Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Гнался за тобой с самой Краснознаменной, думал упущу спросить чтото хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Видел сегодня пол-первого днем Черный акцент 106 с безником сначала на перекрестке Островского - Свердловский пр-т, отморгался, затем уже поворачивающего на Володарского с Труда в зеркало заднего вида, и у крыльца Молнии на Труда. Будто бы следовал в слежке по моему маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Видел сегодня пол-первого днем Черный акцент 106 с безником сначала на перекрестке Островского - Свердловский пр-т, отморгался, затем уже поворачивающего на Володарского с Труда в зеркало заднего вида, и у крыльца Молнии на Труда. Будто бы следовал в слежке по моему маршруту. Я следила за тобой.....Привет!!!!!!!!!! Гнался за тобой с самой Краснознаменной, думал упущу Ну ты шустрый!Не упустил! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я следила за тобой.....Привет!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!! Теперь видишь, что левый ряд - это не всегда быстрее правого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ПРИВЕТ!!! Теперь видишь, что левый ряд - это не всегда быстрее правого! Да,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Привет белой праворукой Тойоте 282 с клубными рамками, с который мы ехали вчера с Евтеева до Труда в начале шестого. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вчера видел Ёжика на чебуречке, махал ей рукой, а она видно не заметиласегодня видел машину kopeysk на Ленина)привет тут!!! ага, не заметила на чем я была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Видел Агресора на Сутягино возле стекляшки. привет дружище и до этого видел черную двенашку там же. прирвет все КК. привет :boast: привет дружище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Видела Монорожку сегодня на Северо-крымской.Привет и здесь!!!!!!!!!!!! :preved: Черный акцент 106? Клей ник давай, а то неудобно Было дело Я там немного нервно ехала - как всегда в "догонялки" играли с товарисчем. Низя так ездить, мне оч стыдно зы: А кстати, как ты знаешь, что это я? У меня на правах самой рыжей вопреки правилам ник на наклейке и на форуме не совпадает :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) что за нехороший человек на красной 12 со старыми безниками подрезал и пытался "учить" меня тихо едущего мирно летящего у лакокраски со скоростью за 100 примерно в 21-00? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, не заметила на чем я была?) на 99 ты была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Видел Ad.klausа, Призрака, и в районе ЮУРГУ еще кого то, поручкались но ник не запомнил...привет вам тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Видел сегодня волгу 2410 на глухо за тонированный спускался с моста в сторону КПЗиса. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Черному опелю с безником посигналила на Энтузиастов около 6 вечера. Ни ответа, ни привета в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Азазелло, я тебя видел, привет тебе, видел еще НЕО на королле, показывал свои наклейки клубовские, реакции "0!", еще видел на мазде капелле вагон на доватора-шаумяна, сворачивал на параллельную доватора привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 еще видел на мазде капелле вагон на доватора-шаумяна, сворачивал на параллельную доваторапривет и тебе! Это Дениск с Димкасаном наверное были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это Дениск с Димкасаном наверное были Скорее всего Домовой домой ехал. Он там как раз живет. Дениск кажись без наклеек щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 неуловимый джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 неуловимый джо Анекдот по ссылке - улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Видел SystemNIK-а с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 видел Duffer'a аппарат. за рулем не бритый чел.. сигналить не стал. было в 6-30 блюхера-доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 видел Duffer'a аппарат. за рулем не бритый чел.. сигналить не стал. было в 6-30 блюхера-доватора Ни разу, вроде, бритого Даффера не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Miv проехал мимо меня на перекрестке 40 лет октября - ловина. Примерно в 20-30 было, был пешком бибикать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И так усем прювет!!! Видел сегодня:УСТАЛУЮ(2раза),АНДЕРСОНА и кажется АНГЕЛА!!!Теперь я на наших дорогах буду через два дня.Рад всех видеть по маршруту №5,где бегает наша большая ККшная мхина!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти