Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня на Свердловском в сторону центра встретил 47KoP&GageN74. На протяжение некоторого времени в пробке вели беседу. А потом я ушёл в первый ряд и скрылся на Автодорожную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Благодарю, водителя ВАЗ 2110, гос номер. 405, за то что, на доватора пропустил меня, синюю 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Видела белую приору, на Доватора, в районе 19-20 часов, ник не видела, была кажись безниковая наклейка. Активненько перемахались ручками и перебибикалились))))привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня с Estet'ом поздоровались, наконец-то )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 отбибикался с Вампиром 3512,привет тебе сдесь от приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Видел авто Leonid на Молодежной у общаги. Привет КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вчера где то в 17-30 видел Alexant на Кузнецова, в Копейске остановился прям рядом со мной. Привет тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Видела белую приору, на Доватора, в районе 19-20 часов, ник не видела, была кажись безниковая наклейка. Активненько перемахались ручками и перебибикалились))))привет еще раз. Привет! Это я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера таки увиделись с Forever, столько читал, а ни разу не виделПривет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Видел авто Leonid на Молодежной у общаги. Привет КК! Приветствую! Постоянно тут стою . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На перекрестке около каслинского рынка обменялись приветствиями с нисан виноградом! Привет здеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С утра соседствовал по рядам на Пятилетке с Калиной 603 с безником сзади. Фиолетового цвета. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Приветствую! Постоянно тут стою . Понял, теперь буду знать. Я иногда тоже здесь останавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера таки увиделись с Forever, столько читал, а ни разу не виделПривет тебе! Привет - привет!!!!!! Приятно было на дороге встретить одноклубника :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром на перекрёстке Ленина-Рождественского видела голубенькую классику (номер 085) с безником нового образца сзади на стекле, собирался повернуть налево, в сторону Ленинского, и похоже, был вовсю увлечен этим процессом - меня не увидел, хотя я даже фа-фа сделала, проезжая рядом справа, в прямом направлении))) Превед тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром виделись около 44 школы с Сильно Вредным, помахали друг другу руками)))пивет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на Победе с Косарева стоял за GreZlee маячить не стал , все равно бы не понял кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нашел у себя под щеткой дворника привет от Gimlie. На обратной стороне приветственной бумажки сохранилась печатная надпись "Получил _____________" как раз для подписи в получении привет тут ! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня утром виделись около 44 школы с Сильно Вредным, помахали друг другу руками)))пивет и здесь А га и тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Понял, теперь буду знать. Я иногда тоже здесь останавливаюсь. А чуть дальше за гаражами (33в) и я бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет! Это я был. ой, не признала тебя)))) богатым тебе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мои "приветы" - в 8.50 Северо-Востоку, стоявшему в колупаевке около ГАйцев, (остановили чтоль?); - в 9.00 безниковой темно-вишневой 7-ке 279, поворачивавшей с Блюхера налево на Белорецкую; - в 21.30 DragFun (вроде) на Оке, пролетевшему "под занавес" на переезде в Локомотивном поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 НА Троицком забибикал и заморгал газель KLOPa, но похоже не был понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мои "приветы"- в 21.30 DragFun (вроде) на Оке, пролетевшему "под занавес" на переезде в Локомотивном поселке. Не, не я меня там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И тебе привет! Хорошо ездишь. Ммм.. В смысле? Или я что-то сделала не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти