Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И тебе привет. Эт мы в сторону торгового получается ехали?! А я сзади незаметно так подкрадывался))))) Ну мож и сзади, но объехал меня слева..мне ещё жена говорит: "вон, помаши ему рукой", а я как-то... ну вообщем ты наглухо тонирован и махать слепо в тонировку как-то неудобно... а по-скольку ты был в соседнем ряду и чуть впереди, то моргать дальним/аварийкой счёл тож бесполезным. вот как-то так отмазался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну мож и сзади, но объехал меня слева..мне ещё жена говорит: "вон, помаши ему рукой", а я как-то... ну вообщем ты наглухо тонирован и махать слепо в тонировку как-то неудобно... а по-скольку ты был в соседнем ряду и чуть впереди, то моргать дальним/аварийкой счёл тож бесполезным. вот как-то так отмазался )) НУ тонирован не наглухо - 15-шкой всего и без лобового. По поводу махания - я бы скорее всего увидел - зеркала то у меня не тонированные)))) а подкрадывался я действительно сзади слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 примерно в одно время по трассе шли походу... я его тоже там видел, а еще сегодня выловил с утра и потрещал. так как по причине поломки всех опелей пока перемещаюсь на зеленом безстикерном шмеле, опознать меня крайне трудно ))) да-да, привет) да я чуть права на м5 не оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня в 17-20 на пересечении Курчатова/Воровского видел personage....(транспорт показался не совсем Nissan Pulsar 4WD))))))))))...Привет!!! и тебе привет! да уж) белая семёрка далеко не черный ниссан :smile3: на ней сейчас мой отчим катается, наклейки руки не доходят отодрать, да и нравятся они ему. А на ниссане я пока без опознавательных знаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня видел Freemen'a на гагарина, где-то в 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А еще когда в обратную сторону ехал кто-то на вишневой классике (5 или 7) с безниками старого образца на лобовом. Видел мельком в зеркало заднего вида поэтому не признал. Дядя Федор? Я еще отмахался в открытое окно, а ты остался на поворот налево или на разворот. я был ага, моргнул потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 видел сегодя в копейске с утра лачети зеленого цвета на ленина это кито и .вечером уже копенгагена привет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 на родничке видел Angel побибикалиниссан ноте видел около проспекта на энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 buffik, ага было дело)) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня, когда мы ехали на Систематический вечер встретили на Братьев Кашириных Метеорита, а когда возвращались ехали за Ок-3110.Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 постоянно кого-то вижу. но как-то имена пока не запомнились. привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 видел сегодя в копейске с утра лачети зеленого цвета на ленина это кито и .вечером уже копенгагена привет вам ты случайно не на крайслере был?мы с копенгагеном вечером вместе катались)Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 видел сегодя в копейске с утра лачети зеленого цвета на ленина это кито я был если в районе 7-30 привет друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто мне вчера вечером встретился на Чайковского/Комсомольский??? Привет здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто у нас на Фунтике синем ездит. Видела вечерком у "Оперы и Балета"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вчера поприветствовались с Meteorit'ом, поздравляю с наконец-то сделанной машинкой и в Копейске примерно в половине десятого вечера видела зелёную десятку с никовыми наклейками, была она далековато, не увидела, кто это был наконец-то кого-то в Копейске увидела))) Ток к сожалению название улицы не помню, на которую десятка свернула с пр.Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вчера поприветствовались с Meteorit'ом, поздравляю с наконец-то сделанной машинкой Привет еще раз Юльчик. До умопомрачения просто был рад тебя видеть)))) Тем более вместе с Масей! Сегодня, когда мы ехали на Систематический вечер встретили на Братьев Кашириных Метеорита, а когда возвращались ехали за Ок-3110.Привет. А почему я Вас не видел? Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А почему я Вас не видел? Жаль((( Антон, у нас сигнал не работает. Поэтому мы не смогли тебя поприветствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Часов около 8-30, на Доватора/Воровского был обсигнален Black Starом...он даже не поленился напротив меня остановиться и словесно оприветить...Спасибо и ПРИВЕТ!!! Прювет друКК,рад был увидеться!!!! И также прювет АНГЕЛУ!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Утром на пр. Ленина видела фиесту DZV с левым поворотником (на Рождественского в Ленинский), сама проехала прямо... приветствие не делала - меня обычно не узнают, т.к. единственный атрибут - рамка КК. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 особь, я на синем Фунтике катаюсь))) прЕвЕД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пересеклись с MIV возле горок - привет! Повстречались с MIV на Агалакова. Привет тебе и здесь, друКК! Привет привет!! Еще привет всем, с кем виделись, нескольким человекам приветы оставлял)) Отзывайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Только что с Разбойником по Доватора ехал, Привет! дада.. ))) Првиет тут тебе!) Изменено 12 августа, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Сегодня в 5 вечера у рынков Челси нос к носу встретились с большим черным большеколесным... махнул рукой, разъехались. Привет) Изменено 12 августа, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Санёка видела только что на Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти