Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Proff'а видела по дороге из сада! долго пыталась догнать...Узнал нет? На тайоте я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 переморгались сегодня с Simpsonом на Молодогвардейцев-Солнечной....Привет и здесь!!!P.S. мы ещё и по стоянке оказывается соседи.... надо, наверно, к вам перебраться на стоянку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Примерно в 18.15 на Островского ехала за Разбойником. Свернул во дворы налево, а я направо.Вся изморгалась дальним, но похоже замечена не была Привееет! Да ты что? так оно и есть.... И в праду не заметил! спишил наверное куднидь как всегда )) Приветище тут тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчере около 19.30 "послал" привет дальним серебристой 14-й с номером 440 ("семерка" такси). Превед и почини "стопы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В районе 18:30 видел Leonid'а на Рождественской в сторону Ленинского. Тащил 2106 на гибкой. Сигналить - отвлекать не стал. Привет здесь! Привет! Ну, решил девушке помочь, а то заглохла прямо посреди пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Утром видела usa на мосту в Ленинском районе, на вокзале наши машинки ехали рядом))) катились до пр. Ленина, он свернул направо, а я поехала по Российской прямо)) Не стала подавать никаких сигналов, т.к. нет опознавательных знаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Еще раз спасибки Proff'у, который не дал умереть на рельсах на ул.Рождественская и галантно пропустил в свой ряд))) Всегда пожалуйста))) Э как там рельсы то убрали, а все по привычке по рельсам едуть)) Proff'а видела по дороге из сада! долго пыталась догнать...Узнал нет? На тайоте я была Привееттт!!! Конечно узнал)) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Утром видела usa на мосту в Ленинском районе, на вокзале наши машинки ехали рядом))) катились до пр. Ленина, он свернул направо, а я поехала по Российской прямо)) Не стала подавать никаких сигналов, т.к. нет опознавательных знаков))) Привет-привет тебе! Тигуан красно-бордовый? А кому я сегодня утром на мосту в ответ бибикнул? Не успел ни машину опознать, ни ник прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет-привет тебе! Тигуан красно-бордовый? А кому я сегодня утром на мосту в ответ бибикнул? Не успел ни машину опознать, ни ник прочитать. нет, Тигуан синий был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нет, Тигуан синий был))))))) Значит не ты была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 MOZG писал:Видел седня серебристую 99 с безниковой наклейкой на Комсе, номер (вроде) 980 тоже его видел возле детского садика. Любит рулем покрутить Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пытался минут 15 назад забибикать на лакокраске серебристую иномарку с маленькими наклейками КК сверху, друКК смотрел в другую сторону попытка забибикивания и засветления закончилась провалом и недоуменным взглядом других водил которые стояли в одном первом ряду на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня утром в 8.20 примерно на перекрестке Б.Кашириных(старой Тополинной аллеи) видела темную Ладу Калину с безниковой наклейкой, которая отморгалась мне аварийкой Привет тут, ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто мне на Шуменской засунул..... привет под дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В нее самую А ближе нет ничо кашерного. А где этото ваш ДОСААФ? не на 8-марта ли? А где этото ваш ДОСААФ? не на 8-марта ли? дада 8 марто-108 )) дада 8 марто-108 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Кто мне на Шуменской засунул.....привет под дворник? Я! Привет тебе! Не могла просто мимо проехать! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вечером вчера помахал ручкой и помаргал Ksanaа перед этим в конце пр. Победы видел 533Fishka, поравнялся, бибикал, но на соседний ряд она внимания не обратила. rating = new ipb.rating( 'user_rate_', { url: 'http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=members&module=ajax§ion=rate&member_id=4766&md5check=' + ipb.vars['secure_hash'], cur_rating: 0, rated: null, allow_rate: ( 1196 != 0 ) ? 1 : 0, show_rate_text: false } ); rating = new ipb.rating( 'user_rate_', { url: 'http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=members&module=ajax§ion=rate&member_id=7446&md5check=' + ipb.vars['secure_hash'], cur_rating: 5, rated: null, allow_rate: ( 1196 != 0 ) ? 1 : 0, show_rate_text: false } ); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А кто на серебристой 21099 с гос номер В980АР ездит? Часто возле садика на северке с утра вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На Кирова меня заметил Obelisk слышал только твой сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я! Привет тебе! Не могла просто мимо проехать! И тебе привет! Очень приятно! Живешь там рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И тебе привет! Очень приятно! Живешь там рядом? По работе часто там езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По работе часто там езжу. увд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 увд? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Погутарили сейчас с MIV-ом у тракторозаводского рынка! ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 За гор.администрацией видел BiG MaDСам пешком был, мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти