Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вечером на Красной/Ленина по приветствовались с кем-то на 99-й с безником на заднем стекле. Привет тебе и здесь :preved: Привет, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера утром около пол-девятого на трассе Челябинск- Екатеринбург в районе Башакуля меня обогнала белая Япошка и ушла с ускорением вперед! НИК мелкий, не рассмотрел, но обратил внимание в зеркало, что капот у нее сильно вибрировал, и крылья передние были живыми, словно у птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я сегодня вроде видел " Сильно Вредного ", на светофоре у молнии ( вцентре копейска), посигналил, а ответа не последовало)))привет друкК После таково сигнала не только ответ получить можно, но и еще инфаркт. Паровоз ты наш копейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С кем я часиков в шесть на светофоре на Свердловском болтал? белая субару универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ура я наконец то увидела ККлубника, привет привет ad.klaus, по энергетиков возле магазина "красное белое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Только что DUKalis`a возле Электродного института Изменено 28 июля, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видел сегодня вроде Poll1248 (вроде он был,ник не прочитал) на мексиканском зеленом фокусе на Чайковского.Я пешком шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 видел сегодня Копейска в копейске. О я вернулся!всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 превет Дяде Федору. обсигналил на Молодцев/набережная. Гибонам попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Только что DUKalis`a возле Электродного института ага, на тренировке был так же поздоровался на заправке твисса с парнем на 2109 с красивой левой бочиной и безником, вот только ник забыл спроситьи видел на перекрстке машиностроителей-новороссийской стоял за 14-ой или 2109 с безником и наклейкой sk-audio.net.ru сигналит не стал, так как наклейка только сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Видел сегодня вроде Poll1248 (вроде он был,ник не прочитал) на мексиканском зеленом фокусе на Чайковского.Я пешком шел. ага зеленый у меня, а почему мексиканский? Троллейбусу побибикал стоял в повороте утром на работу (долго высматривал а не напарница ли за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я пешком шел. видел тебя в районе панорамы около 17:30. ехал в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ура я наконец то увидела ККлубника, привет привет ad.klaus, по энергетиков возле магазина "красное белое" привет, привет)))) рад знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Стояли сейчас с Гринстаффом, мимо ДизайНик проехал.. Не ну хоть бы ручкой помахал , молчу уж про то, что мог и наклейки по дороге завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 превет Дяде Федору. обсигналил на Молодцев/набережная. Гибонам попался? ПРЕВЕД, не слыхал я чето, не не остановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Навстречу вчера видел волгач 3110 с большой одноименной наклейкой на лбу по героев танкограда утром часов в 9... p.s. ооо... пиццот)) Изменено 29 июля, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Привет всем кто меня вчера видел, (ТралейBUS,и читырка или девятка черная на Российской) Изменено 29 июля, 2010 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 18-00 СЕГОДНЯ УЛ,ВОРОВСКОГО!!! БЕЗ НИКОВЫЙ!!! Обсигналили друг друга!!! Это тоже Домовой))) наш кэп вездесущ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Приора зеленая (или черная с зеленым отливом) на Северо-Востоке сегодня в районе 2-4 часов №323 наклеек нет, просто шильдик. Хотя может просто прицепил... Изменено 29 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Метеорит промчался 15 минут назад мимо Каслинского рынка.Пешком я шел и видел тебя.Привет тебе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Грязночорную десятку встретил на Новороссийской, не успел ник разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мозилла, случайно не тебя я согнала попросила отъехать, чтобы забраться в свою машину? Где то в 17.30 у Кирова, 19 Осознание, что лицо знакомое пришло чуть позже. Позднее зажигание ) Если ты - то привет Если нет, то нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ПРЕВЕД, не слыхал я чето, не не остановили а головой повертел после сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а головой повертел после сигнала с Black Starом ехали, балякали, видимо на автомате поглядел, но не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Метеорит промчался 15 минут назад мимо Каслинского рынка.Пешком я шел и видел тебя.Привет тебе здесь И ты здрав будь Боярин!)))) Видел недавно испеченного папку - Сафронова. Привет Димка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти