Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Только что на Курчатова перемигнулись с Гризли, привет! Ага заметил тебя еще в пробке вдоль гаражей, поморгал дальним думаю поймешьнет ну а потом решил впереди тебя встать чтоб точно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В среду днем на Сведловском проспекте был обибикан и удостоин маханию рукой от Azazello. В тот же день вечером на перекрестке Барбюса - Руставели видел светло голубой(?) Ford Sierra со старой безниковой наклейкой на заднем багажнике. Сегодня в районе часа дня у автосалона напротив Автодрома видел синюю классику с большим безником на заднем стекле и оранжевым [!]. Сегодня в четвертом часу дня меня сначала забибикал Slaventiy, а потом он и Малыш меня усиленно замахали за что в ответ получили не менее усиленное махание. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера около девяти вечера познакомились с очень симпатичным молодым человеком - Одержимым (а может Удержимым) плохо рассышала, на светофоре Чичерина/пр.Победы. На светлой девятке с безниковой наклейкой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера на сеансе кино, виделись с BAdмарат(вроде правильно написал), укуренным, там был еще кто то из наших....это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Lolkа привет привет.Че не посигналил? АngeloCHEК,не неправильно.Badmarat007.Еще там были:ПишиХоТТ,Миднайт,УКУРЕНН,Азазелло и Вениамин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Lolkа привет привет.Че не посигналил? АngeloCHEК,не неправильно.Badmarat007.Еще там были:ПишиХоТТ,Миднайт,УКУРЕНН,Азазелло и Вениамин))) сори....буду знать точно теперЬ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 на цвилинга переБИБИкались с Natalis)) Привет тута! и тебе привет огромный ))) сегодня возле башни увидала припаркованную четырку с наклейками толстопузик (не запомнила как правильно ник пишется) и стерву ))) привет вам тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера на сеансе кино, виделись с BAdмарат(вроде правильно написал), укуренным, там был еще кто то из наших....это точно ага, привет! значит этат ты махал, когда проезжал мимотак же было приятно познакомицо лично с "соседкой" Блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Сегодня на паркрвке "Горок" приветствовал, не познакомившись((, с обладателем 21061 с большим безником на заднем стекле, оставил ПревеТ на переднем) На парковке "Европа-Азии" кто-то на сером Мэрсэдесе мне посигналил...ПревеТ!!! Изменено 24 июля, 2010 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Монорожка!!!!!!! привет-привет! Через весь перекресток увидел тебя из-за наклейки на капоте! Даже разворачиваться передумал.))) сто лет тебя не видел, даже соскучился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Монорожка!!!!!!! привет-привет! Через весь перекресток увидел тебя из-за наклейки на капоте! Даже разворачиваться передумал.))) сто лет тебя не видел, даже соскучился))) Куда ты там разворачиваться собирался, стесняюсь спросить? Я из-за тебя чуть поворот не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Куда ты там разворачиваться собирался, стесняюсь спросить? Я из-за тебя чуть поворот не пропустила Я стоял навстречу тебе с мыслью развернуться еще на перекрестке. Хотел в цветочный киоск заехать. Но тут через весь перекресток сверкнул Единорог, пасущийся на зеленом лугу. И я передумал разворачиваться, просто повернул на Кирова и остановился на остановке ждать тебя. А ты мимо меня промчалась, отморгалась аварийкой и свернула во дворы))))ЗЫ заметила или не успела, что я частично починился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я стоял навстречу тебе с мыслью развернуться еще на перекрестке. Хотел в цветочный киоск заехать. Но тут через весь перекресток сверкнул Единорог, пасущийся на зеленом лугу. И я передумал разворачиваться, просто повернул на Кирова и остановился на остановке ждать тебя. А ты мимо меня промчалась, отморгалась аварийкой и свернула во дворы))))ЗЫ заметила или не успела, что я частично починился? )) Заметила. Это меня и смутило. Сначала сзади рассматривала - карсовские наклейки, нет, а потом уже в зеркальце заднего вида смотрю - аха, карс. И вроде Метеорит. Но машина.... целая! зы: Единорог, если че, летящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 )) Заметила. Это меня и смутило. Сначала сзади рассматривала - карсовские наклейки, нет, а потом уже в зеркальце заднего вида смотрю - аха, карс. И вроде Метеорит. Но машина.... целая! зы: Единорог, если че, летящий Единорог-Пегас? А по моей машине - еще переднюю губу обвеса жду (не пришла еще) и туманку ошибочно от седана прислали, а не от хетча. И все, будет машина совсем целая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вчера вечером долго ехали с кем то на приусе белом помоему по пр. Победы. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В субботу утром под мостами поздаровался с YKYPEHH. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 47KoP&GageN74, привет, ДруКК! Я все видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вчера в старокамышинске была замечена honda civiс с большой наклейкой на лобовом)проехали на встречу друг другу, мы были на машине Копенгагена Привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ехал с увильдов и в зеркале заднего вида увидел " Домового"))) Домовой, помнишь перед тобой зеленую шестерку в пробке перед "Касаргами?" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 видел 99 серебристую с безником и номером 980 вроде ехавшая по краснознаменной в сторону комсомольского Ето было вчера днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В субботу утром под мостами поздаровался с YKYPEHH. Привет дружище КК. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Lolkа привет привет.Че не посигналил? АngeloCHEК,не неправильно.Badmarat007.Еще там были:ПишиХоТТ,Миднайт,УКУРЕНН,Азазелло и Вениамин))) И я там была, скромненько сбоку стояла так же было приятно познакомицо лично с "соседкой" Блондинкой Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Взаимно :@}-}--: а поповоду скромно в сторонке... еще вольешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Только что наблюдал Melo с балкона :smile3: У тебя два авто? Изменено 25 июля, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Возле пятерки на вокзале виделись с Dinozavrik`ом)) превед здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти