Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А не с тобой мы в понедельник утром перемахнулись на Победе/Каслинской? Ты бибикнул мне в спину, из соседнего ряда?

думал не заметил :)

Видел сегодня чёрную четырнадцатую с маленькой наклейкой на лобовом стекле, на повороте с Агалакова на Гагарина... привет тебе!!! :preved:

Видел сегодня на Румянцево приору с безником на лобовом стекле. Привет дружище КК.

сегодня утром на спуске с моста в сторону Ебурга виделись со светлым ММС Colt :bye:

еще в пятницу поболтал на светофоре на ЧМЗ с metallurgом. Был не на своей, еще раз привет :preved:

Получен привет от MIV на Гагарина у ГКБ №10 :bye:

Около 8-ми вечера на Кадровике видел AngeloCHEK,а.Сигналить,моргать не стал,так как наклейку увидел уже тогда,когда ты проехал.Привет тебе!

АГА! А мы на Гадкого ходили - рекомендую! Поржали от души. А ты что скажешь о Повелителе? Стоит идти или нет?

Позавчера получил написанный на грязном стекле привет от Твисса, Вчера пообщался с Разбойником на Российской. Усем привет.

Тоже себе такие бумажечки с приветом надо будет сделать. Не пальцем же писать если что :smile3: Повелитель в 3D интересный фильм был. Там в зале с пывом народ сидел и все смотрели, даже без обычных громких высказываний в процессе просмотра. А мы наверно тоже на Гадкого сходим.

Вредный. На Чмз одна Приора - это Я. Привет.

Вот теперь все. Приятно было тебя встретить. Только не успел моргнуть и бибикнуть.

Вредный. На Чмз одна Приора - это Я. Привет.

Вот теперь все. Приятно было тебя встретить. Только не успел моргнуть и бибикнуть.

Привет, привет))

Вчера видел Микса на ЧМЗ в магазине)) С ним еще одного карсклубовца, к сожалению забыл ник)) Привет))

Вечером видел на доватора у банка припаркованную импрезу серебристого цвета. ник вроде DoBeRmAn

Стасяна на ланцере вчера в раионе 18-19 часов видел на комсамольской плошади! Изменено пользователем malgin

девушка на голубом форде так и не отписалась, что мы виделись на Кашириных-Молодогвардейцев в понедельник вечером. А мне любопытно, кто это :) Я наклейки видела, решила "на дурака" аварийкой моргнуть - в итоге поздоровались) А вот кто это был, не знаю)

Утром по Свердловксому поздоровались с золотым опелем *319**(вроде такой номер) с шильдиком сзади

а я db74 вчера в переходе на площади встретил:)

полезно все таки иногда без машины гулять выбираться.

привет Дим :)

db74 вчера в переходе на площади встретил:)

Фест отрабатывал? :derisive:

Димочка, прости :angel: :kiss:

Бордовую нексию видела у Молнии на Свободе. Ник не успела прочитать.

Изменено пользователем Монорожка
  • Минус 1

Стасяна на ланцере вчера в раионе 18-19 часов видел на комсамольской плошади!

Было дело ;)

Так и не смог, сколько не силился, прочитать твой ник в зеркало заднего вида. :)

Еще сегодня около вечного огня по Цвиллинга, видел классику с прямотоком ник короткий и наклейка со старым лого... Не смог прочитать кто ето...

Днем был замечен и обсигнален Lexxx, потом на Воровского пересигналились с рогатым автобусом вместе с Blackstar`ом, потом на Артиллерийской видел Monaliza на синем Mark II, на сигналы ноль реакции... всем привет тут!!!

Привет, привет))

Вчера видел Микса на ЧМЗ в магазине)) С ним еще одного карсклубовца, к сожалению забыл ник)) Привет))

Это был Я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...