Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С кем я сегодня лоб в лоб столкнулся во дворе дома 56 по улице Звенигородской в начале восьмого? Темная классика и никовыми на лобовом и залнем стекле. Не смог прочитать кто был. Привет тебе тут! ну наверно со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Видела часов в 5 ДимуЛД напротив лабораторного корпуса ЮУрГУ, а чуть позже копейска на Худякова 21 или 23 что ли. Привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера прокатился с BlackStar'ом на его тролейбусе и Anderson был в нём, от Медакадемии до Плеханова составил им компанию. Ещё был четвертый участник, Площадь Революции 3, , девушке в окне, да простит меня BlackStar, ник забыл, мы все отмахались, кое кто отбибикался))))Привет из здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вчера прокатился с BlackStar'ом на его тролейбусе и Anderson был в нём, от Медакадемии до Плеханова составил им компанию. Ещё был четвертый участник, Площадь Революции 3, , девушке в окне, да простит меня BlackStar, ник забыл, мы все отмахались, кое кто отбибикался))))Привет из здесь Было дело! А девушка в окне,это моя жена Маришка,ника пока нет но на фестивале была как МИСС BLACK STAR.Да привет и ДАРК АНГЕЛУ.Так как её я встретил первую утром.НУ и прятно было прокатить ВАС на большой бибике КАРС КЛАБА!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА???? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Было дело! А девушка в окне,это моя жена Маришка,ника пока нет но на фестивале была как МИСС BLACK STAR.Да привет и ДАРК АНГЕЛУ.Так как её я встретил первую утром.НУ и прятно было прокатить ВАС на большой бибике КАРС КЛАБА!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА???? Точно, Маришка!!!:@}-}--: А что за знаки вопроса???? Ты стал сомневаться? П.С.: если нужен календарик с выборов, готов передать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Седня в 8-10 на пересечении Тополиной аллеи и Ак. Коралева поперек мне проехала 14-тая серебристая такси с безником сбоку привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 MIV как доехал то? Весело очень)) Смотри что от помпы осталось: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12339&view=findpost&p=2545518 Гринстаффа видели сегодня часов в 5 на Хулякова. Костя, привееет! ..не хотел бы я жить на такой улице)) ...а я кого-то где-то когда-то видел на Хуякова! Воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 получил превед от Lenochka, превед и здесь Привет, привет))) только ник Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 GreZlee видела. Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лешик, привет! а я думаю ты не ты:smile3: я не пропускаю из этого ряда, без поворотника:thanks: приятно было тебя встретить:party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А кого я в пятницу (вроде как) увозил на Тарасова 38? (такси, темно-синяя "семерка" с безником сзади) эээ... ну я в этом доме живу, вероятно ты мой дер Гроссе дуффербундесваген наблюдал во дворе????? у нас клубys[ тачек-то нет больше (вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вчера в районе Хохрякова перебибикались с Colo привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Alexantу, которому сегодня утром вежливо уступил с Учительской на пр.Победы, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лешик, привет! а я думаю ты не ты я не пропускаю из этого ряда, без поворотника приятно было тебя встретить И тебе привет.Приятно было тебя встретить на такой красивой ласточке как у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И тебе привет.Приятно было тебя встретить на такой красивой ласточке как у тебя)))) ага ее вчера еще помылиа я тебя звала покататься...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера прокатился с BlackStar'ом на его тролейбусе и Anderson был в нём, от Медакадемии до Плеханова составил им компанию. Ещё был четвертый участник, Площадь Революции 3, , девушке в окне, да простит меня BlackStar, ник забыл, мы все отмахались, кое кто отбибикался))))Привет из здесь Ага! Я целого кругаля дал с ним по 5-му маршруту, так за разговорм время пролетело - после вышел, сел в тачку свою и домой поехал))) Рад был повидаться да покатаься, за что спасибо BlackStar Володе-всемогущему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Alexantу, которому сегодня утром вежливо уступил с Учительской на пр.Победы, привет Странно, это очень на меня не поже . Привет, рад был помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Седня окло 17.30=18.00 видел Опель темный трехдверка хетчбэк. На пересечении блюхера и доватора. За рулем была водительница. Как тока не моргал дальним все было игнорированно. Привет тебе тут!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только что на детском мире был обсигнален КК-тролейбусом, Блекстар привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только что на детском мире был обсигнален КК-тролейбусом, Блекстар привет А на Елькина/Тимирязева я его обсигналил.Да уж, не сразу ты меня заметил))))Всё равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 видела сегодня утром темно зеленую 10 во дворе машинки 10, номер 544 вроде, ник не смогла прочитать, хотя 3 раза пялилась, а помахать постеснялась чтото, пешком была............привет тут :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В 11.15 на перекрестке Комарова - Салютная видел и слышал L D Dima Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Повстречал сегодня Николая Дизайн Ника в его офисе) Классно смотрятся наклейки на крыльях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет, привет))) только ник Lanochka Думаю он правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вчера в районе 12 на Салютной помахал Arty, привет и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти