Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

И тебе привет. Эт мы в сторону торгового получается ехали?! А я сзади незаметно так подкрадывался)))))

Ну мож и сзади, но объехал меня слева..

мне ещё жена говорит: "вон, помаши ему рукой", а я как-то... ну вообщем ты наглухо тонирован и махать слепо в тонировку как-то неудобно... :blush:

а по-скольку ты был в соседнем ряду и чуть впереди, то моргать дальним/аварийкой счёл тож бесполезным. вот как-то так отмазался :)))

Ну мож и сзади, но объехал меня слева..

мне ещё жена говорит: "вон, помаши ему рукой", а я как-то... ну вообщем ты наглухо тонирован и махать слепо в тонировку как-то неудобно... :blush:

а по-скольку ты был в соседнем ряду и чуть впереди, то моргать дальним/аварийкой счёл тож бесполезным. вот как-то так отмазался :)))

НУ тонирован не наглухо - 15-шкой всего и без лобового. По поводу махания - я бы скорее всего увидел - зеркала то у меня не тонированные)))) а подкрадывался я действительно сзади слева.

примерно в одно время по трассе шли походу... я его тоже там видел, а еще сегодня выловил с утра и потрещал.

так как по причине поломки всех опелей пока перемещаюсь на зеленом безстикерном шмеле, опознать меня крайне трудно )))

да-да, привет) да я чуть права на м5 не оставил)

сегодня в 17-20 на пересечении Курчатова/Воровского видел personage....(транспорт показался не совсем Nissan Pulsar 4WD))))))))))...

Привет!!!

и тебе привет! да уж) белая семёрка далеко не черный ниссан :smile3: на ней сейчас мой отчим катается, наклейки руки не доходят отодрать, да и нравятся они ему. А на ниссане я пока без опознавательных знаков)

А еще когда в обратную сторону ехал кто-то на вишневой классике (5 или 7) с безниками старого образца на лобовом. Видел мельком в зеркало заднего вида поэтому не признал. Дядя Федор? Я еще отмахался в открытое окно, а ты остался на поворот налево или на разворот.

я был ага, моргнул потом

видел сегодя в копейске с утра лачети зеленого цвета на ленина это кито и .вечером уже копенгагена привет вам

на родничке видел Angel побибикали:)

ниссан ноте видел около проспекта на энгельса:)

Сегодня, когда мы ехали на Систематический вечер встретили на Братьев Кашириных Метеорита, а когда возвращались ехали за Ок-3110.

Привет.

видел сегодя в копейске с утра лачети зеленого цвета на ленина это кито и .вечером уже копенгагена привет вам

ты случайно не на крайслере был?мы с копенгагеном вечером вместе катались)Привет)

видел сегодя в копейске с утра лачети зеленого цвета на ленина это кито

я был если в районе 7-30 привет друг)

Кто мне вчера вечером встретился на Чайковского/Комсомольский??? Привет здесь!!!

вчера поприветствовались с Meteorit'ом, поздравляю с наконец-то сделанной машинкой :)

и в Копейске примерно в половине десятого вечера видела зелёную десятку с никовыми наклейками, была она далековато, не увидела, кто это был :) наконец-то кого-то в Копейске увидела))) Ток к сожалению название улицы не помню, на которую десятка свернула с пр.Победы

вчера поприветствовались с Meteorit'ом, поздравляю с наконец-то сделанной машинкой :)

Привет еще раз Юльчик. До умопомрачения просто был рад тебя видеть)))) Тем более вместе с Масей!

Сегодня, когда мы ехали на Систематический вечер встретили на Братьев Кашириных Метеорита, а когда возвращались ехали за Ок-3110.

Привет.

А почему я Вас не видел? Жаль(((

А почему я Вас не видел? Жаль(((

Антон, у нас сигнал не работает. Поэтому мы не смогли тебя поприветствовать.

Часов около 8-30, на Доватора/Воровского был обсигнален Black Starом...

он даже не поленился напротив меня остановиться и словесно оприветить...

Спасибо и ПРИВЕТ!!!

Прювет друКК,рад был увидеться!!!! И также прювет АНГЕЛУ!!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!

Утром на пр. Ленина видела фиесту DZV с левым поворотником (на Рождественского в Ленинский), сама проехала прямо... приветствие не делала - меня обычно не узнают, т.к. единственный атрибут - рамка КК. (((

Пересеклись с MIV возле горок - привет!

Повстречались с MIV на Агалакова. Привет тебе и здесь, друКК!

Привет привет!!

Еще привет всем, с кем виделись, нескольким человекам приветы оставлял)) Отзывайтесь!!

Только что с Разбойником по Доватора ехал, Привет!

дада.. ))) Првиет тут тебе!) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Сегодня в 5 вечера у рынков Челси нос к носу встретились с большим черным большеколесным... махнул рукой, разъехались. Привет) Изменено пользователем YUG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...