Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Митяй на Плеханова Свободы стоит.у Полухина работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 видел у рынка на Доватора в 14-30 ГРАКСА. ехал в маршрутке, привет здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Видел в 17.20 на Российской белую Приору, Привет!!! НИК "затонирован". Кроме того поздоровался с экипажем автомобиля "ШПУЛЬКА" на перекрестке 1-й Пятилетки и Героев Танкограда около 17.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 автомобиль kolyako был замечен на Энгельса утречком, где-то после 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Около 17.00 на лакокраске видела машину Alexxus'a с девочкой за рулем. Ksela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Видел в 17.20 на Российской белую Приору, Привет!!!НИК "затонирован".Кроме того поздоровался с экипажем автомобиля "ШПУЛЬКА" на перекрестке 1-й Пятилетки и Героев Танкограда около 17.10. Это я был. Привет!А еще Счастливую видел на Свердловском проспекте. Тоже Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 поэтому предлагаю всем нам писать только про тех кто здесь не работает Вить, ну я то впервые ее увил ))) А куда у нас Граф подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пока сидел на дтп комс-ворошилова ждал гаи, видел 08 синюю с безниковой, и ***_3110:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Седня видел (впрочем не первый раз) сурового дядьку на зеленом мерине очкарике с безником на заднем стекле. Ху из виз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Видел сегодня Freeman'a на Курчатова*Шаумяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сегодня около восьми по Барбюса видел MIV на красном спортивном точе) прям феррари какаято! Привет тебе тут! Да.... я и мой аФтос такие))) Привет тебе) Опять много с кем виделся и приветствовался - не помню - опять молчат все))) Сегодня после салюта 3 раза за 15 минут виделся с Твиссом и его семьей) Оч рад встрече!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Седня видел (впрочем не первый раз) сурового дядьку на зеленом мерине очкарике с безником на заднем стекле.Ху из виз? скорее всего father pazzl ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 люди! снимайте наклейки при продаже! а то я кого-то приветствовал на белом Сивике номер 351, а на меня как на идиота посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Около 17.00 на лакокраске видела машину Alexxus'a с девочкой за рулем. Ksela? Наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Опять много с кем виделся и приветствовался - не помню - опять молчат все))) После салюта мы тебе посигналили на Российской, ты еще поворачивал в сторону работы дяди Коли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 После салюта Видел Ksana на 40 лет победы. А еще на Пр. победы - Болейко заморгал засигналил Стасяна поворачивающего, в обоих случаях ответной реакции не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) После салюта мы тебе посигналили на Российской, ты еще поворачивал в сторону работы дяди Коли Я так и подумал ,что это ты был, только ник забыл)) Привет тебе) а... вспомнил! Вроде вчера меня засигналил Dems. Вотъ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А еще на Пр. победы - Болейко заморгал засигналил Стасяна поворачивающего, в обоих случаях ответной реакции не увидел Это когда было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 видел сегодня кого-то перед мостом на кашириных в 15:15... толи ДТП, толи ещё какая вынужденная остановка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) видел сегодня кого-то перед мостом на кашириных в 15:15... толи ДТП, толи ещё какая вынужденная остановка... это я был)меня дедуля на калине подбил(((день потерял в гаиеще видел сегодня ваз 2112 на парковке торгового примерно в 15-00, ник не получилось прочитатьпривет тут! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У себя во дворе сейчас вижу машину Алексуса привет оставить нечем было оставлю здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Видел сегодня сильно вредного, около 13-00 возле стройматериалов, привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Сегодня с утра кого-то побибикала на Худякова, на сузуке с черной наклейкой Так испуганно покосился, но помахать не успела - надо было поворачивать Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Это я был. Привет! НУ вот и познакомились! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бибикнул сёдня утром совершенно незнакомой девушке на оранжевом хуиндае с безниковой наклейкой где-то у Синегорья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти