Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вчера в районе часа в Южноуральске повстречал синию Калину Это не калина! Это Гетц! Привет тебе здесь! Было довольно странно встретить одноклубника в Южнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это не калина! Это Гетц! "Так меня еще никто не называл" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Смейся-смейся! Зелёная калина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Даааа... я б тоже обидилась, если б мою гетцем обозвали Ничего общего? Видела сегодня iskander и его жену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 14 видел во дворе Гольца, 5 LADARACER, а сегодня в 7-30 Angelochek стоял возле киоска, привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Видел щаз машину Француженки запаркованную во дворах на Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 видел сегодня машину ad.klaus, запаркованную около дома 105а по бр.кашириных. нацарапал гвоздем оставил "привет" на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Видела сегодня Монорожкуна парковке возле торгового центра, приятно поболтали))))рада была увидеться)))) Видела сегодня Монорожкуна парковке возле торгового центра, приятно поболтали))))рада была увидеться)))) Видела сегодня Монорожкуна парковке возле торгового центра, приятно поболтали))))рада была увидеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 часов около 16-45, на Энгельса заморгал белый volkswagen bora с безниковой наклейкой старого образца...видимо был не опознан/не замечен, поэтому ПРИВЕТ тут!!! А не серебристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Видела сегодня Монорожкуна парковке возле торгового центра, приятно поболтали))))рада была увидеться)))) Было дело Приятно было увидеть! Особенно в моем анабиозном состоянии :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прокатились седня с Lexxx и Особь по Победе))) Приятно было видеть Вас))) особь: И тебе привет! Весело народ посмущали, не один не посигналил, все терпеливо ждали когда ноговоримся!Вот, что делают белые спортивные примаси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет незнакомцу на белой волге. Подудел где-то пол 9-го возле КБ в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вчера вечером видел запаркованые авто Proof и колючка возле ТК "Слава" привет други))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Видел седня серебристую 99 с безниковой наклейкой на Комсе, номер (вроде) 980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А я вчера видел Твиса (правда хороший 92). Еще я вчера обогнал безниковую тойоту карину или марину в районе 20:00... П пути в Екб. Привет!!! У тебя кикдаун работает? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Сейчас наблюдаю на парковке у Кирова, 19 светлый универсал. На заднем стекле никовая наклейка. К сожалению, ник прочитать не могу с 11 этажа)) Привет))) Вчера выезжал с работы, мимо проехал одноклубник на мотоцикле, но из-за тонировки и его шлема точно не признал)) Кажется это был Док)) И за прошлую неделю два раза видел Разбойника)) Спасибо, Андрюх за комплектуху) Все отлично работает)) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 встретились сегодня утром с Метеоритом на мостике около цирка Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Забибикал и заморгал взад metallurga на павелецкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сейчас наблюдаю на парковке у Кирова, 19 светлый универсал. На заднем стекле никовая наклейка. К сожалению, ник прочитать не могу с 11 этажа)) Привет))) По документам хэтч Там Мелиссента и Димкасан написано. И тоже, кстати, вижу твою десятку. С 13-го этажа Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А мою теперь почти не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А мою теперь почти не заметно Наклейки все снял и номера поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Наклейки все снял и номера поменял? Наклейки сняли а вот номер тот же остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 встретились сегодня утром с Метеоритом на мостике около цирка Превед! Точно так, только я сначала подумал, что это другой мой знакомый, а когда увидел тебя сразу узнал. Там еще Вампир пролетал, его не видел? Ему тоже привет. Обоих был рад видеть на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 По документам хэтч Там Мелиссента и Димкасан написано. И тоже, кстати, вижу твою десятку. С 13-го этажа Привет-привет! Буду знать)) А мою теперь почти не заметно Твою вообще редко вижу почему-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Твою вообще редко вижу почему-то)) Выгляни в окно она рядом с твоей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти