Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

С кем я сегодня лоб в лоб столкнулся во дворе дома 56 по улице Звенигородской в начале восьмого? Темная классика и никовыми на лобовом и залнем стекле. Не смог прочитать кто был. Привет тебе тут!

ну наверно со мной)))

Видела часов в 5 ДимуЛД напротив лабораторного корпуса ЮУрГУ, а чуть позже копейска на Худякова 21 или 23 что ли. :)

Привет вам! :)

Вчера прокатился с BlackStar'ом на его тролейбусе и Anderson был в нём, от Медакадемии до Плеханова составил им компанию. Ещё был четвертый участник, Площадь Революции 3, , девушке в окне, да простит меня BlackStar, ник забыл, мы все отмахались, кое кто отбибикался))))

Привет из здесь:victory::friends::drinks:

Вчера прокатился с BlackStar'ом на его тролейбусе и Anderson был в нём, от Медакадемии до Плеханова составил им компанию. Ещё был четвертый участник, Площадь Революции 3, , девушке в окне, да простит меня BlackStar, ник забыл, мы все отмахались, кое кто отбибикался))))

Было дело! А девушка в окне,это моя жена Маришка,ника пока нет но на фестивале была как МИСС BLACK STAR.Да привет и ДАРК АНГЕЛУ.Так как её я встретил первую утром.НУ и прятно было прокатить ВАС на большой бибике КАРС КЛАБА!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА????

Изменено пользователем Black Star

Было дело! А девушка в окне,это моя жена Маришка,ника пока нет но на фестивале была как МИСС BLACK STAR.Да привет и ДАРК АНГЕЛУ.Так как её я встретил первую утром.НУ и прятно было прокатить ВАС на большой бибике КАРС КЛАБА!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА????

Точно, Маришка!!!:@}-}--:

А что за знаки вопроса???? Ты стал сомневаться?

П.С.: если нужен календарик с выборов, готов передать тебе;)

Седня в 8-10 на пересечении Тополиной аллеи и Ак. Коралева поперек мне проехала 14-тая серебристая такси с безником сбоку привет здесь.

MIV как доехал то?

Весело очень)) Смотри что от помпы осталось: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12339&view=findpost&p=2545518

Гринстаффа видели сегодня часов в 5 на Хулякова. Костя, привееет!

..не хотел бы я жить на такой улице)) ...а я кого-то где-то когда-то видел на Хуякова! Воть)))

Лешик, привет!

а я думаю ты не ты:smile3:

я не пропускаю из этого ряда, без поворотника:thanks:

приятно было тебя встретить:party:

А кого я в пятницу (вроде как) увозил на Тарасова 38? (такси, темно-синяя "семерка" с безником сзади)

эээ... ну я в этом доме живу, вероятно ты мой дер Гроссе дуффербундесваген наблюдал во дворе????? у нас клубys[ тачек-то нет больше (вроде))

Лешик, привет! а я думаю ты не ты я не пропускаю из этого ряда, без поворотника приятно было тебя встретить

И тебе привет.Приятно было тебя встретить на такой красивой ласточке как у тебя))))

И тебе привет.Приятно было тебя встретить на такой красивой ласточке как у тебя))))

:blush: ага ее вчера еще помыли:angel:

а я тебя звала покататься...:smile3:

Ага! Я целого кругаля дал с ним по 5-му маршруту, так за разговорм время пролетело - после вышел, сел в тачку свою и домой поехал))) Рад был повидаться да покатаься, за что спасибо BlackStar Володе-всемогущему

Alexantу, которому сегодня утром вежливо уступил с Учительской на пр.Победы, привет :derisive:

Странно, это очень на меня не поже :D. Привет, рад был помочь

Седня окло 17.30=18.00 видел Опель темный трехдверка хетчбэк. На пересечении блюхера и доватора. За рулем была водительница. Как тока не моргал дальним все было игнорированно. Привет тебе тут!!! :smile3:

Только что на детском мире был обсигнален КК-тролейбусом, Блекстар привет ;)

Только что на детском мире был обсигнален КК-тролейбусом, Блекстар привет ;)

А на Елькина/Тимирязева я его обсигналил.

Да уж, не сразу ты меня заметил))))

Всё равно привет:)

видела сегодня утром темно зеленую 10 во дворе машинки 10, номер 544 вроде, ник не смогла прочитать, хотя 3 раза пялилась, а помахать постеснялась чтото, пешком была............привет тут :smile3:

Повстречал сегодня Николая Дизайн Ника в его офисе)

Классно смотрятся наклейки на крыльях :good:

Привет, привет))) только ник Lanochka

Думаю он правильно написал ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...