Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вчера вечером на копейском около профилактория поморгал Kolyak(е) превет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 видел Duffer'a аппарат. за рулем не бритый чел.. сигналить не стал. было в 6-30 блюхера-доватора это точно я, в следующий раз как увидишь небритого чела за рулем красного Die Grosse Dufferwagen, отдавай зигу и кричи мне громко "Зри, како твоя борода клочна!" Ни разу, вроде, бритого Даффера не видела я тоже давно его не встречал ))) Около 6 вечера у теплотеха меня обсигналил лихо поворачивающий направо бородатый мужчина в красной машине, предположительно Даффер Отмахивалась в ответ всеми двумя руками, не знаю была ли замечена из-за тонированности. Прювееет! :preved: я в свое время уже разрабатывал подобное устройство, могу порекомендовать сделать на его основе аналог, чтобы можно было махать из машины не открывая окон - из материалов надо взять оцинковочку, тросик, проделать дырку в крыше и можно нечто подобное реализовать спокойно и вдумчиво, и никто не останется необмаханным )))) width="607" height="360" frameborder="0"> в начале седьмого вечера на против маг. Гавань видел припаркованный корабль Даффера. Димон у тя чо аккум классный? это я его тренирую )))) С утра повстречались с Duffer'ом на алом поле За рулем была жена и не сразу догадалась, что за бородатый дядька ей машет Привеет тебе :preved: ! это я готовлюсь к новому году - чудесная химическая реакция с перекисью водорода и можно по садикам дедморозить, хоу-хоу-хоу!!!! с перекрестка Красная-Воровского ехал в сторону Доватора за Dufferом, а на перекрестке с Блюхера поприветствовали друг друга. Привет Тебе и здесь славный автор темы про Диму Было дело )) YO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Гринстаффа видели сегодня часов в 5 на Хулякова. Костя, привееет! А еще вроде Хавьер около 6 навстречу попался на Труда в сторону сз, чуть раньше Родничка. Хотя могу ошибаться Темно-бирюзовая семерка? Или опять Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дяде Федору помахал седня на Чичерина... Виталя, Привет и тут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дяде Федору помахал седня на Чичерина... Виталя, Привет и тут! ))) ПревеД-ПревеД!!!! с шершней возвращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Маргнул аварийкой ланосу RaZZboyNikа на Героев Танкограда. Хоть я и без наклеек пока, но он понял, что свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Гринстаффа видели сегодня часов в 5 на Хулякова..... Простите где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Гринстаффа видели сегодня часов в 5 на Хулякова. Костя, привееет! А еще вроде Хавьер около 6 навстречу попался на Труда в сторону сз, чуть раньше Родничка. Хотя могу ошибаться Темно-бирюзовая семерка? Или опять Алексей? Привет!!! Это я на Шершни каталси (не а классная очепятка получилась у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Получила привет под дворник от Монорожки .Очень приятно! Привет тебе тоже! Как в наших краях оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сейчас рядом с моей машиной во дворе, стоит машина Denisk-a привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Получила привет под дворник от Монорожки .Очень приятно! Привет тебе тоже! Как в наших краях оказалась? Мммм.. Молния это "Ваши" края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Как возле молнии? Это что я так долго с приветом ездила? А заметила только в воскресение. Вот это да!!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сегодня широко поприветствовал Магистра на Красной. меня вроде не понялиПоняли, но не сразу! Медленно соображал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С утра на работе видел Акцент е819... с безником на заднем стекле.А вечером Ноте 151 ник кажется "Zarazka". Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В Копейске у дома на Ильича 12 видела машину Агрессора,но за рулём был не он! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какой-то дядя милиционер остановил меня сегодня на цвиллинга и отпустил как одноклубника;-) Привет привет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А кого я в пятницу (вроде как) увозил на Тарасова 38? (такси, темно-синяя "семерка" с безником сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Маргнул аварийкой ланосу RaZZboyNikа на Героев Танкограда. Хоть я и без наклеек пока, но он понял, что свои. Ага. Было такое было ) Привет тебе тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какой-то дядя милиционер остановил меня сегодня на цвиллинга и отпустил как одноклубника;-) Привет привет=)) Ага!!! И меня тоже!! А еще по правам определил, что я танкист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какой-то дядя милиционер остановил меня сегодня на цвиллинга и отпустил как одноклубника;-) Привет привет=)) Ага!!! И меня тоже!! А еще по правам определил, что я танкист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 какой-то дядя милиционер остановил меня сегодня на цвиллинга и отпустил как одноклубника;-) Привет привет=)) ага, и меня тоже останавливал, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Как возле молнии? Это что я так долго с приветом ездила? А заметила только в воскресение. Вот это да!!!! Ну да, эт ты сильно При том, что я всегда стараюсь воткнуть, чтобы сразу видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 перебибикались сегодня с YuRRka перед постом на троицком. ПРЕЕЕВЕЕЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Калинку красную видела со старым безником к623ке. Не было бумажечки Превед оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 какой-то дядя милиционер остановил меня сегодня на цвиллинга и отпустил как одноклубника;-) Привет привет=)) Вот!!! Надо по примеру Единой России всех инспекторов ДПС (хотя бы Челябинска) заманить в ряды Carsclub-a.И будет нам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти