Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

даже не надейся.

я твой аль фараби выпью и уйду по англински.

даже не надейся.

даже не надейся.

даже не надейся.

Я поняла, поняла. С первого раза :P

Шевиниву видел с никовой на лбу(не осилил прочитать) на старотроицком, примерно в 11 утра, номер толи 676, толи 767, не помню

В воскресенье вечером в Сатке видела Al'biRUS, тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет!

Видела на АЗС у Твисса,8.30 Газель (надпись на боковом стекле), и еще кто-то на черной выезжал, сори не запомнила:smile3:. Привет! Изменено пользователем Dana

с malgin поздоровался на КК заправке! привет и тут

Привет ;)

28 июля ехав в Златоуст, в поселке Кулуево посигналил КарсКлабовским машинам(не стал останавливаться торопился-был не один), стояли в магазин вроде, в ответ помохал кто то рукой! Хто был?

В выходные видел {RUSa} на Аргазях!

Только что твисс на Российская х Победы подкрался справа и, похоже, хотел напугать, схватив меня за руку, торчашую из окна, но я его сарайку боковым зрением узрел :)

сегодня примерно полдесятого на Блюхера нечаянно резанул 12-ку вишневую, со старым безником на лбу(в зеркало уже потом узрел)

привет тебе и прости:)

В воскресенье вечером в Сатке видела Al'biRUS, тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет!

привет, совершенно верно)) штрафовался))) даже чуть прав не лишился( Изменено пользователем ad.klaus

на пересечении Пушкина и Тимерязева махал рукой BlackStar`у... вроде не заметил меня.... ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ!!!! :preved:

Часов около 8-30, на Доватора/Воровского был обсигнален Black Starом...

он даже не поленился напротив меня остановиться и словесно оприветить...

Спасибо и ПРИВЕТ!!!

часов около 16-45, на Энгельса заморгал белый volkswagen bora с безниковой наклейкой старого образца...видимо был не опознан/не замечен, поэтому ПРИВЕТ тут!!!

ещё тогда же на парковке напротив Уральских пельменей заприметил черный nissan note (кажется) с безником на заденм стекле...и тебе ПРИВЕТ!!!

ещё тогда же на парковке напротив Уральских пельменей заприметил черный nissan note (кажется) с безником на заденм стекле...и тебе ПРИВЕТ!!!

он там всегда стоит.

у Пиватории.

у молнии в ленинском написала привет на заднем стекле 12ки :smile3: Изменено пользователем ezhik

в столовую так то.

гы в пельмешку в подвале чтоли?

ближе-то некуда?

приезжай ко мне в ДОСААФ, весьма положительная столовая имеется ))

В воскресенье.... .... тем же вечером на М5 в Тимирязевском ad.klaus (штрафовался, похоже). Привет!

примерно в одно время по трассе шли походу... я его тоже там видел, а еще сегодня выловил с утра и потрещал.

так как по причине поломки всех опелей пока перемещаюсь на зеленом безстикерном шмеле, опознать меня крайне трудно )))

примерно в одно время по трассе шли походу... я его тоже там видел... 

Я там около 21:20-21:50 катилась, застала немного тянучку с озер.

гы в пельмешку в подвале чтоли?

ближе-то некуда?

приезжай ко мне в ДОСААФ, весьма положительная столовая имеется ))

В нее самую :) А ближе нет ничо кашерного.

А где этото ваш ДОСААФ? не на 8-марта ли?

А где этото ваш ДОСААФ? не на 8-марта ли?

Только что с Разбойником по Доватора ехал, Привет! Изменено пользователем evk

там не только альбирус была, еще и я с 47KoP&GageN74 были, мы вместе ездили)

был оббибикан сегодня на Кашириных (в р-не "Панорамы"?) Meteorit'ом, вовремя отреагировать не успел, а последующая попытка догнать успехом не увенчалась - воистину, метеорит :)))

Привет, друКК!

был оббибикан сегодня на Кашириных (в р-не "Панорамы"?) Meteorit'ом, вовремя отреагировать не успел, а последующая попытка догнать успехом не увенчалась - воистину, метеорит :)))

Привет, друКК!

И тебе привет. Эт мы в сторону торгового получается ехали?! А я сзади незаметно так подкрадывался)))))

А еще когда в обратную сторону ехал кто-то на вишневой классике (5 или 7) с безниками старого образца на лобовом. Видел мельком в зеркало заднего вида поэтому не признал. Дядя Федор? Я еще отмахался в открытое окно, а ты остался на поворот налево или на разворот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...