская, прям впереди меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Видел сегодня (ой уже вчера) днём, во дворах на Ак. Королёва, машинку с ником "Мутный", подсунул под дворник небольшой привет, ну и здесь тоже поприветствую тебя друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Машину Angel вижу каждое утро на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Машину Angel вижу каждое утро на стоянке а я твою почему не вижу? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я твою почему не вижу? привет! Она, обычно, стоит около входной группы в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Видели сегодня с мужем на площади Революции - Poll1248 приведдд друКК, а еще ДЕО НЕКСИЯ бардовая возле "КУБЫ" девушка за рулем не пропустила нас на пешеходном переходе ай я яй!!!Примерно в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в субботу в полдень был замечен 694 Мерс входящий в левый поворот с Комсы на Свердловский, а вчера на перекрестке Комсомольский-Краснознаменная в среднем ряду была 358 Двенашка, с параллельных рядов маяковать не стал, не поняли бы окружающие ))):preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 видели утром ZaMaN'а, поворачивал с Энгельса налево. Привет здесь, там не получилось посигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вчера на перекрестке Комсомольский-Краснознаменная в среднем ряду была 358 Двенашка, с параллельных рядов маяковать не стал, не поняли бы окружающие ))):preved: привет, когда опережал тоже хотел посигналить но мой сигнал живет своей жизнью)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Она, обычно, стоит около входной группы в магазин буду бдеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на Теплотехе виделись с Design_Nick`ом, привет тут! Был рад увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Видела сегодня машину ZaMaN на Малогрузовой. Оставила привет под дворником! Ну и привет здесяя :preved: !!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Видел сегодня Логон с без никовой наклейкой г\с буквы не помню 001 Привет тебе дружище. Вот только не помню где тебя спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 твисс :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера во дворе троицкого военкомата видел белый москвич с безниковой наклейкой. Привед тебе ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вчера на Свердловском/Сони Кривой пропускал Монорожку на пешеходном переходе Привет! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Duffer, забибикал на алом поле. хай друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти