Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 даже не надейся.я твой аль фараби выпью и уйду по англински. даже не надейся.я твой аль фараби выпью и уйду по англински. даже не надейся.я твой аль фараби выпью и уйду по англински. даже не надейся.я твой аль фараби выпью и уйду по англински. Я поняла, поняла. С первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шевиниву видел с никовой на лбу(не осилил прочитать) на старотроицком, примерно в 11 утра, номер толи 676, толи 767, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В воскресенье вечером в Сатке видела Al'biRUS, тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Видела на АЗС у Твисса,8.30 Газель (надпись на боковом стекле), и еще кто-то на черной выезжал, сори не запомнила:smile3:. Привет! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 с malgin поздоровался на КК заправке! привет и тут Привет 28 июля ехав в Златоуст, в поселке Кулуево посигналил КарсКлабовским машинам(не стал останавливаться торопился-был не один), стояли в магазин вроде, в ответ помохал кто то рукой! Хто был? В выходные видел {RUSa} на Аргазях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Только что твисс на Российская х Победы подкрался справа и, похоже, хотел напугать, схватив меня за руку, торчашую из окна, но я его сарайку боковым зрением узрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сегодня примерно полдесятого на Блюхера нечаянно резанул 12-ку вишневую, со старым безником на лбу(в зеркало уже потом узрел) привет тебе и прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) В воскресенье вечером в Сатке видела Al'biRUS, тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет! привет, совершенно верно)) штрафовался))) даже чуть прав не лишился( Изменено 10 августа, 2010 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 даже чуть прав не лишился(Сплошная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 на пересечении Пушкина и Тимерязева махал рукой BlackStar`у... вроде не заметил меня.... ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 на улице новоросийской сегодня калину у колонки видел, мыли ее... привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Часов около 8-30, на Доватора/Воровского был обсигнален Black Starом...он даже не поленился напротив меня остановиться и словесно оприветить...Спасибо и ПРИВЕТ!!!часов около 16-45, на Энгельса заморгал белый volkswagen bora с безниковой наклейкой старого образца...видимо был не опознан/не замечен, поэтому ПРИВЕТ тут!!!ещё тогда же на парковке напротив Уральских пельменей заприметил черный nissan note (кажется) с безником на заденм стекле...и тебе ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На стоянке на Барбюса видел машину ladaracer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ещё тогда же на парковке напротив Уральских пельменей заприметил черный nissan note (кажется) с безником на заденм стекле...и тебе ПРИВЕТ!!! он там всегда стоит.у Пиватории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 он там всегда стоит.у Пиватории. Это Zarazka. Редко что-то стала заходить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) у молнии в ленинском написала привет на заднем стекле 12ки :smile3: Изменено 10 августа, 2010 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кто бы это мог быть?) Изменено 10 августа, 2010 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в столовую так то. гы в пельмешку в подвале чтоли? ближе-то некуда? приезжай ко мне в ДОСААФ, весьма положительная столовая имеется )) В воскресенье.... .... тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет! примерно в одно время по трассе шли походу... я его тоже там видел, а еще сегодня выловил с утра и потрещал. так как по причине поломки всех опелей пока перемещаюсь на зеленом безстикерном шмеле, опознать меня крайне трудно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 примерно в одно время по трассе шли походу... я его тоже там видел... Я там около 21:20-21:50 катилась, застала немного тянучку с озер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 гы в пельмешку в подвале чтоли? ближе-то некуда? приезжай ко мне в ДОСААФ, весьма положительная столовая имеется )) В нее самую А ближе нет ничо кашерного. А где этото ваш ДОСААФ? не на 8-марта ли? А где этото ваш ДОСААФ? не на 8-марта ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Только что с Разбойником по Доватора ехал, Привет! Изменено 11 августа, 2010 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В воскресенье вечером в Сатке видела Al'biRUS, тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет! там не только альбирус была, еще и я с 47KoP&GageN74 были, мы вместе ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну остальных не видела, но раз были ... привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 был оббибикан сегодня на Кашириных (в р-не "Панорамы"?) Meteorit'ом, вовремя отреагировать не успел, а последующая попытка догнать успехом не увенчалась - воистину, метеорит )) Привет, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 был оббибикан сегодня на Кашириных (в р-не "Панорамы"?) Meteorit'ом, вовремя отреагировать не успел, а последующая попытка догнать успехом не увенчалась - воистину, метеорит )) Привет, друКК! И тебе привет. Эт мы в сторону торгового получается ехали?! А я сзади незаметно так подкрадывался)))))А еще когда в обратную сторону ехал кто-то на вишневой классике (5 или 7) с безниками старого образца на лобовом. Видел мельком в зеркало заднего вида поэтому не признал. Дядя Федор? Я еще отмахался в открытое окно, а ты остался на поворот налево или на разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти