Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Какое у тебя хорошее зрение, ты не снайпером работаеш случайно снайпером, глазками стреляю а если честно, машины я ребят знаю да и самих их знаю, вот и узнаю..даже в наклейки не надо вглядываться Надо изготовить типа визиток с преведом и всем рассовывать под двоники А то на написание лишее время тратится да не говори, а то вчера пока тебе калякали, ты уже на горизонте появился. Но зато у нас есть готовый ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера в 20,10 во вдоре видела маштну PRoDy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 третий день подряд вижу Yaroslav74..., и Амазонку видел как-то у губернского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 сегодня утром в 9-20 (примерно) видел Entera на плотине, при перепрыге через второго "пьяного полицейского"=)крыло конечно хоть и замято, но не так уж и сильно... мои вчера вон оку покоцали =(( на 27 тыр ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера на Копейском шоссе мна обсигналил Зайцман, моргнул в ответ,полдороги в Копейск ехали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Опять видел днем Nazarich'a во дворах на Харлова 14-там наш склад.Он даже уже не удивился. а еду по это этой базе и жду, когда же мне Майк крикнет "Стой, бл...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера на Копейском шоссе мна обсигналил Зайцман, моргнул в ответ,полдороги в Копейск ехали вместе.Было дело, СПАСИБО, что пропустил на светофоре перед мостом и НЕспасибо тому м***ку на газели, который не пропустил Сегодня видел сразу после поста shem'а, менял колесо походу (где это тебя угораздило? )... а рядом дведевахи, ну с таким умилением смотрели на работающего мужыка, ужасть обе влюбились походу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вчера в 20,10 во вдоре видела маштну PRoDyмою? а в каком дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а я вчера видел на Новороссийской какую-то японку с безниковой наклейкой (так и не понял марку - но с левым рулем и типа минивэн)- поприветствовали друг-друга, а потом видел Romku на мосту в Копейск (с GT-cluba ехал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 я еще Mr. Dit видел утром на доватора я на светофоре стоял, а он мимо проезжал...его калинку сложно не приметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Видел похоже Zabr'а сегодня на его Сузуке на перекрёстке Дом обуви в ленинском в 18.56. Ехал на помощь к Варвару - он опять сцуко забыл, что бензин в машине не безлимитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ехал на помощь к Варвару - он опять сцуко забыл, что бензин в машине не безлимитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 с утра нет..я работаю ваще то))))А как же ты тогда успеваешь видеть так много карсклубовцев в будни. Я вот целый день сегодня по городу и кроме светика на Матизе у Дока питцы никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А как же ты тогда успеваешь видеть так много карсклубовцев в будни. Я вот целый день сегодня по городу и кроме светика на Матизе у Дока питцы никого не видел.так я же вечером вижу, а не днём...работаю я заколючей проволокой, никуда днём не выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 а я вчера видел на Новороссийской какую-то японку с безниковой наклейкой (так и не понял марку - но с левым рулем и типа минивэн)- поприветствовали друг-друга, а потом видел Romku на мосту в Копейск (с GT-cluba ехал? )моя йапонка,было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 мою? а в каком дворе?Салавато-Юлаева 15-а, а что ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 видел NEON'a сегодня, сигналить не стал, т.к. он не понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Вчера, около 18 часов вечера, у "Молнии" на Труда, напротив служебного входа была обнаружена затихарившаясяВАЗ 2108 с г/н М855УЕ с безниковой наклейкойХто это был? А? Чё там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 опять сегодня Romku видел на кольце Новороссийской... Приметная у тебя машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Возле троицкого поста, на кольце, был замечен Андрюшка!Так же было замечено, как он чуть не помял нексию при перестроении, а так же был догнан мной и обсигнален!В следствии чего, уже Андрюшка догнал меня, перегнал и моргнул аварийкой За что получил дальним в спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 работаю я заколючей проволокой, никуда днём не выезжаюNazarich представил Mushka за колючей проволокой и заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Вчера, около 18 часов вечера, у "Молнии" на Труда, напротив служебного входа была обнаружена затихарившаясяВАЗ 2108 с г/н М855УЕ с безниковой наклейкойХто это был? А? Чё там делал?это парняга из Копейска, он очень сильно выпрашивал у меня эту наклейку, хотя не знает что это )) я попытался ему объяснить он не понял )) пришлось дать другу наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Что за девушка катается на Форд Фокус бежевого цвета?Номер к 356 ун или к 356 ук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Около 8 часов на российской видел Мутного... стоял он в первом, я в третьем.... вроде посигналил- помахал, но из-за глухой тонировки знаков понимания не просочилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Nazarich представил Mushka за колючей проволокой и заплакалда не говори Дениска, сама рыдаю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти