Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Обогнал меня сегодня YuRRka на еткульском тракте. Превед тебе... так вальяжно развалился ты в своей бибике.. почти лежа едешь? =)

поздаровкались с Фионой на форде)))))))пока вплотную не подъехала на светофоре ..не разглядела ник )))

Привет:) а мы тебе и так бибикали и сяк моргали, думали не замечаешь :)

видел сегодня утром USA по дороге от спиридонова до свободы, обменялись приветствиями и разъехались.....Привет и здесь

видел AngeloCHEK на остановке Чебуречная, народ подбирал )) привет тебе !!!

Привет ДРУГ)) Изменено пользователем AngeloCHEK

видел сегодня утром USA по дороге от спиридонова до свободы, обменялись приветствиями и разъехались.....Привет и здесь)

Привет-привет!

Сегодня встретились лицом к лицу с Malgin на перекрестке 1й пятилетки и Героев Танкограда. Поприветствовали друг друга, только у меня почему-то не сработал клаксон, потом пришлось по нему постучать, и это не помогло. Вечером приспособил ВАЗ-овский сигнал. Теперь при встрече Бибикну!

Мушка, привет! :preved: Я опять потупила :))), но все равно узнала :derisive:

А еще, хоть и запланировано, но не могу не отписаться.... :blush:

Жипаводека видела. Юльчик, клевая прическа! :derisive: Тебе оч идет! :girl_in_love:

Видела сегодня Мазду бежевого цвета с клубной наклейкой, во дворы свернула с ул.Косарева.Посигналила,поморгала.Ответа не было.Может как-то по другому надо здороваться? Изменено пользователем Любашка

Любашка, а ты уже наклейки наклеила?

А то я, например, тоже никак не отвечаю на сигналы-моргания незнакомых машин.

Нет, мне еще наклейки не сделали.Очень жду.

Ну дак тогда об чем разговор раз наклеек нет.Я б тоже не стал отвечать незнакомым машинам.Не удивление что тебе не ответили.

Ну дак тогда об чем разговор раз наклеек нет.Я б тоже не стал отвечать незнакомым машинам.Не удивление что тебе не ответили.

В клубе все ездят с наклейками?

Вчера вечером на повороте Чайковского/Победы был замечен Митсубиси Лансер (ник не смог прочитать ;) ). Побибикал, помахал - был замечен))). Привет и здесь!!!)))

а классика с номером 587 это кто???

сегодня у нас в Снежинске видел на Новой

Duxaaa это наверное..

номер только 567

час назад на кашириных видел черный Nissan_Note с безниковой наклейкой.. доганять не стал, привет тут !! :derisive: Изменено пользователем kuryan

Вчера около 5 вечера на Физкультурной около базы Электромаша видел 533fishka (красная Демио). Хорошее место для парковки в кустах вы нашли, девушка.

Мушка, привет! :preved: Я опять потупила :))), но все равно узнала :derisive:

приветик)))) утро...тяжело сосредоточиться)))))))

"спасибо" белой Субару, универсал, номер в665кв (помойму так) что минут 30-40 назад не пропустила в третий ряд, на дороге, как спуститься с Ленинского моста :(

И сегодня около 20.30 эта же машина была нагло мной подрезана на Свободе перед перекрестом с Тимирязева. Извиняюсь, спешил к клиенту в центр с АМЗ.

В субботу часа в три дня повернул с Доватора на Цеховую и в пробке уперся в авто Natalis, так и ехал за ней до Елькина, не привлекая к себе внимания. Привет тебе!

ну воот))) даже не помигал ))) надеюсь помех не создавала )))привет тебе тут

Привет:) а мы тебе и так бибикали и сяк моргали, думали не замечаешь :)

как раз таки я и сигналила и мигала ))))))))))так и ехала за вами до "забыла как улица называется"

Вчера около одиннадцати утра на пр.Ленина меня поприветствовал водитель ВАЗ-21099 с надписью на крышке багажника "ПуГГачева"

Привет!!!

post-222-090668900 1279767967_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...