Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

С утра бухи - весь день свободен  :rofl:

Не думайте что от бухов легко избавиться. Говорю как прожженный бух.  :black_eye:

Вчера видел около 17 часов белую 5-ку (ник не успел прочитать) на переезде в Колупаевке выворачивал с прилегающей. И синюю Калину во дворе Доватора 19. Привет всем  тут.

С утра бухи - весь день свободен  :rofl:

Не думайте что от бухов легко избавиться. Говорю как прожженный бух.  :black_eye:

Вчера видел около 17 часов белую 5-ку (ник не успел прочитать) на переезде в Колупаевке выворачивал с прилегающей. И синюю Калину во дворе Доватора 19. Привет всем  тут.

Полчаса назад на Рождественского в сторону Ленина обсигналил девятку 659 с безником на заднем, цвет, если не ошибаюсь, мурена.

Привет и здесь!!!!

Полчаса назад на Рождественского в сторону Ленина обсигналил девятку 659 с безником на заднем

маЯ на работу ехать, ага! отморгался аварийкой :)

цвет, если не ошибаюсь, мурена.

да хз, блин какой цвет! в паспорте написано сине-зелёный... когда грязная, то больше зелёная... если помыть, то больше синяя... хамелеон, карочи, а не мурена :)

Привет и здесь!!!!

:preved:

сегодня в районе 16-00 видел 12 с безником сзади на Гагарина 9 во дворах. превет товарищ

Вчера около 20-00 возле Ленинградского моста, по-приветствовались с DoBeRmAn-ом..

А потом вместе через этот самый мост тащились... :) Привет!:bye:

Днём сигналил акценту черному №106(ник не асилил), на чайковского

Это Любашка :)

Видел кого-то на ЦК: серебристая "мазда" типа мимнвэна с большой наклейкой на лобовухе, гос номер 752! Превед!

Да-да) Вечером того же дня, на перекрестке Островского-Свердловский видел ее же. Стояли напротив друг друга, на поворот, помахал рукой, но больше ни-ни, так как без наклеек))

Днём сигналил акценту черному №106(ник не асилил), на чайковского

Привет привет!!!! Я была...

на днях видел Tolika... долго ехали вместе с Ленинского по меридиану и по Доватора. :bye: Спасибо за прикрытие ;)

Всем Привет!!!

Вчера Абатт меня забибикал - не, то, что я в окно машу, как мельница, этого не видно :derisive:

Потом Ультру встретила в Молнии :)

И темную.. таврию что ли, со старой наклейкой, постоянно у ЮУрГУ вижу часов в 6, мимо там проезжаю :)

Всем привет! :)

А у меня появился сосед СКОРП29,а вчера виделись с МУЛЬТЯШЕЙ.УСЕМ прювет!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!

А у меня появился сосед СКОРП29

Тебе тож ПРЮВЕТ! :preved:

А у меня появился сосед СКОРП29,а вчера виделись с МУЛЬТЯШЕЙ.УСЕМ прювет!!!

Вчера перед Юничелом видел... теперь даже и не знаю кого... В 17-50, безниковая девятка вроде. Бибиканул, увидел удивленный взгляд и скромно припарковался возле 91-го лицея. Видимо проданная с наклейкой...

на перекрестке (рынке) встретил безник мерс компрессор № 694 . затарился панелями и выезжал со стоянки. Пропускал тебя на одинадцатой . был без наклейки -не сигналил.

Вчера в 10.00 на Ленина видел серебристый Вингроад с безником на лобовом, номер 708) Привет))

Затем, в 16.21 на Каслинской видел, кажется Мелиссенту)) Привет))

Вот кого сегодня видел. Сигналить не стал т.к. был без наклеек и на другой машине.

O ja, ja!! Das ist Die grosse Dufferwagen! Ich bin eden kudaitung, nicht opoznavaiten gdeit Siemkenpotoapparatung proizvodiert klatz-klatzen! W?hrend Du beznakleiken edung, bitte bibiken und ruken mahaitung sleducshe razen und "Heil Carcslubundestag" nach der okoshken krichen!

O ja, ja!! Das ist Die grosse Dufferwagen! Ich bin eden kudaitung, nicht opoznavaiten gdeit Siemkenpotoapparatung proizvodiert klatz-klatzen! W?hrend Du beznakleiken edung, bitte bibiken und ruken mahaitung sleducshe razen und "Heil Carcslubundestag" nach der okoshken krichen!

Зачетно отписался :man_in_love:

Видела вчера seregis поворачивал с пр Свердловского на пр Победы в районе 17-18.00. Посигналила,а в ответ тишина..Привет здесь!!!!!!!!!!

:preved:

Изменено пользователем Любашка

Буквально час назад видел у себя во дворе, у своего же подъезда чёрный Kia Ceed SW - судя по всему MINEr ( я чуть на полкорпуса из машины не вылез, пытаясь разглядеть кто именно), катающий свадьбу. Привет!

Кого женили(скорее замуж выдавали) ? Прям из моего же подъезда) а кого - не видел.

Изменено пользователем bamer

Дюффир-ганс?

н-росес)))

Изменено пользователем Nazarich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...