Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 На Коммуны сегодня справа обсигналил красную то-ли пятерку, то ли семерку ВАЗ с НИКОМ из пяти букв и наклейкой над лючком бензобака. но ник не разобрать даже при самом тщательном всматривании. Останавливаться было некогда, да и зелёный загорелся на Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) видел ZERO на свободе в Пятницу вечером Он превый погудел (только мне ли? ) я тоже погуделвидел машину Шалфея вчера около Приискаи еще в суботу вечером KITа встретили на Доватора он нас увидел помахал и посигналил ..а Уж потом видели Enterf--Ну просто не пробиваемый он - моргали , кричали, гудели, махали- реакции 0 Изменено 11 сентября, 2006 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У Спиридонова стоит машина Дениска У моего дома стоит машина LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 в субботу в пробке на Пр. Победы возле Краснознаменной , во втором ряду был замечен "Экстрим" на мятой десятке.... около 22 часов....наверно тоже на салют ехал.....я бибикал, бибикал.... :cray:Кстати, не белая ли она у тебя, если так то я в начале тоже долго сигналил, а потом пробка унесла меня и я потерял тебя из виду. Да, ну и дурдом же тогда творился на победе, я аж чуть на тротуар не выехал, там почему-то машин почти не было , но потом решил что вроде не культурно как-то.P.S. ну да мятая у меня машинка , можно было и не упоминать об этом, а написать к примеру "вот видел машину "Экстрим" переливающуюся в свете ночных фар" во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У моего дома стоит машина LM Да у твоего дома кто только не стоит, Дениска! Такое ощущение, что там где-то наш клубный рассадник Видел сегодня padla, который обогнал меня у моста на копецком шосце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да у твоего дома кто только не стоит, Дениска! Такое ощущение, что там где-то наш клубный рассадник Точно! Там еще и DiZeL (надеюсь, так пишется) стоит днём, и Амазонка неподалеку живет, и Кармадон где-то рядом, ну а про постоянно мелькающего тут D'Жексона вообще скромно умолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Там еще и DiZeL (надеюсь, так пишется) стоит днём, и Амазонка неподалеку живет, и Кармадон где-то рядом, ну а про постоянно мелькающего тут D'Жексона вообще скромно умолчу...я машинку DiZeL с лоджии постоянно вижу, когда курить выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 видел ZERO на свободе в Пятницу вечером Он превый погудел (только мне ли? ) я тоже погуделИменно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 На Коммуны сегодня справа обсигналил красную то-ли пятерку, то ли семерку ВАЗ с НИКОМ из пяти букв и наклейкой над лючком бензобака. но ник не разобрать даже при самом тщательном всматривании. Останавливаться было некогда, да и зелёный загорелся на Энгельса.Ващет там был ник Igrek !!! =)А вот я твой неуспер разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера Billi обсигналил на Тимирязева (Театральная площадь) И я его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В воскресенье на Цвиллинга возле пл. Революции видела припаркованную 9-ку светлого цвета с безниковой наклейкой номер 855 вроде.В это же воскресенье видела Poll1248 на Кирова помахали друг другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 вчера на тополиной аллее в 10 утра на встречу проехал MaximuS(вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, не белая ли она у тебя, если так то я в начале тоже долго сигналил, а потом пробка унесла меня и я потерял тебя из виду. Да, ну и дурдом же тогда творился на победе, я аж чуть на тротуар не выехал, там почему-то машин почти не было , но потом решил что вроде не культурно как-то.P.S. ну да мятая у меня машинка , можно было и не упоминать об этом, а написать к примеру "вот видел машину "Экстрим" переливающуюся в свете ночных фар" во как Видел машинку "extreme" в свете ночных фар, лучи света так и преломлялись на правой стороне его машины...особенно на переднем крыле и заднем бампере... А у мню серый, и вечно грязный жип........post-312-1158042428.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ващет там был ник Igrek !!! =)А вот я твой неуспер разглядетьА Святогора черного цвета в клубе больше нет, я пока один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера Billi обсигналил на Тимирязева (Театральная площадь) И я его!Ага было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Опять видел ФАРТа (FART) и в пробке (недалеко от блюхера) Пропустил белую 8-ку. Ник не разглядел. Там буквы были сорваны...Номер на 5** начинается.Эт кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Видел сегодня Мушку и Жестянку. Подкрались незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Видел машинку "extreme" в свете ночных фар, лучи света так и преломлялись на правой стороне его машины...особенно на переднем крыле и заднем бампере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Видел сегодня Мушку и Жестянку. Подкрались незаметно мы тебе в машине записку писали))) а когда я вышла из машины, чтоб под дворник засунуть..увидела тебя и обломались. Решили подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот прям щас под моими окнами стоит АНДРЮШКА, жаль фотика нет, а то бы сфоткала))))Вот так то, мне даже из дома никуда выходить не надо, многих вижу, то с балкона, то с окна Ты меня там можешь часто видеть, особенно по понедельникам и четвергам с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты меня там можешь часто видеть, особенно по понедельникам и четвергам с утра.с утра нет..я работаю ваще то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Опять видел днем Nazarich'a во дворах на Харлова 14-там наш склад.Он даже уже не удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Надо изготовить типа визиток с преведом и всем рассовывать под двоники А то на написание лишее время тратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Надо изготовить типа визиток с преведом и всем рассовывать под двоники А то на написание лишее время тратится+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 с утра нет..я работаю ваще то))))Какое у тебя хорошее зрение, ты не снайпером работаеш случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти