Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С утра в Копейске был замечен 47KoP&GageN74. Моргал моргал тебе Андрюха...)))) Привет ДруКК!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто сегодня утром был на семерке г/н 279 на перекрестке Ленинина и Свердловского?Позавчера в семь вечера на Елькина(Цеховой) мне навстречу проехал темный дижпообразный с клубными рамками. Номер вроде 175. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера около 10-00 на Бр.Кашириных возле автошколы обморгал и оббибикал безниковую темную то ли 08, то ли 09.. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Видел сегодня газельку на г. Тванкограда в сторону ЧМЗ толи KLOP или KROL на весь капот. Видел сегодня газельку на г. Тванкограда в сторону ЧМЗ толи KLOP или KROL на весь капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В шестнадцатом часу на кольце Копейское ш. О Машиностроителей видел сине-сереневую шестерку с большим безником на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На кольце Копейское ш. О Машиностроителей видел сине-сереневую шестерку с большим безником на заднем стекле. СанСан, должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Час назад на Орджоникидзе повстречались с Остервенелой Фросей Привет)) А минутой позже похоже ввел в заблуждение кого-то на вишневой Нексии(. Извиняй друКК я не сразу понял, что это кто-то свой) просто хотел пропустить попутки и развернуться, а с твоей стороны выглядило наверно как-то странно Потом уже когда разъехались попытался отморгаться аварийкой - не знаю видел или нет Все равно ПРИВЕТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Час назад на Орджоникидзе повстречались с Остервенелой Фросей Привет)) привет привет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на Воровского пересигналились с рогатым автобусом вместе с Blackstar`ом прювет друКК.рад был увидеть тебя! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ..и MIV поворачивал с Марченкопривет всем!!!Не помню... Ну приветище тебе тут!Получен привет от MIV на Гагарина у ГКБ №10 ...а еще чуть раньше я тебе махал из окна бордового ВИСа (пятерка с фургоном), только ты не признал меня)) Я меня наклейка только сзади...Сегодня поприветствовался с пятнистой мафыной ад.КлаусаПризнавайтесь все, с кем еще виделись, а то я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не помню... Ну приветище тебе тут! так ты меня и не за метил наверное, на бешенных пешиков смотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Видел сегодня газельку на г. Тванкограда в сторону ЧМЗ толи KLOP или KROL на весь капот. Это был KLOP. А от меня привет Freeman`у, не давшему довезти сегодня около 22 часов постоянных клиентов до подъезда в пос. Локомотивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Видела кого-то на чем-то с желтыми наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прювет друКК.рад был увидеть тебя! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Взаимно, дружище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А меня пока никто не увидит некоторое время(((( Безлошадныймашинный я пока. ТОчнее без своей машины. Поэтому я сейчас всех буду видеть, а меня никто)))))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С утра в Копейске был замечен 47KoP&GageN74. Моргал моргал тебе Андрюха...)))) Привет ДруКК!!!))) Санька, чессслово тебя не видел. Все равно привет большой!!!! ...а еще чуть раньше я тебе махал из окна бордового ВИСа (пятерка с фургоном), только ты не признал меня)) Я меня наклейка только сзади... точно не признал днем на территории ГКБ №6 видел черную девятку со старым безником сзади. на сигнал и аварийку ответа не последовало Вечером видел Копейскую банду, сто лет уже не виделись Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Позавчера на перекрёстке Свердловский-Работниц (возле архива) видел metalurg'а, обсигналил, но ответа не получил, привет тут ДруКК! Сегодня (уже вчера получается) днём повстречал Karmadon'а, собирающегося поедать суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Видела кого-то на чем-то с желтыми наклейками Не по дороге ли на кыштым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Не по дороге ли на кыштым? Ну тип того Ты? А то там дорога такая - ни фига не успела ни ник рассмотреть, ни марку машины запомнить - еще ж бибикать надо было Изменено 16 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кто сегодня на десятке с безником сзади обибикал меня на перекрестке Труда-Энгельса, а потом повернул на Север-Крымской направо во дворы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня (уже вчера получается) днём повстречал Karmadon'а, собирающегося поедать суши. Ну так четверг - рыбный день однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) с malgin пересеклись на заправке у твисса Изменено 16 июля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с malgin пересеклись на заправке у твисса Да было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Около 8-ми вечера на Кадровике видел AngeloCHEK,а.Сигналить,моргать не стал,так как наклейку увидел уже тогда,когда ты проехал.Привет тебе! Привет))) а я тебя не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Видел сегодня Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти