Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обогнал меня сегодня YuRRka на еткульском тракте. Превед тебе... так вальяжно развалился ты в своей бибике.. почти лежа едешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 поздаровкались с Фионой на форде)))))))пока вплотную не подъехала на светофоре ..не разглядела ник ))) Привет а мы тебе и так бибикали и сяк моргали, думали не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) видел сегодня утром USA по дороге от спиридонова до свободы, обменялись приветствиями и разъехались.....Привет и здесь видел AngeloCHEK на остановке Чебуречная, народ подбирал )) привет тебе !!! Привет ДРУГ)) Изменено 20 июля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а классика с номером 587 это кто??? сегодня у нас в Снежинске видел на Новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 видел сегодня утром USA по дороге от спиридонова до свободы, обменялись приветствиями и разъехались.....Привет и здесь) Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня встретились лицом к лицу с Malgin на перекрестке 1й пятилетки и Героев Танкограда. Поприветствовали друг друга, только у меня почему-то не сработал клаксон, потом пришлось по нему постучать, и это не помогло. Вечером приспособил ВАЗ-овский сигнал. Теперь при встрече Бибикну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я Abatta видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мушка, привет! :preved: Я опять потупила )), но все равно узнала А еще, хоть и запланировано, но не могу не отписаться.... Жипаводека видела. Юльчик, клевая прическа! Тебе оч идет! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Видела сегодня Мазду бежевого цвета с клубной наклейкой, во дворы свернула с ул.Косарева.Посигналила,поморгала.Ответа не было.Может как-то по другому надо здороваться? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Любашка, а ты уже наклейки наклеила? А то я, например, тоже никак не отвечаю на сигналы-моргания незнакомых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Любашка, а ты уже наклейки наклеила? А то я, например, тоже никак не отвечаю на сигналы-моргания незнакомых машин. Нет, мне еще наклейки не сделали.Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну дак тогда об чем разговор раз наклеек нет.Я б тоже не стал отвечать незнакомым машинам.Не удивление что тебе не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну дак тогда об чем разговор раз наклеек нет.Я б тоже не стал отвечать незнакомым машинам.Не удивление что тебе не ответили. В клубе все ездят с наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера вечером на повороте Чайковского/Победы был замечен Митсубиси Лансер (ник не смог прочитать ). Побибикал, помахал - был замечен))). Привет и здесь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В клубе все ездят с наклейками? Даже троллейбусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И Маршрутное тахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а классика с номером 587 это кто???сегодня у нас в Снежинске видел на Новой Duxaaa это наверное..номер только 567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) час назад на кашириных видел черный Nissan_Note с безниковой наклейкой.. доганять не стал, привет тут !! Изменено 21 июля, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера около 5 вечера на Физкультурной около базы Электромаша видел 533fishka (красная Демио). Хорошее место для парковки в кустах вы нашли, девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мушка, привет! :preved: Я опять потупила )), но все равно узнала приветик)))) утро...тяжело сосредоточиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 "спасибо" белой Субару, универсал, номер в665кв (помойму так) что минут 30-40 назад не пропустила в третий ряд, на дороге, как спуститься с Ленинского моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И сегодня около 20.30 эта же машина была нагло мной подрезана на Свободе перед перекрестом с Тимирязева. Извиняюсь, спешил к клиенту в центр с АМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В субботу часа в три дня повернул с Доватора на Цеховую и в пробке уперся в авто Natalis, так и ехал за ней до Елькина, не привлекая к себе внимания. Привет тебе! ну воот))) даже не помигал ))) надеюсь помех не создавала )))привет тебе тут Привет а мы тебе и так бибикали и сяк моргали, думали не замечаешь как раз таки я и сигналила и мигала ))))))))))так и ехала за вами до "забыла как улица называется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера около одиннадцати утра на пр.Ленина меня поприветствовал водитель ВАЗ-21099 с надписью на крышке багажника "ПуГГачева" Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти