Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С Разбойником вчера встретились на дрифт соревнованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В прошлый четверг неожиданно встретил Poll1248 на Революции. У него ФФ оказывается теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет очень угрюмому золотистому ЛАНСЕРУ(ник не разглядела). около 10 на повороте с Ленина на Рождественскую.... хотела попастьв ряд, в надежде что пропустит вперед, одноклубовец всеже, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет очень угрюмому золотистому ЛАНСЕРУ(ник не разглядела). около 10 на повороте с Ленина на Рождественскую.... хотела попастьв ряд, в надежде что пропустит вперед, одноклубовец всеже, зря. Стасян это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера на копейском шоссе догнал Proffa. Поравнялись, поздаровались. Ага, было дело ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В очередной раз вечером возле общежитий ЧелГУ на Молодогвардейцев видел бежевую 6-ку с чёрными полосами и безниковой наклейкой. Привет. Кто был, признавайтесь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это я был. Привет!А еще Счастливую видел на Свердловском проспекте. Тоже Привет! Привет-привет! Щас листаю странички и вспоминаю, кого ж я видела! И тут вижу свое имя)))))) Обрадовалась! И тебе приветик!!!! Еще видела Толстопуза на Чайковского! А до этого давненько правда недели 2-3 назад видела Buffika на Молодогвардейцев (рядом стояли на светофоре)Любимому КК оооогромный привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Встртетил сегодня днём отпускного BlackStar'а, спасибо ему за поздравления, и успешного решения проблемы с буком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера перемигнулись на Красного Урала/Комсомольском с девушкой на зелёной саботажной Оке. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дядю Колю видел возле "Радуги" не успел догнать. Лихо в точку ушел со светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на каширке и молодогвардейцев обмахались с AMSTERDAMom ПРЕВЕД тебе друКК не пугайся я без наклеек на чЁрной VEGe около начала девятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня возвращаясь с работы в районе 19,10 на меридиане, перед мостами, в пробке поздоровался с Владельцем Калины зелененького цвета)) Ник спросить забыл)) ПРивет и СДЕСЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это когда было??? в сб в р-не 24 часов ты поворачивал на болейко во дворы, я на светофоре тебе моргал сзади а потом когда ты поворачивал посигналил проезжая мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а еще мы с MELO видели Лебядь Белую, на перекрестке ТРУДА-СВОБОДЫ...были у меня на работе в магазине...когда выбежали поздороваться, она уже переходила дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня возвращаясь с работы в районе 19,10 на меридиане, перед мостами, в пробке поздоровался с Владельцем Калины зелененького цвета)) Ник спросить забыл)) ПРивет и СДЕСЬ!! ПРИВЕТ!!!! Эт я был. Наклейки только заказал - поэтому пока и неопознаваем на улицах. Рамки только и спасают. Зато твой ник издалека видно - всем бы так, а то у многих даже в упор не разберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я так и подумал ,что это ты был, только ник забыл)) Привет тебе) а... вспомнил! Вроде вчера меня засигналил Dems. Вотъ) было дело, на 40 лет Октября ... трям! Я так и подумал ,что это ты был, только ник забыл)) Привет тебе) а... вспомнил! Вроде вчера меня засигналил Dems. Вотъ) было дело, на 40 лет Октября ... трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С кем то сегодня (тёмный ниссан 146) в начале 10го вечера пересигналились по Комсомольскому пр-ту на подъезде к Косарева. Привет и здесь друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С кем поздоровалась сегодня на голубом форде на Лесопарковой? Привет тебе! Ник не запомнила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ура! я снова на колесах. Надеюсь сделаю поскорее наклейку, КК привет!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ура! я снова на колесах. Надеюсь сделаю поскорее наклейку, КК привет!! ))) ОФФ: ты так долго бухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ОФФ: ты так долго бухал? =) собирался с духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 =) собирался с духом С возвращением в ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С кем то сегодня (тёмный ниссан 146) в начале 10го вечера пересигналились по Комсомольскому пр-ту на подъезде к Косарева. Привет и здесь друКК! Это я был! и тебе привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на каширке и молодогвардейцев обмахались с AMSTERDAMom ПРЕВЕД тебе друККне пугайся я без наклеек на чЁрной VEGe около начала девятого не сразу понял )))) и тебе привет ))) хотел догнать не получилось))) на каширке и молодогвардейцев обмахались с AMSTERDAMom ПРЕВЕД тебе друККне пугайся я без наклеек на чЁрной VEGe около начала девятого и тебе привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти