Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Около часа назад у "Прииска", на водительской двери обнаружил визитку с рыпками от Дяди Федора, а из-под дворника извлек огромного воробья от Хвосточки! Хорошее настроение на весь оставшийся день обеспечено! Привет, ребятККи!!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Около часа назад у "Прииска", на водительской двери обнаружил визитку с рыпками от Дяди Федора, а из-под дворника извлек огромного воробья от Хвосточки! Хорошее настроение на весь оставшийся день обеспечено! Привет, ребятККи!!:preved: ПревеД:preved: не было времени ждать, цыгель ай лю лю было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а из-под дворника извлек огромного воробья от Хвосточки! Хорошее настроение на весь оставшийся день обеспечено! Привет, ребятККи!!:preved: привет-привет второй раз оставляю тебе воробья возле прииска, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 привет-привет второй раз оставляю тебе воробья возле прииска, если не ошибаюсь Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 LocDocа видела у Проспекта. Раз 5, пока там кругами ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 привет-привет второй раз оставляю тебе воробья возле прииска, если не ошибаюсь гринписа на вас нету в Челябинске... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 гринписа на вас нету в Челябинске... ))) эй-эй, всё экологически безопасно, я, простите за подробности, сама генерирую воробьёв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 эй-эй, всё экологически безопасно, я, простите за подробности, сама генерирую воробьёв :lol: клонирование? смотри, посодют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сегодня видел на Дзержинского в 13-30 зеленую 99 с безником, номер 800 45 регион. чуть позже на Доватора, до Воровского так же с безником машинка. видел авто Летуна у вокзала и джип(вроде) на Гагарина Green... не успел прочитать. превет Вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто у нас таксист на двенашке бордовой, спереди старая безниковая наклейка? Или кто то продал машину с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто у нас таксист на двенашке бордовой, спереди старая безниковая наклейка? Или кто то продал машину с наклейками? я его тоже видел, говорят не появляется на форуме. выше писали кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Утром на мосту из Ленинского меня обогнал и забибикал Митяй. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 утром на першино обсигналил 15ку зеленую. Ника не было на заднем стекле, а номер с бодуна не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Постоянно наблюдаю во дврое у м-на "Медведь" номера получены совсем недавно. Это моё. Работаю на Победы 177, машинка живет там же. Раньше на том же месте Короллка стояла.А номера, ага недавно. 2 сентября на учет ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 видел авто crazy74 около дома пр-т победы 380а ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Виделись с L-Termin - привет, дружище!!! Вечером возле Молнии на Труда видел машину Монорожки - привет тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сегодня часа в 3-4 стоя на парковке недалеко от ДК Ж/Д видел пролетающего Azazello потом в восьмом часу у молнии увидел... снова ЕГО же машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вчера в Синегорье видела жену Black Star(a) с дочкой. Рада была встречи. Заходите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Виделись с L-Termin - привет, дружище!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вечером возле Молнии на Труда видел машину Монорожки - привет тута))) Приветик А что гвоздиком не накарябал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это моё. Работаю на Победы 177, машинка живет там же. Раньше на том же месте Короллка стояла.А номера, ага недавно. 2 сентября на учет ставил. Ну вот буду проходить мимо значит превед оставлять буду Хорошо и от дома тебе не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вчера примерно в 17.40 встретил Grax'a поворачивающего с Воровского к Медикому. Привет. Двигался прям параллельно тебе, не успел обсигналить и обмахать)(сам безнаклеечный) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера примерно в 17.40 встретил Grax'a поворачивающего с Воровского к Медикому. Привет. Двигался прям параллельно тебе, не успел обсигналить и обмахать)(сам безнаклеечный) Превед-превед. Давай уже обнаклеивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Монорожка, Кстати)) Эта мысль меня посещала, но времени небыло :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А кто у нас на серебристой Мазде Примаси ездит? Привет тебе был в воскресенье. Мы как дурачки маxали в 3 руки, а в ответ - выпучиные глаза. Но наклейка исправно висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти