Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а я вот сегодня Сильно Вредному помахал И тебе привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Встретились и пообщались с koderом, пасиб за помощь Изменено 28 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 получен привет под дворник от Колючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Азазелло сегодня видел, а вчера Таксист который нас вез около экспресса посигналил шпульке стоящей перед нами на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Magister был замечен мной сегодня в 17ч 32мин на Ленина/Энтузиастов.Сигналить,моргать не стал.Привет тебе здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Остервенелую Фросю сегодня видел в Челси. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 получил сегодня на парковке у шершней привет от Magister, привет ДруКК :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 GrK в пятницу видел, вот только не знаю, понял ли он что его приветствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Остервенелую Фросю сегодня видел в Челси. Привет! ага.. я тебе тоже из окна помахала)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 16-17 часов видел Nazarich'а, отъезжающего от "Рыбной гастрономии" на Барбюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 за долгое время и меня наконец заметили Привет и здесь соседка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Или я не там езжу, или одно из двух... Никого ни разу не видел, впрочем как и меня... ЗЫ: бредовые мысли лезут в голову: может я в параллельном мире в Челябинске живу )))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Или я не там езжу, или одно из двух...Никого ни разу не видел, впрочем как и меня... ЗЫ: бредовые мысли лезут в голову: может я в параллельном мире в Челябинске живу )))) Наклейки то у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В 16-17 часов видел Nazarich'а, отъезжающего от "Рыбной гастрономии" на Барбюса. ага, был, сестренку домой привезчего не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ага, был, сестренку домой привезчего не подошел? Я через дворы шел в твою сторону. Увидел тебя как раз, когда ты в машину садился. Кричать бесполезно было. Далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сегодня с 11 до 13 в городе видел троих: Кажется, LadaRaсer (может, неправильно - поздно заметил), принятый гаерами на Воровского; затем на торгаше - машина Safronoff/Smile поворачивала на Кашириных, и потом в пробке на цинковом чей-то лансер-9 с цифрами 923 на номере сворачивал на Автодорожную. Всем здрассьте. Сам клубными наклейками небогат пока в силу нехватки постов)) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Good_ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наклейки то у тебя есть? а как же, все есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 силу нехватки постов) уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и потом в пробке на цинковом чей-то лансер-9 с цифрами 923 на номере сворачивал на Автодорожную. Всем здрассьте. Мой лансер. И вам здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мой лансер. И вам здрасьте! а на заднем стекле у тебя не написано красным что-то вроде "берегись мотоциклиста..." ?А то я такой черный лансер на Красной в районе 1-й школы вчера обсигналил Изменено 30 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) SystemNIK , а на заднем у меня БЕЛЫМ написано, мол смотрите в зеркала, мотоциклист тоже хочет жить. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Копенгагену, привет! Привет! Tz@ry и tzabaполовинке твоей привет! Natalis как-то видал в Копейске :preved: Видел как-то Abbat припаркованный на Худякова/Энтузиастовveniamina пару раз встречал Вчера у ТК Слава видел ГАЗ 3110. Крайслер Аврорыч?Сегодня утром отмаргал меня miner в 11-30 на Сони Кривой у Школьника видел светлый ВАЗ 2110 с никовыми наклейками, которые не успел прочитать Всем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кого-то видела сегодня на акценте по ул.Воровского.Поздоровались.Привет и здесь!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! veniamina пару раз встречал Всем Привет!!! Было дело))))И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти