Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Утром на Ленинградском мосту видел Estet`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня видел на Дзержинского в 13-30 зеленую 99 с безником, номер 800 45 регион. чуть позже на Доватора, до Воровского так же с безником машинка. видел авто Летуна у вокзала и джип(вроде) на Гагарина Green... не успел прочитать. превет Вам всем!!! Приветь! Я там работать недалеко изволю, машинку иногда позволяю себе оставить на стоянке... Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 видел на Работниц Белую Subaru с Автомиговскими наклейками. И с КК тоже привет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 видел на Работниц Белую Subaru с Автомиговскими наклейками. И с КК тоже привет тебе... Привет-привет! А я думал заметил ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет-привет! А я думал заметил ты или нет заметил краем глазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Около 9 утра Коляка проехал по пр.Победы в сторону аэропорта пока я на светофоре на Героев Танкограда стоял, а чуть позже встретил Димкасана с воздушным шариком у теплотеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто мне вчера на парковке у Фокуса побибикал/помахал? Я когда вертелся и махал в ответ, тазом свернул боковое зеркало на Хонде Аккорд )) Благо там специальная система "анти-кривоногий пешеход", зеркало аккуратно вывернулось, и также аккуратно ввернулось лекгим движением руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. три раза равнялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вмдел сегодня француженку и Северовостока, Серега машину поменял? Привет,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 7:45 на Евтеева меня обогнал темный ВАЗ-21099 с номером 800 45 региона с безником на заднем стекле. Кто это?Был сегодня удивлен, увидев у себя на работе Obelisk'а. Извини, с самого утра бухи одолели, поэтому постоять поболтать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В воскресенье видела кого-то с очень трудным ником типа ***krasha и внизу еще один ник,поприветствовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Был сегодня удивлен, увидев у себя на работе Obelisk'а. Извини, с самого утра бухи одолели, поэтому постоять поболтать не мог. Да все нормально Серега я тоже вроде как торпился Главное все сделал там у вас а поболтать мы еще всегда успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вечером вчера на кольце на Победе (вроде) видела чёрный (тёмный) форд с безником на лобовом стекле посерединке. kro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В воскресенье видела кого-то с очень трудным ником типа ***krasha и внизу еще один ник,поприветствовались! а я тебя сегодня в пробке на мередиане видел утром сигналить не стал т.к. ты меня по правой полосе сразу на 2 машины обогнала В воскресенье видела кого-то с очень трудным ником типа ***krasha и внизу еще один ник,поприветствовались! а я тебя сегодня в пробке на мередиане видел утром сигналить не стал т.к. ты меня по правой полосе сразу на 2 машины обогнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) вечером вчера на кольце на Победе (вроде) видела чёрный (тёмный) форд с безником на лобовом стекле посерединке. kro? Ага, скорее всего я) . Проезжал там в районе 18-30. ПРИВЕТ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага, скорее всего я) . Проезжал там в районе 18-30. ПРИВЕТ так точно именно в это время. Привет-привет, я с Ворошилова на кольцо выезжала, когда заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на Цвилинга в районе площади видел Коляку на его новом пипелаце, и следом за ним шла 10 с безником и шашечками. привет Вам други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот кого сегодня видел. Сигналить не стал т.к. был без наклеек и на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 копетан очевидноздь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот кого сегодня видел. Сигналить не стал т.к. был без наклеек и на другой машине. +1 Сигналить тоже не стала.. просто поздоровалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Видел кого-то на ЦК: серебристая "мазда" типа мимнвэна с большой наклейкой на лобовухе, гос номер 752! Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вродь Diablo666 видал сегодня возле УСК ЮУрГУ часиков так около 21:00 привет тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В 7:45 на Евтеева меня обогнал темный ВАЗ-21099 с номером 800 45 региона с безником на заднем стекле. Кто это?Был сегодня удивлен, увидев у себя на работе Obelisk'а. Извини, с самого утра бухи одолели, поэтому постоять поболтать не мог. С утра бухи - весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) упс))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот мне сегодня утром машина попалась... К щастью, это вроде никто из наших.Любашечка, тема Фото того, что я видел сегодня вот:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4275&st=1360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти