Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 около Каслинского рынка стоял напротив 11ой модели Fuel, привет на стекле оставлять не стал-постеснялся :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Amazonka, есть на лобовом наклейка))) стесняюсь спросить - а что такое ФРС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Amazonka, есть на лобовом наклейка))) стесняюсь спросить - а что такое ФРС? ну, по привычке, это типа Федеральная Регистрационная Служба. ))) Был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Познакомился продуктивно пообщавшись с wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Amazonka, ааа.... регпалата тобишь... ага был)))) прЕвЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не первый раз вижу во дворах Островского/Свердловский (у Матрикса) золотистую киа спектру вроде.. номер 159. Происходит это в 7-7.20 утра. Наклейка даже никовая, ник оч короткий, не успеваю прочитать, сонная еще ))) Да, это ещё раннее утро, но рабочий день с 8.00, тружусь в районе ЧТЗ, вот и выезжаю спозаранку. ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 BGP это Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 регпалата тобишь... ага был)))) прЕвЕД!!! о, значит, не ошиблась в идентификации))) превед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И ещё есть смутное подозрение, что видела Лёхина на Артиллерийской 124/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) обморгал и обсигналил сегодня часов в 14, St@r174 по пути в сады на Курочкино....Привет!!! Привет-привет, лихо ты меня сделал))))))купаться гонял или на пивко шашлычное?И тем же вечером под мостом в сторону ЧТЗ была обсигналена Опелем (астра-корса не поняла) с мальчиком симпатяшным за рулем, ник не запомнила, сорь, помахала в ответ. Првет тут)))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) koder превеД получен, оставлен ответный Изменено 14 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) В полчетвёртого видел машину Freeman'а, возле "Колхозного" рынка в Ленинском, без хозяина. Привет!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем federall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Кто бы это мог быть?) Я это был))) а ты где меня спалил?)))) Изменено 14 августа, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вчера наконец наклеили наклейки. Сегодня были яростно обогнаны и аварийкой обморганы Разбойником. У Молнии на автоцентре обнаружили под дворником жигулевский привет от AceeYou. Привет вам и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вчера наконец наклеили наклейки. Сегодня были яростно обогнаны и аварийкой обморганы Разбойником. У Молнии на автоцентре обнаружили под дворником жигулевский привет от AceeYou. Привет вам и тут ))) И вам по привету! наклейки смотрятся отлично на твоей РИО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 купаться гонял или на пивко шашлычное? если бы купаться, я бы ещё не так спешил)))по служебно-рабочим надобностям мотался.... Сегодня на выезде из Челябинска в сторону Кременкуля перемигнулись с черным Nissan Note г/н 151...Есть подозрение, что Zarazka)))Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И тем же вечером под мостом в сторону ЧТЗ была обсигналена Опелем (астра-корса не поняла) с мальчиком симпатяшным за рулем, ник не запомнила, сорь, помахала в ответ. Првет тут)))) Пасиб за комплимент, это я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а меня Лехин подловил сегодня... ))) да ещё в момент, когда я была злюче-ругачая на того, кто мне полку коряво сделал и я как раз обнаружила, что багажник теперь закрывается с трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Только что засветили Тыкву и Аванеса прогуливающимися по пришпекту Вернее Тыква засветила меня в темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Только что засветили Тыкву и Аванеса прогуливающимися по пришпекту Вернее Тыква засветила меня в темное было дело сказала, что по походке тебя спалила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня с кем-то перемигнулись аварийкой на подъезде к Кременкулю (серебристая 14), привет тебе!Ещё днём виделись с Дядей Фёдором на Победы/Каслинской, ну ты и затонировался, тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Сегодня с кем-то перемигнулись аварийкой на подъезде к Кременкулю (серебристая 14), привет тебе!Ещё днём виделись с Дядей Фёдором на Победы/Каслинской, ну ты и затонировался, тоже так хочу! с Хвосточкой на Лазурный поехали купацо и ДР Azazellы отмечатья уж давно так затонирован Изменено 15 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Видел позавчера, вчера, сегодня машину Вампира3512 на одноми том же месте. сигналить и моргать дальнимне стал т.к. пешком мимо проходил. Привет тут!!! Изменено 15 августа, 2010 пользователем Чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Прокатились седня с Lexxx и Особь по Победе))) Приятно было видеть Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вчера в районе часа в Южноуральске повстречал синию Калину, обсигналились. Ник не разглядел, номер не запомнил (поворачивал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти